Delex Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) я тут что могу сказать 21 минуту назад, Дядя Боб сказал: я не повар 🙂 просто обычный любитель вкусно поесть и попить я тоже не профессиональный повар, но разок в жизни я 1,5 года владел ирландским пабом с кухней полного цикла и погрузился во многие процессы, переделывал меню, немного работал на кухне для удовольствия, могу сказать, что что-то стал понимать 21 минуту назад, Дядя Боб сказал: одного и того же мясника - качество может меняться от раза к разу это касается не только мяса, но и овощей например 21 минуту назад, Дядя Боб сказал: дешево это не может стоить и не должно это очевидно НО В 19.05.2026 в 02:09, XpIOHgeJIb сказал: быстрей поесть В 19.05.2026 в 02:09, XpIOHgeJIb сказал: просто купить колбасок в магазе, быстренько их пожарить этим иногда грешу, делаю, в основном, когда очень много народу на даче и не хочется тратить МНОГО времени на качественный гриллинг, а так, конечно, ничего лучше нет, чем сырой натуральный продукт, необходимые дополнительные специи, соусы, овощи и руки из правильного места! Изменено 13 часов назад пользователем Delex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти