Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Где заказывали?

Вообще, фирменные асексуары это, как минимум, переплата за логотип. Хочется верить в суперкачество при этом, но почему-то не получается.

Заказывал со СММ.

Я бы сказал это лотерея во многом фирменные аксы. Хорошо когда есть возможность в руках подержать. 

Треугольная щетка weber хорошо. Лопатки гавно. 

Щипцы weber старого образца топ. 

Щетки и лопатки у наполеона хлам. А вот подставка для куриных ножек офигительно качественная. 

Стартеры только weber и oklahoma - у того же наполеона несуразица. 

Лопатка броил кинг лучшее что я видел. 

Так что нет однозначного ответа. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, TH_ сказал:

Лопатки гавно. 

Новые лопатки тоже хлам? Есть новая серия с ребрами жесткости. Судя по фото и видео должны пожестче быть. Я думал прикупить если где цену хорошую поймаю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, abark сказал:

Новые лопатки тоже хлам? Есть новая серия с ребрами жесткости. Судя по фото и видео должны пожестче быть. Я думал прикупить если где цену хорошую поймаю.

 Вроде как бы да, но я не пробовал. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, TH_ сказал:

Хорошо когда есть возможность в руках подержать. 

К сожалению, я тоже часто, если не почти всегда, покупаю по описанию и отзывам. Раз на раз не приходится. Но сразу для себя решил, что за фирмУ переплачивать не хочу. Поэтому отдаю предпочтение сторонним производителям, пускай и не очень известным. А вообще, конечно, лучше брать настоящий профессиональный инструмент, как по мне.

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...
40 минут назад, Максимус сказал:

инструменты char-broil, нормальные по качеству? 

Я как-то вертел их в руках. Ну, так, ничего, на первый взгляд. Но не за те деньги, которые за них просят. Кстати, вилке я так и не нашёл применения. Думаю можно вполне обойтись без неё.

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Максимус сказал:

Как думаете, инструменты char-broil, нормальные по качеству? 

IMG_3060.png

 

Это прям очень плохой набор 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Щипцы у weber очень хороши. Или их или копию, коих полно на рынке по 700-1000руб. Лучше сразу 2шт. Для сырого и готового мяса. 

Лопатка лучшая у broil king. Но можно и любую кухонную метадлическую использовать на первое время. 

Кисточка - любая силиконовая коих полно и на маркетплейсах и гипермаркетах. 

Вилка - не применяется по сути. 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 18.07.2023 в 15:54, TH_ сказал:

Как по качеству такой набор ? Стоит взять?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 21.01.2024 в 17:19, TH_ сказал:

Щипцы у weber очень хороши. Или их или копию, коих полно на рынке по 700-1000руб. Лучше сразу 2шт. Для сырого и готового мяса. 

Лопатка лучшая у broil king. Но можно и любую кухонную метадлическую использовать на первое время. 

Кисточка - любая силиконовая коих полно и на маркетплейсах и гипермаркетах. 

Вилка - не применяется по сути. 

Вот кстати интересный вопрос, для чего двое щипцов, разве что для свинины, ведь стейки и всякой быстрое из говядины на газу до полной прожарки все равно не делается, а зачастую вообще рэр, т.е. мясо внутри сырое. 
 

про двое щипцов слышал, даже есть двое щипцов, но признаюсь, виновен, ворочаю все одними, ведь в основном это говядина, из свинины в основном делаю только рваную, а её щипцами не загружаю и не ворочаю 🙂

может напугаете чем, чтобы я всё таки пользовался двумя щипцами 🙂

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Максимус сказал:

Как по качеству такой набор ? Стоит взять?

По опыту зубная щетка ерунда не нужная, у меня их две и обе они новые, они нужны чтобы чистить горелки, но горелки на Вебер дженезис не засираются вообще

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Алекcандр сказал:

Вот кстати интересный вопрос, для чего двое щипцов, разве что для свинины, ведь стейки и всякой быстрое из говядины на газу до полной прожарки все равно не делается, а зачастую вообще рэр, т.е. мясо внутри сырое. 

На угольном я активно использую вторые щипцы для операций над углем тк кочергой в гриле работать крайне неудобно. На газовом я выкладываю еду руками в перчатках, потом орудую щипцами и лопаткой, то есть сырое щипцами не беру.  Вообще кулинария такое дело, где подстраховаться никогда не помешает. Наверное со свининой и птицей щипцы лучше поменять или помыть после контакта с сырым ИМХО.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Алекcандр самое актуальное для курицы. Я часто филе бедра делаю. Выкладываю обычно руками, но первый переворот когда одна сторона по сути еще сырая лучше отдельными щипцами.

Щипцы и щетки вместе с решетками мою в посудомойке. Люблю чистыми работать. 

Залезть щипцами в уголь в процессе это частая история, просто протираю бумажным полотенцем и дальше использую. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, Максимус сказал:

Как по качеству такой набор ? Стоит взять?

Набор неплохой, пользуюсь таким с лета. Как выше заметили - "зубная" щетка особо не нужна, а вот металлические щетки весьма удобны. Малая, в форме вилки, как мобильный вариант живет с Weber Go Anywhere, Т-образная висит как стационарная. Так же из набора понравился скребок - им очень удобно чистить котел у Напа 285-го.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На Яндекс.маркете заказал такие щипцы, это оригинальные , как думаете ?

IMG_0008.png

Изменено пользователем Максимус
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 минут назад, Максимус сказал:

На Яндекс.маркете заказал такие щипцы, это оригинальные , как думаете ?

IMG_0008.png

На сайте weber есть такие. Длина 40см.

Screenshot_2024-01-23-21-32-38-179_com.android.chrome.thumb.jpg.9742c91df0a5f44b76edbf2777e95cc1.jpg

Изменено пользователем Андрей89
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

19 минут назад, Андрей89 сказал:

На Яндекс.маркете заказал такие щипцы, это оригинальные , как думаете ?

На фото вроде оригинал, но вот что привезут вопрос… но по большому счету  роли не играет. Вот только надо было 60см брать. Эти коротковаты будут…

Изменено пользователем Евген75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

15 часов назад, Максимус сказал:

На Яндекс.маркете заказал такие щипцы, это оригинальные , как думаете ?

Я тоже заказывал их на ЯМ, с виду и тактильно очень похожи на оригинал, длинные есть, мне этими удобнее на МТ.

Мне кажется, что я чуть дороже брал, в районе 2К

Изменено пользователем Obmorok
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...
33 минуты назад, Dmtrii сказал:

Кто пользовался латунной щёткой для чистки решётки?  лучше латунную или стальную? 

Латунь это для эмалированных решеток. Она мягче.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Металлическую берите качественную. С дешманских отлетают щетинки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Podgorelo сказал:

С дешманских отлетают щетинки.

С любых отлетают щетинки. Разница в количестве. Лучше брать спиральную щётку.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

34 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал:

Лучше брать спиральную щётку.

Есть спиральная от наполеона- не облетает, но плохо чистит и есть сталной вебер- чистит и пока тож не облетает

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...