Jaster Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Viper сказал: нет, но некоторые штыри можно не накручивать Да, судя по фото выше, этот вариант мне вполне подойдет, 3 штуки за раз. Может и отпилить получится, в общем надо брать! ) зы. Можно наверное даже не отпиливать, а высверлить снизу, смотря как там сделано. Да и болгарка ежели что под рукой всегда. Отличный вариант! Изменено 19 октября, 2021 пользователем Jaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Нашел вот еще такую: https://aliexpress.ru/item/4000092759292.html Изменено 25 октября, 2021 пользователем Jaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Multigrill Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 в икеешной 7 стоек с каждой стороны, здесь 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Multigrill Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 высота в икее - 10 см, здесь 7, длина в икеешной - 50 см, здесь почти такая же = 48 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Мне под Гошу 5 лучше чем 7 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmrs Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте Други и Подруги. Нашел в Икее еще один девайс под ребра. Есть у них в продаже подставка под горячее из нержавейки. Зовется LÄMPLIG. При небольшом тюнинге, а именно согнуть, да подрезать крайние хлысты получается неплохое подобие оригинальной подставки от Weber. Если совсем жадничать, то можно одновременно семь пластин готовить. Я же пока остановился на четырех, разницы между вертикальным расположением продукта и горизонтальным не почувствовал. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 5 часов назад, dmrs сказал: именно согнуть чем получилось согнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmrs Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 03:10, GrillDV сказал: чем получилось согнуть? Гнул между двух направляешь одного станка. С тем же успехом можно использовать колено, перила в доме или забор на улице) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А я перепелок купил, хочу опробовать их на раздвижной запечь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavafin Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В 30.12.2021 в 23:47, Jaster сказал: А я перепелок купил, хочу опробовать их на раздвижной запечь ) Как результат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, slavafin сказал: Как результат? Хороший. Держаться нормально, ни одна не сползла.. ) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти