TH_ Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Эмаль всегда будет практичней. Нержа красивей смотрится, но тут на вкус и цвет. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен98 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 16 минут назад, TH_ сказал: Эмаль всегда будет практичней. Нержа красивей смотрится, но тут на вкус и цвет. Мне, как раз, нравится эмаль внешне) но продавцы настаивают на том, что нержа практичнее)) не ржавееет, типа) сколов не будет)) я никак не могу принять решение 🤦♂️ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Тогда берите черный. Нержа может и побежалостью пойти и поцарапается при протирании. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 25 минут назад, Семен98 сказал: Мне, как раз, нравится эмаль внешне) но продавцы настаивают на том, что нержа практичнее)) не ржавееет, типа) сколов не будет)) я никак не могу принять решение 🤦♂️ Эмаль без всяких сомнений практичнее. Берите, не сомневайтесь. Нержавейка это постоянный уход для поддержания в каком-то более-менее нормальном виде и всё равно будут мелкие царапины. Я уже купил холодильник из нержавейки. Спасибо, больше не нужно. Её парят, потому, что она дороже. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) 14 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Эмаль без всяких сомнений практичнее. Эмаль тоже царапается, но безусловно отпечатки пальцев на эмали так не будут видны как на нержи . А так у всего есть свои плюсы и минусы и ориентироваться надо в первую очередь на свои собственные предпочтения, прям офигенной разницы (кроме эстетики) не будет..... Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 25 минут назад, Евген75 сказал: Эмаль тоже царапается По сравнению с полированной нержавейкой она, можно сказать, не царапается. "Офигенная разница" будет в цене, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Именно поэтому мне хочется фристайл))) Во первых, это эмаль, во вторых- не черный цвет. На ней будет меньше видно пыль/пыльцу и отпечатки пальцев. Извините, если внес смуту)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен98 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 4 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: По сравнению с полированной нержавейкой она, можно сказать, не царапается. "Офигенная разница" будет в цене, однако. Разница в цене 10.000. Но для меня , по сути, разницы не будет в цене. При таком раскладе что бы предпочли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 2 минуты назад, Семен98 сказал: Разница в цене 10.000. Но для меня , по сути, разницы не будет в цене. При таком раскладе что бы предпочли? Эмаль. Нержавейка, безусловно, красиво смотрится, но только в магазине. Поцарапается/ затртётся моментально. Это мой выбор. А вы смотрите сами. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 3 часа назад, XpIOHgeJIb сказал: Эмаль. Нержавейка, безусловно, красиво смотрится, но только в магазине. Поцарапается/ затртётся моментально. Это мой выбор. А вы смотрите сами. А по мне нержавейка дешево смотрится, нержавейку можно губкой обычной для посуды потереть и всю поцарапать, на солнечном свете потом это все будет видно. Я вот к примеру все время на левое пристолье смотрю и думаю, вот я мудак потер губкой по незнанию и теперь там круги 🙂 Слава богу что у меня крышка эмаль и только пристолья в нержавейке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Кстати, а самый прикол что бывает что даже в магазинах эти пристолья в пленках или подложки на них лежат, потому что эти пристолья убьют моментально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Алекcандр сказал: Кстати, а самый прикол что бывает что даже в магазинах эти пристолья в пленках или подложки на них лежат, потому что эти пристолья убьют моментально Продаются коврики резиновые чтобы не царапать столики. Это к вопросу о практичности. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем XpIOHgeJIb Ошибка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 12 минут назад, Алекcандр сказал: потер губкой по незнанию Это мы тоже проходили ) Жена помыла холодильник. Теперь его лучше покрасить, чем смотреть на разводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 10 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Теперь его лучше покрасить, чем смотреть на разводы. Другу затянули холодильник в «карбон» с красивым принтом….Очень достойно получилось…. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z_av Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 У меня 425 черный. Проблем с уходом нет вообще. Мне нравится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен98 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 2 часа назад, z_av сказал: У меня 425 черный. Проблем с уходом нет вообще. Мне нравится. 🙌 давно у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z_av Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 5 минут назад, Семен98 сказал: 🙌 давно у Вас? Прошлой весной брал, год уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен98 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 30 минут назад, z_av сказал: Прошлой весной брал, год уже. Нравится, в целом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Вот смотрю на эту профанацию, может мы еще жену человеку сами подберем 🤔 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен98 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 39 минут назад, Cat сказал: Вот смотрю на эту профанацию, может мы еще жену человеку сами подберем 🤔 Если только в нержавейке🙏 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptimist 74 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Рога 425 какая минимальная температура на 1ой горелке? Может кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z_av Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 19:45, Aptimist 74 сказал: Рога 425 какая минимальная температура на 1ой горелке? Может кто в курсе? Потеплеет, проэкспериментирую) Хотя, он явно не для low and slow. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти