Алекcандр Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 У Char горелки держится только на быстросъемных шпильках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 3 часа назад, Алекcандр сказал: а вот если винтом, то это жопа. на напе винты с гранями, сначала пытался открутить отверткой не поддавались вообще, сорвал шлиц, На моем именно винтом и без граней, шлицы уже сорвал, теперь только болгаркой. Мы его все таки зимой разобрали, но там как то пришлось снимать все 4 горелки на каркасе. Не думаю, что я еще раз захочу проделать такое ради застилания фольгой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 13 часов назад, Алекcандр сказал: Ну значит не хозяева свиньи, и дело не в чехле, а просто эта модель не продуманная хрень… если char-broil избавились от этого конструктива - молодцы. Смотря на гриль они хрю-хрю как не крути. А уж почистить поддон любой рукастый мужик сможет. Если захочет конечно. Голова нужна не только чтобы в неё есть. До любого гриля можно дое..ться если захотеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 13 часов назад, Алекcандр сказал: Изменено 28 июня, 2023 пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 13 часов назад, Алекcандр сказал: Изменено 28 июня, 2023 пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 10 часов назад, Человек сказал: Смотря на гриль они хрю-хрю как не крути. А уж почистить поддон любой рукастый мужик сможет. Если захочет конечно. Голова нужна не только чтобы в неё есть. До любого гриля можно дое..ться если захотеть. Внимание! Выше заявление официального топ партнера Char-Broil 🙂, если вы не рукастый мужик с красным дипломом, то Char-Broil не для вас, а если ещё увидят что вы его не почистили, то вас обзовут - СВИНЬЕЙ. Почитайте и подумайте прежде чем покупать эту марку. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Алекcандр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 23 часа назад, Алекcандр сказал: Внимание! Выше заявление официального топ партнера Char-Broil 🙂, если вы не рукастый мужик с красным дипломом, то Char-Broil не для вас, а если ещё увидят что вы его не почистили, то вас обзовут - СВИНЬЕЙ. Почитайте и подумайте прежде чем покупать эту марку. Вас понесло опять Александр ? Главное чтобы не пронесло. Если ты машину не моешь или дома не убираешься то кто ты ? А с грилем по другому ? Ну хорошо тогда ты обычный юзер. А потом вот так происходит. https://youtu.be/t_jU_VfE5Kw?t=81 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 23 часа назад, Алекcандр сказал: Почитайте и подумайте прежде чем покупать эту марку. Так ты ее уже купил )))) Логичен в своих действиях как ни крути)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Человек сказал: Вас понесло опять Александр ? Главное чтобы не пронесло. Если ты машину не моешь или дома не убираешься то кто ты ? А с грилем по другому ? Ну хорошо тогда ты обычный юзер. А потом вот так происходит. https://youtu.be/t_jU_VfE5Kw?t=81 Да можно и так сказать, понесло, потому что вроде решили что конструктив не продуман, максимально аккуратно проговорили, даже сказал, что если Char-Broil избавились от этого конструктива, то молодцы, а тут начались размышления на тему рукастых мужиков и голову в которую едят, и все бы ничего если бы это был треп двух пользователей, пропустил бы мимо, но тут выскочило объявление по продаже x200, посмотрев его я понял что общаюсь не с пользователем, а с официальным топ партнером Char-Broil который их продаёт 🙂 и я официальному топ партнеру рассказываю про конструктив, показываю котел сверху, отсекатель снизу, говорю что его толком хрен почистишь если даже руки есть, задаю вопрос как это сделать, почистить, а в ответ мне говорят - голова нужна не только чтобы в неё есть 🙂 да меня понесло 🙂 Изменено 29 июня, 2023 пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Человек сказал: Так ты ее уже купил )))) Логичен в своих действиях как ни крути)))) Есть два вида людей, те кто покупают говно и не признаются в этом даже самому себе и окружающим ю, продолжают нахваливать его, а есть люди которые покупают говно и могут честно в этом признаться, что купили говно и других просят такое не покупать 🙂 Изменено 29 июня, 2023 пользователем Алекcандр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Кстати, грилю 4 года, гарантия вроде на них 5 лет, здесь сгнил в труху теплоэкран, есть сквозная коррозия котла. Интересно что нормальные представители Char-Broil скажут по этому поводу. Есть здесь такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 5 часов назад, Алекcандр сказал: Есть два вида людей, те кто покупают говно и не признаются в этом даже самому себе и окружающим ю, продолжают нахваливать его, а есть люди которые покупают говно и могут честно в этом признаться, что купили говно и других просят такое не покупать 🙂 Зачем тогда покупать за 2000 говно? Что бы что? Что можно ждать от гриля за 2к? Я валяюсь просто с логики. Купите Вебер за 300. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Человек 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 4 часа назад, Алекcандр сказал: Кстати, грилю 4 года, гарантия вроде на них 5 лет, здесь сгнил в труху теплоэкран, есть сквозная коррозия котла. Интересно что нормальные представители Char-Broil скажут по этому поводу. Есть здесь такие? Я так скажу здесь я не выступаю в качестве представителя. И поэтому вставлять сюда информацию ко мне не относящуюся не нужно. А то что я продаю бу гриль это то вообще тут причём? А что тебя так бесит что я говорю про рукастых мужиков ? Очень странно, я бы ещё понял твои претензии к саммиту за 500+ а че там не так или не вот так как ты хотел. А предъявлять претензии бэушному грилю начального уровня)))) за 2к это смешно. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 10 минут назад, Человек сказал: Зачем тогда покупать за 2000 говно? Что бы что? Что можно ждать от гриля за 2к? Я валяюсь просто с логики. Купите Вебер за 300. Я вам ничего не смогу объяснить, я пытался, не получается 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 В 27.06.2023 в 12:25, Человек сказал: Да это просто модель старая, там так реализовано. То что это минус я согласен. Было же зерно здравомыслия, а потом случилось то что случилось 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 24 минуты назад, Алекcандр сказал: Я вам ничего не смогу объяснить, я пытался, не получается 🙂 Я пропустил пост? Или ты просто начал писать про , официального партнёра и типа внимательно думайте при покупке данного бренда? Типа подколол да? P. S. У меня ничего не случилось, это не я купил за 2 косаря ушатанный гриль. Удачи в решении проблемы не "рукастый ". 😂 хотя если рук нет то только остаётся создавать такие темы, неистово возмущаться и уповать на гарантию 5 лет и говнюка производителя Char-Broil создавший этот гриль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 В 25.06.2023 в 15:13, Алекcандр сказал: 🙂 🙂 гриль сейчас полностью в рабочем состоянии и выполняет прямые свои функции 🙂 Как буду на нём готовить выложу в гриль выходные 🙂 Ну что-то точно пропустили 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 В 29.06.2023 в 15:11, Алекcандр сказал: Кстати, грилю 4 года, гарантия вроде на них 5 лет, здесь сгнил в труху теплоэкран, есть сквозная коррозия котла. Интересно что нормальные представители Char-Broil скажут по этому поводу. Есть здесь такие? Ключевое слово - вроде! У Броилов идет разная гарантия на разные части гриля, ваша гниль не подойдет ни под какую гарантию, потому как юзалась, судя по всему, в общепите, также вопрос с чеком о покупке - имеется ли. Так и не понял смысла этой темы и ее обмусоливания - полезной инфы - НОЛЬ. Только какие-то жалобы, как его тяжело разобрать, гриль покупают, чтобы на нем готовить, а не разбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 12 минут назад, Freshman сказал: Ключевое слово - вроде! У Броилов идет разная гарантия на разные части гриля, ваша гниль не подойдет ни под какую гарантию, потому как юзалась, судя по всему, в общепите, также вопрос с чеком о покупке - имеется ли. Так и не понял смысла этой темы и ее обмусоливания - полезной инфы - НОЛЬ. Только какие-то жалобы, как его тяжело разобрать, гриль покупают, чтобы на нем готовить, а не разбирать. Жалоб никаких, констатация факта, один факт на видео что гриль сгнил за 5 лет в труху, второе на моих фото, то что за 4 года сгнил в труху тепловой экран, в котле есть сквозная коррозия. разве это не полезная информация)? возможно хороший повод задуматься и купить другую марку, которая отлично прослужит пять лет и после 5 лет у неё ещё будет хорошая остаточная стоимость чтобы обновиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 А по поводу сути темы, мне нужен был рабочий гриль даром, я его получил, попутно охренел от говнокачества, поделился этим здесь, если тему считаете бесполезной попросите админа снести её, если он примет такое решение, то я не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Если попутно кому-то нужна информация про данную модель, то я её полностью разобрал и собрал, могу даже что-то подсказать, например то чтобы снять лицевую панель которая под крутилками, нужно, плиать, снимать весь котел с тележки… Изменено 30 июня, 2023 пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 По совету коллег взял такой 11см.пресс без дна на алишке. В выходные ходовые испытания….. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aNDRE os Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 В 30.06.2023 в 14:24, Алекcандр сказал: А по поводу сути темы, мне нужен был рабочий гриль даром, я его получил, попутно охренел от говнокачества, поделился этим здесь, если тему считаете бесполезной попросите админа снести её, если он примет такое решение, то я не против. Нормальная тема, не обращай внимания. Понятно, что бытовой гриль в общепите и тп, и вообще, частный случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 12 минут назад, aNDRE os сказал: Нормальная тема, не обращай внимания. Понятно, что бытовой гриль в общепите и тп, и вообще, частный случай. сейчас он выглядит вот так. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти