TH_ Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Если будете через новорегов заказывать - на другого человека и другой картой сбера. На другой адрес (хоть соседа). Сбермегамаркет славен тем что сносит аккаунт и старый и новый за нарушение программы лояльности. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Вот бы еще найти куда эту охапку их бонусов пристроить...ну будет у тебя 40 тыс и что? Купишь что-нибудь ненужное или сгорят нафиг. Или мегамаркет вдруг объявит, что тратить можно на не более 10% от цены товара, запросто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 8 минут назад, Pitersky сказал: Вот бы еще найти куда эту охапку их бонусов пристроить...ну будет у тебя 40 тыс и что? Купишь что-нибудь ненужное или сгорят нафиг. Или мегамаркет вдруг объявит, что тратить можно на не более 10% от цены товара, запросто... Были бы бонусы, а что купить найдется. 🙂 Я покупал на бонусы потом от питьевой воды и оливкового масла, до вертела и напа 285го. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 часа назад, Pitersky сказал: Вот бы еще найти куда эту охапку их бонусов пристроить...ну будет у тебя 40 тыс и что? Купишь что-нибудь ненужное или сгорят нафиг. Или мегамаркет вдруг объявит, что тратить можно на не более 10% от цены товара, запросто... несколько недель назад имел на счету 562тыс бонусов)) сначала думал так же, сейчас думаю что немного нехватило, ичае бы еще PS5 купил))) купил в офис мебель, моник, ip телефоны и много еще чего для работы, для дома - сковороду лодж)) так что 40к это ни а чем)) эти деньги тратятся сильно легче! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 17 минут назад, Дядя Боб сказал: несколько недель назад имел на счету 562тыс бонусов)) сначала думал так же, сейчас думаю что немного нехватило, ичае бы еще PS5 купил))) купил в офис мебель, моник, ip телефоны и много еще чего для работы, для дома - сковороду лодж)) так что 40к это ни а чем)) эти деньги тратятся сильно легче! Только перфомер остался? А вообще - лучший :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Алекcандр да)) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 3 часа назад, Pitersky сказал: Вот бы еще найти куда эту охапку их бонусов пристроить...ну будет у тебя 40 тыс и что? Купишь что-нибудь ненужное или сгорят нафиг. Или мегамаркет вдруг объявит, что тратить можно на не более 10% от цены товара, запросто... Ну фиг знает у них ассортимент Гуд, я на бонусы и газонокосилку взял и септик и бензопилу и кучу всего остального 🤷♂️ что надо было покупать и так и так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, TH_ сказал: Были бы бонусы, а что купить найдется. 🙂 Я покупал на бонусы потом от питьевой воды и оливкового масла, до вертела и напа 285го. Всегда подозрительно когда начинают бонусы раздавать направо и налево. Обычно это оканчивается их девальвацией. Это как с S7, все было отлично, за их мили можно было нормальные билеты брать, вдруг они по кобрендингу начали статусные начислять, всякие викторины с бонусами и прочие активности. Я накопил 180 тыс, чего до всех этих аттракционов невиданной щедрости хватало на 2 трансатлантических билета раундтрип в бизнесе. Но когда билеты понадобились, то оказалось что всех моих миль хватает только на 2 билета в экономе в одну сторону Сочи-Анталья через Москву. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Pitersky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 3 минуты назад, Cat сказал: Ну фиг знает у них ассортимент Гуд Какой у НИХ ассортимент? Это же маркетплейс! Они сейчас нараздают бонусов, а чем потом продавцам компенсировать будут, пожеланиями здоровья и хорошего настроения? Я видел эпизодически очень недолго насыпали на отдельные товары, но такого как сейчас никогда, акция до 14 августа, очень много позиций с 50% и выше начислением, причем на классные товары, а не тапки со слоненком. Или предполагается, что ты купишь пелетник за 110, вернешь 40 и на эти 40 покупать будешь исключительно ненужный хлам? У меня стойкое ощущение, что менеджмент уже упаковал чемоданы...🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 4 минуты назад, Pitersky сказал: Это же маркетплейс! Они сейчас нараздают бонусов, а чем потом продавцам компенсировать будут, пожеланиями здоровья и хорошего настроения? Я видел эпизодически очень недолго насыпали на отдельные товары, но такого как сейчас никогда, 50% на все было для всех шоком ) сейчас 30% ни так удивляет… у меня конечно не как у Дядя Боб но у меня под. 100 000 бонусов получилось . Потратил с выбором и ассортиментом на хозяйство. Например офигенный ортопедический матрас за 25000нахаляву разве плохо?) Я присоединяюсь к Дядя Боб и заявляю, что бонусы, как и деньги потратил с удовольствием на нужные, хорошие вещи… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 3 минуты назад, Евген75 сказал: заявляю, что бонусы, как и деньги потратил с удовольствием на нужные, хорошие вещи… Дык никто и не спорит, я просто спрашиваю, видел ли кто-то такие акции по 2 недели с такими бонусами? Может и норм, начислят и можно будет потратить, но если чуть забыть про жадность, то возникают сомнения. Бонусы начислят через 2 недели после получения товара, т.е. К концу августа, а там глядишь и внесут изменения, что списывать бонусами можно не более 10% и то только на некоторые товары. Как в Эльдорадо, не знаете такого? Там правда 30% зато только на ненужный хлам. Вот аэрофлот в мае девальвировал свою мильну программу и все утерлись. Я не успел билеты за свои бонусы купить буквально 1 день и все, теперь на это количество вообще никуда не улететь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 7 минут назад, Pitersky сказал: Бонусы начислят через 2 недели после получения товара, т.е. К концу августа, а там глядишь и внесут изменения, что списывать бонусами Такие правила всегда действовали. Пока ни у кого проблем не возникло что дальше будет наверное только Греф знает…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 @Pitersky да не переживайте Вы, тут уже с апреля люди эти акции ловят и неплохо экономят, у Сбера рекламный бюджет на для раскрутки маркета 500млн рублей на 2 недели, раз в пол года, нормально все работает - проверено не только мной, почитайте эту ветку сначала)) и как говорится - халява, Сэр! пользуйтесь! 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 час назад, Евген75 сказал: офигенный ортопедический матрас за 25000нахаляву разве плохо?) А почему на халяву? Вроде написано , что бонусами можно до 50% оплачивать, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Pitersky нет. 99% можно оплачивать! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 минуты назад, Дядя Боб сказал: нет. 99% можно оплачивать! У меня вот так в аккаунте написано, это только у меня так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 нет, написано так у всех)) но оплачивать можно до 99% - по крайней мере у меня так)) позвоните им на горячую линию - задайте вопрос - скорее всего вам тоже самое скажут - 99% Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 59 минут назад, Дядя Боб сказал: @Pitersky да не переживайте Вы, тут уже с апреля люди эти акции ловят и неплохо экономят, у Сбера рекламный бюджет на для раскрутки маркета 500млн рублей на 2 недели, раз в пол года, нормально все работает - проверено не только мной, почитайте эту ветку сначала)) и как говорится - халява, Сэр! пользуйтесь! 🙂 Самое обидное, когда нет того, что надо 😂😂😂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Жаль, что ни разу не было 285 pro, только обычная версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 8 часов назад, Pitersky сказал: У меня вот так в аккаунте написано, это только у меня так? Такое впечатление, что у вас личный кабинет не обновился. У всех баллы из желтых превратились в зеленые и поменялись условия. У меня именно так произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) А тем временем Сбер опять побил рекорд по прибыли за прошлый квартал….Не беднеет Сбербанк от скидок на СМ, что характерно) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 часа назад, Евген75 сказал: Такое впечатление, что у вас личный кабинет не обновился. У всех баллы из желтых превратились в зеленые и поменялись условия. У меня именно так произошло. Нет, не у всех. Только у тех кто в сбер спасибо зареген. У меня желтые так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, TH_ сказал: Нет, не у всех. Только у тех кто в сбер спасибо зареген У меня еще СберПрайм -подарили на три месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 В 04.08.2023 в 08:56, TH_ сказал: Нет, не у всех. Только у тех кто в сбер спасибо зареген. У меня желтые так же. На последних скидках покупали телек сыну. Он зареган на сберспасибо и у него желтые баллы. Более того, у меня светилось предложение на 6тр выгоднее чем у сына, так что вопрос по цвету баллов остается открытым….Лично у меня позеленело после обналичивания прям совсем древних желтых баллов… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 А Whogrill нормальный магазин? Рассматриваю покупку: https://megamarket.ru/catalog/details/gazovyy-gril-napoleon-legend-425-600011527435/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти