TH_ Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля (изменено) Наконец на рынке появились свежие местные халапеньо. Что еще готовите на гриле из них кроме вездесущего заворачачивания в бекон? 🙂 Изменено 27 июля пользователем TH_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля (изменено) 16 минут назад, TH_ сказал: Наконец на рынке появились свежие местные халапеньо. Что еще готовите на гриле из них кроме вездесущего заворачачивания в бекон? 🙂 Скажу больше, я в прошлом году выращивал холопеньо в теплице с целью мариновать на зиму. Урожай был хорошим, холопешки оч вкусные, но вот ни один из трех маринадов мне не понравился. Буду рад, если кто-то поделится хорошим рецептом..... ЗЫ В свежем виде на гриле не готовил, добавлял в салаты-соусы. Изменено 27 июля пользователем Евген75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Я вот именно хочу как основной продукт в блюде приготовить. С маринацией сложный вопрос, зачастую купить лучше хорошие. Благо выбор большой и можно подобрать маринад под себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Пробовал ли кто-то замораживать халапеньо целиком? Вроде пишут что нормлаьно преживают, с небольшой потерей хрускости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 12 минут назад, TH_ сказал: Пробовал ли кто-то замораживать халапеньо целиком? Вроде пишут что нормлаьно преживают, с небольшой потерей хрускости. Я замораживал. Разморозка деликатная, добавлял в соусы-салаты. Прям какого то ухудшения не почувствовал. Вероятно не так хрустят, но вот прям не критично… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) Мне очень нравится халапеньо в пицце. Вроде как не свежий, а консервированный (маринованный?), но очень добавляет своеобразного вкуса. Жаль, у нас это редкость редкая. А, вообще, это прекрасная добавка и к салатам, и к начинке мясных рулетов, и вообще где только можно. Изменено 7 августа пользователем XpIOHgeJIb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Маринованного у нас полно. Уже кажется в каждой пятерочке есть. Но они все резаные колечками. А хочется целый 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Сегодня на рынке халапешки уже по 10рублей. Заморозке быть. 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, TH_ сказал: Сегодня на рынке халапешки уже по 10рублей А когда заканчивается сезон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, YuriyS сказал: А когда заканчивается сезон? Не знаю точно по халапешкам. Но обычно перцы до конца сентября на юге не дорогие. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.