Андрей С. Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Serg Kn крышка закрыта или с открытой готовите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, Андрей С. сказал: Пару раз делал, но мясо реально, как будто вареное получается Не знаю почему у вас вареное, у меня очень прилично зажарилось, жарил на гене 315, 2 крайние горелки на макс а центральная мин. И корочка получилась, но да, без углей, как на мангале... А вам углей хочется?😏 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта А вообще-то очередной раз понял, что надо прекращать жарить свинью, как бы не зачищал шейку, все равно на четвертом кусочке отрыжка появляется. Надо будет взять хорошего барашка попробовать. И говядину мраморку только 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 32 минуты назад, Андрей С. сказал: Serg Kn крышка закрыта или с открытой готовите? Закрытая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, Pitersky сказал: Надо будет взять хорошего барашка попробовать. И говядину мраморку только С языка сняли. Только хотел мысли насчет не свинины написать. Мраморку, конечно сильно по-барски, а вот простую говядину, какой-нибудь хороший отруб замариновать и на шашлык, я бы попробовал. Или баранину. 5 минут назад, Pitersky сказал: А вам углей хочется? Хочется не разжигать угли, стоять крутить шампуры. Хочется все тоже самое на газовом, но со вкусом, как на угольном, и чтобы само крутилось) И насчет щепы, сдается мне, что мясо подкоптится, а не приобретет тот вкус, который требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, Андрей С. сказал: Метод приготовления какой - сначала поджарить все, потом на непрямом жаре на верхней полке до готовности, или как -то иначе? И да, все готовят с закрытой крышкой или кто-то практикует только ворочать на решетке и крышка всегда открытая? можно так, можно эдак. кому как нравится. лично я готовлю по большей части при закрытой крышке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) В 23.02.2025 в 18:11, Pitersky сказал: Я купил такую, опробовал, все супер! Одна из лучших приспособ для вертела https://www.ozon.ru/product/nabor-dlya-piknika-antimangal-standart-zapchast-dopolnenie-dlya-vertela-shampury-standart-podoydet-k-1142456497/ Спасибо. Закинул в план покупок. Смущает только то, как приготовится внутренняя часть мяса? Получается, снаружи будет корочка, а внутри вертела просто румянец? Изменено 6 марта пользователем Zheka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 22 часа назад, Андрей С. сказал: Или же это особенность вертела, Это, скорее, особенность гриля - как понимаю, само сжигание газа даёт больше влажности 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти