Дядя Боб Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Podgorelo разберемся! на постоянку так? с какого устройства грузите? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) с Iphone 15 pro max, браузер safari. Сейчас перекинул эти же фотки на комп, с компа прогружаются, сразу видно их в превью. 🤔 Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Podgorelo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 @Дядя Боб форум не дает загрузить ничего. Даже картинку 200кб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 @Дядя Боб i need help 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 TH_ может лишка уже загрузил? у меня так было)) что пишет система? принтскрин можешь сделать? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 47 минут назад, Дядя Боб сказал: TH_ может лишка уже загрузил? у меня так было)) что пишет система? принтскрин можешь сделать? Максимальный общий размер: 126.95 кБ На принскрине то же самое. Но его я уже не могу загрузить 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Вы использовали 976.44 МБ от вашего лимита вложений - 976.56 МБ. Нельзя мне там лимит подрасширить? А то если удалять - старые посты без фоток остануться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 24 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 TH_ сделали! проверяй 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Надо приложение на Андроид сделать, чтобы фотками удобнее хвастаться было) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 25 минут назад, Se7enWinds сказал: Надо приложение на Андроид сделать, чтобы фотками удобнее хвастаться было) Вот может не прям приложение, а хотя бы возможность выбрать источник фотки- объектив, как телего-ватсапе например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 8 минут назад, Евген75 сказал: Вот может не прям приложение, а хотя бы возможность выбрать источник фотки- объектив, как телего-ватсапе например. Приложение всяко удобнее веб интерфейса на смартфоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти