Alexandr Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 58 минут назад, Gdima сказал: Позвонил им сегодня, менеджер уверяет что это из новой партии и теперь вебер поставляет только такие. Не знаю правда это или нет)) Weber радует что-ли? Уже не утруждают себя не только логотипы проставить на товаре, но и в обёртку красивую товар всунуть. Последствия КОРОНАвируса. Начало конца многих зажравшихся компаний.)))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Нет...это бред... левак это........ я бы еще как то мог попытаться поверить, если бы форма отверстий корпуса была одинаковая....... штампы и прессы на производстве никто менять не будет для «новой партии»..... да и вообще бред какойто.... Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 5 часов назад, Gdima сказал: Позвонил им сегодня, менеджер уверяет что это из новой партии и теперь вебер поставляет только такие. Не знаю правда это или нет)) Чтобы сделал я? 1. Выяснил является ли контора официальным дилером; 2. Ещё раз позвонил бы манагеру и попросил бы поменять на оригинал... если откажется - сказать, что сейчас буду звонить в Вебер и обязательно спрошу действительно ли такая ерунда происходит со стартерами... если манагер будет артачиться - на самом деле звонить и/или писать в Вебер, описывать ситуацию, обязательно прикладывать бамаги, в которых, я надеюсь, указано производства какой фирмы должен быть стартер и всякие остальные, проданные вам, причиндалы. Времени займёт немного, а результат будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) "Кому вы парите мозги, Козюльский?!" (c) "Ширли-мырли" https://www.ozon.ru/context/detail/id/150305421/ https://comfort-camping.ru/product/starter-dlya-razzhiganiya-uglya-go-garden-starter-19-50161 Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Viper сказал: "Кому вы парите мозги, Козюльский?!" (c) "Ширли-мырли" https://www.ozon.ru/context/detail/id/150305421/ Вот это ближе к истине. Парня развели у официалов. Звонить и накрывать контору. Глядишь, новенький стартер с логотипчиком дадут. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 3 минуты назад, Viper сказал: "Кому вы парите мозги, Козюльский?!" (c) "Ширли-мырли" https://www.ozon.ru/context/detail/id/150305421/ https://comfort-camping.ru/product/starter-dlya-razzhiganiya-uglya-go-garden-starter-19-50161 Nein, Nicht, Нет, Ни в коем случае! 😂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) ну должен заметить, что исполнение само по себе у Go Garden ( https://go-garden.ru ) неплохое ... я бы даже сказал - хорошее .... и за 1000р прям вообще нормально..... Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 3 часа назад, Viper сказал: ну должен заметить, что исполнение само по себе у Go Garden ( https://go-garden.ru ) неплохое ... я бы даже сказал - хорошее .... и за 1000р прям вообще нормально..... Я себе такой брал за 750р качество БОМБА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 В общем,езжай лица бить! Офигели 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gdima Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Магазин подтвердил что продали мне не оригинал. Предложили вернуть деньги, я попросил что бы они мне просто заменили на оригинал. Насчёт данного стартера, качество действительное хорошее, но лучше он или хуже оригинала проверить смогу чуть позже. Спасибо что подтвердили что стартер не оригинальный)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Для этого мы тут и сидим,) охреневшие )) то есть не чухнись ты,то навалились бы 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 57 минут назад, Gdima сказал: Магазин подтвердил что продали мне не оригинал. Предложили вернуть деньги, я попросил что бы они мне просто заменили на оригинал. Насчёт данного стартера, качество действительное хорошее, но лучше он или хуже оригинала проверить смогу чуть позже. Спасибо что подтвердили что стартер не оригинальный)) Как и говорилось выше... Наслаждайтесь оригинальным стартером. Все в Ваших руках. Форумы вещь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max.S Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Стартер с надувом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Следующий шаг похоже приделывание форсунок с закисью азота!😂 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 фигня, не практично.............. не надо усложнять сам стартер - отдельный девайс лучшее (и универсальное) решение для любого стартера 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max.S Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Это понятно ) Чисто по приколу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
comradewolf Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. Возник вопрос: сколько кг помещается в стартер weber? Что бы понять по аналогам. В мой стартер для примера из МЕТРО помещается в среднем 1.5кг брикетов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max.S Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Мешок Веберовского Лонг Ластиг 2, 5 кг Или 2-2,2 кг левого брикета Короче, от 2 до 2,5 кг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) белые пакеты вебера были сначала 3кг, потом стали 2,5 специально чтобы поместиться в полный стартер........ и как правильно заметили все брикеты разные как по размеру так и по плотности..... Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Viper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max.S Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 именно так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
comradewolf Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 получается у меня сопоставима с моделью мини) 2.5 я туда никак не запихаю любых брикетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 не..... мини - сильно меньше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max.S Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 и вообще, я последние годы беру только Веберовский брикет. испробовал наверное с полтора десятка левых, так они все очень воняют на розжиге, коптить на них плохо получится, из-за этой же специфической вони... почти во всех находил или камни или проволоку или куски синтетических пакетов (как от картошки или соли, как сумки были у челноков, только белые) сейчас беру на сезон мешков 10 веберовского Лонг Ластига в этом году взял еще пару мешков веберовского (не помню как называется) в черных мешках по 8 кг с веберевский брикет, стараюсь брать не российского производства. в прошлом году, тоже нашел в мешке вебера, росс. производства кусок такой же ткани... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max.S Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, Viper сказал: не..... мини - сильно меньше.... мини примерно 3/5 от стандарта (если не ошибаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 кто ни будь пользовался таким стартером от чар-броил!? ... к грилю приложили в виде скидки, но пока еще не приехал, не щупал. Сколько он по вместимости и по качеству норм или нет?! Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти