XpIOHgeJIb Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября В 27.10.2024 в 20:01, TH_ сказал: VID_20241027_175521_151.mp4 2.24 \u041c\u0411 · 0 загрузок так пицца легко слезла, у меня так не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 2 часа назад, ZHASANOV сказал: так пицца легко слезла, у меня так не получается Так это специальная лопата с покрытием. Что-то похожее на керамическое антипригарное покрытие на сковородках. Изменено 29 октября пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 58 минут назад, TH_ сказал: Так это специальная лопата с покрытием что за лопатка? где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Я обе лопаты брал на алике года 4 назад, когда и печь покупал. Сейчас наверняка и наших маркетплейсах есть. Первые попавшиеся ссылки. https://aliexpress.ru/item/1005001631705283.html?sku_id=12000016897030420 https://aliexpress.ru/item/1005001623698379.html?sku_id=12000016865482324 https://aliexpress.ru/item/1005004926417687.html?sku_id=12000034379104519 Их много разных размеров и разной длинной ручки. По запросу "pizza peel" покажет вам сотни вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября TH_ я так понял надо брать именно анодированный алюминий, в основном на маркетплейса продают простой шлифованный алюминий https://www.wildberries.ru/catalog/262772930/detail.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Похожа. Я не уверен что это анодирование, польше на какую-то краску похоже. Но результата это не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) Видосик petal_20241031_212337.mp4 Изменено 31 октября пользователем XpIOHgeJIb 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Видос прям залипательный, главно со звуком смотреть 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Подогнали перчаточки на юбилей. Испытываю на шашлычках. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября В 31.10.2024 в 22:14, TH_ сказал: Видос прям залипательный, главно со звуком смотреть 🙂 Хоть на заставку на телек перед сном ставь😀👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября В 21.10.2024 в 07:17, TH_ сказал: @Pitersky это где? Это Аргентина, только вернулся. )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября На выходных была не-гриль-селёдка под шубой и с вотткой. Тоже ничего себе 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Оч красиво снимаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 19 часов назад, Cat сказал: Оч красиво снимаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября В 10.11.2024 в 23:23, XpIOHgeJIb сказал: На выходных была не-гриль-селёдка под шубой и с вотткой. Тоже ничего себе Редко какое блюдо можно испортить водкой, разве что пиццу с ананасами и тому подобные извращения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября В 12.11.2024 в 04:29, Se7enWinds сказал: Редко какое блюдо можно испортить водкой Испортить - не испортить, но водка подходит далеко не ко всем блюдам. Самогон, в этом смысле, будет подемократичней, если так можно выразиться. Пиццу с ананасами и копчёной свининой мы уважаем, так что попрошу без выражений! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 4 часа назад, XpIOHgeJIb сказал: Испортить - не испортить, но водка подходит далеко не ко всем блюдам. Самогон, в этом смысле, будет подемократичней, если так можно выразиться. Пиццу с ананасами и копчёной свининой мы уважаем, так что попрошу без выражений! Хм, а что Вы подразумеваете под самогоном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября VID_20241110_185918_133.mp4 VID_20241110_185957_827.mp4 2 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 4 часа назад, Se7enWinds сказал: Хм, а что Вы подразумеваете под самогоном? Подразумеваю домашний самогон хорошего качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, XpIOHgeJIb сказал: Подразумеваю домашний самогон хорошего качества. Хорошо. Домашний самогон хорошего качества - это либо ректификат либо дистиллят. Ректификат, разбавленный до питьевой крепости и ни на чем не настоянный, это фактически водка. Дистилляты, сохраняющие органолептику исходного продукта, либо настойки на базе ректификата - в силу своих вкусо-ароматических свойств гораздо менее универсальны с точки зрения сочетания с продуктами, чем водка/ректификат. Поэтому Ваше высказывание вызвало у меня легкое недоумение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 часа назад, TH_ сказал: Не подскажите сколько был примерный вес "на входе" до обрезки и после? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Se7enWinds сказал: Ректификат, разбавленный до питьевой крепости и ни на чем не настоянный, это фактически водка. Домашний ректификат или почти ректификат (потому что сделать промышленную очистку сложновато и никому особо не нужно) всё равно имеет отличный от водочного вкус. Мне кажется, что этот напиток более универсален, чем магазинная косорыловка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Домашний ректификат или почти ректификат (потому что сделать промышленную очистку сложновато и никому особо не нужно) всё равно имеет отличный от водочного вкус. Мне кажется, что этот напиток более универсален, чем магазинная косорыловка. Если делать НДРФ из зернового сырья - да, это будет вкуснее, чем промышленная водка, но опять же, именно за счет этого вкуса - менее универсальна. Ну и Ваше отношение к магазинной водке какое-то странное, она бывает вполне хорошего качества. Поэтому при наличии дома хорошего самогонного аппарата и больших запасов самого разнообразного собственного алкоголя, водка в баре тоже всегда стоит. Как минимум борщ или картошка с селедкой в моем понимании подразумевают только водку, а вот с пельмешками можно и рюмочку самогона пропустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти