TH_ Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября @XpIOHgeJIb нужен рецепт, люблю подобные штуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября TH_ Я использовал овечью брынзу. Тоже ничего себе и даже лучше чем творог. Один момент, который не упоминается - раскатывать тесто как можно тоньше, особенно края, поскольку они при складывании конвертом образуют довольно толстый слой, который может не прожариться и готовить на средне-слабом огне, чтобы не получилось, что сверху тесто уже тёмное, а внутри полусырое. Но это всё опытным путём. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6okcep Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Вопрос к опытным. До какой температуры на улице можно пользоваться смокером? Конечно интересуют новогодние праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 6okcep до любой! 🙂 главное что бы внутри смокера температура перманентно была 120-130 градусов 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября (изменено) поркетта img-9691_TjFpjIjC.mp4 Изменено 28 ноября пользователем Podgorelo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября (изменено) Вроде бы и так в Ростове-на-Дону готовили отличные брискеты, но сейчас, похоже, будут просто космос😁 Изменено 29 ноября пользователем brewdog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Где это у вас так трешово? Прямо нуар какой-то , город греха...🙄 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Pitersky Дык это Дубна - у Сани Благодарова он же @Redneck поэтому все черно-белое! Все тупо прокоптилось насквозь, что солнца не видать!))) копченое место - Коптим сити!))))) только вот не пойму, Дим, ты чему там учился, неужели не знал чего? 1 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Завершаю гриль сезон на даче. В программе две пластины рëбер и две куры " А руки под пальтом". Есть ещё два три типа, но они уже готовятся.... 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря @Дядя Боб Для меня это, скажем так, некая возможность сверить часы, пообщаться с единомышленниками, подчерпнуть какие-то идеи и нюансы, познакомить вживую с оборудованием и получить еще больше практики на разных девайсах. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Немного готовки на Astrobox. VID_20241201_083422_545.mp4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 1 час назад, TH_ сказал: красавица и чудовище 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 6 часов назад, TH_ сказал: Немного готовки на Astrobox. Как впечатление от гриля такого формата (direct heat cooker)? Не захотелось в коллекцию? 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 11 часов назад, brewdog сказал: Как впечатление от гриля такого формата (direct heat cooker)? Не захотелось в коллекцию? 🙂 Очень позиивные впечатления. Это уникальный на нашем рынке и очень интересный девайс. Да, он не универсален. Но он позволяет работать в режиме 50/50 на дровах и получить уникальный результат по вкусу, аромату и консистенции продукта. Кажется мне что средний жар его стихия. Свинина получилась просто отрыв башки. В коллекцию наверное захотелось, но уже совсем некуда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6okcep Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 5 часов назад, TH_ сказал: Очень позитивные впечатления. Как Вам этот аппарат после Маршала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 20 часов назад, 6okcep сказал: Как Вам этот аппарат после Маршала? Они вроде и похожи, но все жа разные. Возможно потому что я не готовил на маршале без отсекателя. Хотя как раз съемного отсекателя на мой взгляд не хватает астробоксу для универсальности. Бокс компактней маршала, но при этом в нем сильно удобней работать с большими дровами, нет ограничения размера корзины. Толще стенки и нет опасений за то что что-то поведет или прогорит. В бокс как большой смокер можно смело кинуть пару-тройку дровин по 35-40см и дождаться пока прогорят до почти углей. Для LS я все же выберу маршала, а вот для среднего и высокого жара - бокс видится интересней. Все выше сказанное относится к работе на дровах. Угли, корзины это все-же немного другое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) Жярим ципочек Изменено 5 декабря пользователем XpIOHgeJIb 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: Жярим ципочек Коллега у вас фотик крутой или Вы не только грилингом увлекаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 2 часа назад, Евген75 сказал: Коллега у вас фотик крутой или Вы не только грилингом увлекаетесь? Немолодой китайский телефон. Фото когда-то было моим хобби, но в связи с тем, что последние годы не слишком погуляешь с фотиком пришлось перейти от портретов и пейзажей к натюрморту, а именно - хавчику. Жена крутит пальцем у виска. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 7 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Жена крутит пальцем у виска. По мне так она должна в ладоши хлопать что муж готовит как не в себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Tri-Tip теперь - мой любимый отруб. На любой случай жизни. Сначала на непрямом до 48 град с чанкой дубовой, и доведение на прямом. 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Insalata Sovietica Tradizionale 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти