XpIOHgeJIb Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Не совсем гриль, не совсем выходные, но тем не менее... 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Курыц с аджикой, слюшьай! Вах! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Сегодня вечер арабской кухни 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Очередная битва рабов 🙂 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 16 минут назад, TH_ сказал: Очередная битва рабов Спартак - чемпион! 😄 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Сегодня продолжил эксперименты курицей. Ну и сделал джерки. Завтра (уже сегодня) стартую на юга 🙂 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Биточек с пюрешкой 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Краснодарские посиделки у Сергея @Pitersky дома. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 37 минут назад, TH_ сказал: Краснодарские посиделки у Сергея @Pitersky дома. Это копченые краешки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 4 часа назад, Евген75 сказал: Это копченые краешки? Банальная свинина, замаринованная аля шашлык. Лук, помидоры, соль, специи. Готовка с корзиной на непрямом достаточно ленивая (один раз перевернуть), а получается много за один заход и сочно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 да что же вы делаете то, а?! я же после 19:00 не ем))))))) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 31 минуту назад, Дядя Боб сказал: да что же вы делаете то, а?! я же после 19:00 не ем))))))) Я не знаю, как он это делает, но фото просто потрясающие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 45 минут готовки, полёт нормальный. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 у меня все попроще.. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 В 17.10.2023 в 18:05, TH_ сказал: Краснодарские посиделки у Сергея @Pitersky дома. Вопрос хозяину беседки - а ночью на такое освещения вся окружающая летающая нечисть не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Баранья нога на вертеле. Увы, это разочарование. Мясо вышло достаточно жёстким и не очень сочным. Барашек вроде не старый, нога 2,3 кг готовилась на 220-230 С ~2,5 часа до 63С в самом толстом месте. Праздничное блюдо вышло съедобным, но не более того. Народ не одобрил. Изменено 21 октября, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Вернулся с моря. 7 суток без гриля. Ломка. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 В 21.10.2023 в 17:35, Se7enWinds сказал: Вопрос хозяину беседки - а ночью на такое освещения вся окружающая летающая нечисть не собирается? Не собирается, по крайней мере мы не ощущали. Ну и потом, эти лпч достаточно высоко и их много, если вокруг них кто-то и летает, то может и лучше, что не вокруг нас. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 26 минут назад, TH_ сказал: Вернулся с моря. 7 суток без гриля. Ломка. Нет чтобы заехать, мы бы стейку за 15 мин пожарили бы и дальше поехал-бы, а так я теперь слюни глотаю...😯 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 8 минут назад, Pitersky сказал: Нет чтобы заехать, мы бы стейку за 15 мин пожарили бы и дальше поехал-бы, а так я теперь слюни глотаю...😯 Обратная дорога адок вышла. 2.5часа пробка в Горячем Ключе, 40 мин почти на против твоего дома и потом еще час в Кущевке. 8 часов 413км. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) В 14.10.2023 в 21:56, TH_ сказал: Очередная битва рабов 🙂 Лучший раб для курицы который я пробовал и это было реально откровением, мне теперь другие будет очень сложно воспринимать это универсальный раб от Саши Благодарова (последняя версия #Astrorub ) Изменено 23 октября, 2023 пользователем Cat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 8 часов назад, Cat сказал: Лучший раб для курицы который я пробовал и это было реально откровением, мне теперь другие будет очень сложно воспринимать это универсальный раб от Саши Благодарова (последняя версия #Astrorub ) А дайте ссылку пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 9 часов назад, Cat сказал: Лучший раб для курицы который я пробовал и это было реально откровением, мне теперь другие будет очень сложно воспринимать это универсальный раб от Саши Благодарова (последняя версия #Astrorub ) А где взял? Он же вроде только в проработке и пока не продается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 5 часов назад, TH_ сказал: А где взял? Он же вроде только в проработке и пока не продается. Ну так вот я его проработки и пробовал две предидущих версии и последнюю, так вот последняя для говядины ну очень прям нет, для свинины интересно, но что то не то, а вот курица идеально, лучший раб для курицы что пробовал, даже домой взял последний и предпоследний, состав знаю, но конечно же не расскажу 😉 Изменено 24 октября, 2023 пользователем Cat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти