Podgorelo Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 5 часов назад, TH_ сказал: Зачастую более эффективным средством притотовления в гриле будут сетки для пиццы. Они дешевые, их можно кидать прямо на решетку и доставать вместе с ними. https://ozon.ru/t/OdNVKkB Попробую кидать сетку на камень 😄 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Темнеет сейчас рано, и даже на улице фотки при заходящем солнуе получаются паршивыми 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Колбаски с пюрэхой и луковой подливкой. Еле успел сделать парочку фоток до наступления тьмы кромешной и до так всё это было сожрано. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября А у нас как то так … 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1729445261375.mp4 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября @Pitersky это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября - а как у вас в Одессе с мясом?.... - ой вы знаете, у нас в Одессе с мясом очень хорошо, у нас в Одессе плохо без мяса. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Тренировочка к выходным. Просто в духовке. Сибарис одиссей стал столешницей для работы с тестом 🙂 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 47 минут назад, TH_ сказал: Просто в духовке. Шо за тесто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) Двухсуточное на пулише. Сутки пулиш стоял, потом сутки готовое в боулах. За основу взят этот рецепт. Дополнительно порекомендую вот это видео на русском. Там классическое тесто, не на пулише. Но очень хорошо показаны и рассказаны многие нюансы притовления именно неаполитансеой пиццы. Из-за использования духовки пришлось выпекать в два этапа - стачала просто с соусом, потом уже с ингридиентами. При этом между этапами выпечки просаживается пышность бортика. Изменено 23 октября пользователем TH_ 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 11 минут назад, TH_ сказал: Двухсуточное на пулише. Спасибо! Я всё собираюсь такое сделать, да вечно времени не хватает. Нужно будет обязательно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 12 минут назад, TH_ сказал: Из-за использования духовки пришлось выпекать в два этапа - стачала просто с соусом, потом уже с ингридиентами. При этом между этапами выпечки просаживается пышность бортика. А почему в два этапа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября XpIOHgeJIb главное муку 00 купить, без нее тесто тонкое не делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 7 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: А почему в два этапа? Духовка не так горяча как пицца печь. А начинка оттягивает на себя тепло и дает много влаги - в итоге под начинкой тесто вместо хрустящего будет местами подаваренным (наверняка недопеченный хлеб пробовали). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 5 часов назад, ZHASANOV сказал: XpIOHgeJIb главное муку 00 купить, без нее тесто тонкое не делать 00 это помол. Он важен, но в муке еще много характеристик коротые влияют на эластичность и другое поведение теста (белок, клейковина и тд). Если вы не проф пекарь то лучше брать итальянскую муку napoletana, благо она на всех маркетплейсах доступна. Это мука ближе к хлебной, такой из которой хороший тартин пекут. Еще я в пулиш 50гр этой смеси использовал https://ozon.ru/t/wYGovN8 Я думаю что дает во вкусе закваска хлебным изделием пояснять не нужно 🙂 По поводу характеристик муки. Вот ниже из описания муки для пиццы napoletana. Для меня это темный лес, что на что влияет. Так что пока итальянская с соответствующей надписью. Реологические характеристики: W 400 (+- 20) (Alveograph Chopin) P/l 0,7 (+- 0,2) (Alveograph Chopin) ВПС 58% (min) (Farinograph Brabender) Физико-химические показатели: Влажность 14,5 % (max) Зольность 0.55 (соответствует Tipo 00) Кол-во клейковины не менее 30% Изменено 24 октября пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, TH_ сказал: Духовка не так горяча как пицца печь. А начинка оттягивает на себя тепло и дает много влаги Понятно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, ZHASANOV сказал: главное муку 00 купить, без нее тесто тонкое не делать Я так понял речь идёт о процентном содержании белка, а не о помоле. Насчёт этого я в курсе, пытаюсь решать вопрос путём добавки клейковины и, в принципе, эластичность теста становится намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Пятница 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Global Champagne Day И треклятая пицца 🙂 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) Отбомбили итальянскую вечеринку. VID_20241027_175806_917.mp4.mov VID_20241027_175656_237.mp4.mov VID_20241027_175521_151.mp4 Изменено 27 октября пользователем TH_ 2 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Пицца номер 13 🙂 С чернилами каракатицы:) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Трай Тип Мираторговский. Немного подкоптил дубом. Обратная обжарка. Весьма... 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября В 16.09.2024 в 21:56, TH_ сказал: Курица в Lemon Pepper RUB от Asteroid BBQ Это наверное самый интересный rub на российском рынке. @Redneck и @Pit Grill очень постарались. Лемон офигенный раб, но с курицей его не пробовал, а мое любимое с ним это креветосы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 час назад, Cat сказал: Лемон офигенный раб, но с курицей его не пробовал, а мое любимое с ним это креветосы На курице прям отлично. Куда-то немного в тайскую стилистику. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти