Дядя Боб 277 Опубликовано 24 апреля, 2020 Господа, сейчас уже есть в продаже новинка от Weber - CONNECT SMART GRILLING HUB. Я до этой темы очень любопытен 🙂 Кто-то уже купил? какие впечатления? Поделитесь плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 454 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) айгриль 2 + wifi........ сама по себе идея классная - мне очень не хватало вайфая....... + доработаное приложение + встроенный аккумулятор и зарядка от мини-усб.... для любителей чтоб из говорили вплоть до "когда переворачивать 4 раза чтоб появились квадратные отметины ...... но как обычно в новых продуктах вебера одна рука не в курсе что делает другая........ только выпустить держатели формой айгриля 2 (потом вмонтировать айгриль 3) и сразу кардинально изменить дизайн..... очередная глупость...... p.s. у меня айгриль мини и айгриль 2.... этого нет пока Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Viper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 277 Опубликовано 24 апреля, 2020 У меня тоже iGrill2 - лучше него пока не встречал термометров 🙂 говорят эти пока не работают, вот хотел уточнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 454 Опубликовано 24 апреля, 2020 в смысле не работают? не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 277 Опубликовано 24 апреля, 2020 В смысле нет коннекта с телефоном или виснут или теряют связь - в общем беда какая-то с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 454 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) У них свое приложение..... а то многие пытались законнектить на айгриль......... по теме - не в курсе..... но не удивлен..... последние 2 года вебер «лепит шляпу» какую-то..... (igrill они купили у iDevices в свое время...... у меня мини - вообще оригинальный.... до-веберовской эпохи) Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 277 Опубликовано 24 апреля, 2020 Отличные гаджеты))👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velagr 230 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Viper сказал: У них свое приложение..... а то многие пытались законнектить на айгриль......... по теме - не в курсе..... но не удивлен..... последние 2 года вебер «лепит шляпу» какую-то..... (igrill они купили у iDevices в свое время...... у меня мини - вообще оригинальный.... до-веберовской эпохи) А авите есть человек такие и продает) не Вы?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 454 Опубликовано 24 апреля, 2020 Не....я свой в праге взял..... давно..... вон ценник 1379 крон))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velagr 230 Опубликовано 24 апреля, 2020 10 минут назад, Viper сказал: Не....я свой в праге взял..... давно..... вон ценник 1379 крон))) Ну я так, просто уточнил:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 277 Опубликовано 24 апреля, 2020 Вообще очень странная ситуация с ними, не находите? Обычно как только какая новинка выходит в продажу - ее со всех сторон начинают снимать и расхваливать, какая она шикарная и распрекрасная, а тут тишина! Ни одного видео в русскоязычном ютюбе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 454 Опубликовано 24 апреля, 2020 Они на этой неделе только приехали в россию... нечего было обозревать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 277 Опубликовано 24 апреля, 2020 Да, может вы правы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 172 Опубликовано 5 мая, 2020 Два дня снимали распаковку и подключение этого гаджета - результат очень печальный! Скоро смонтируем и выложим в ютюб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 454 Опубликовано 5 мая, 2020 мне иногда кажется что веберу лучше ничего не делать..... коннект, пульс, смокефайр и даже мастертач премиум - очень странные вещи.... в погоне за прогрессом ребята обогнали сами себя..... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velagr 230 Опубликовано 5 мая, 2020 27 минут назад, Viper сказал: мне иногда кажется что веберу лучше ничего не делать..... коннект, пульс, смокефайр и даже мастертач премиум - очень странные вещи.... в погоне за прогрессом ребята обогнали сами себя..... Плохо когда норму не знаешь,очень плохо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 172 Опубликовано 5 мая, 2020 Завтра видео будем переснимать, не получается никак из 2х отснятых часов сделать один нормальный ролик минут на 15-20, ситуация примерно как с анекдотом про кубики Ж О П А из которых нужно сложить слово СЧАСТЬЕ😥 грустно! Обратились бы что ли к iDevices - глядишь все бы было нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur 3 Опубликовано 15 июля, 2020 Приобрел сегодня коннект так как айгриль 2 везде пропал. Щуп с креплением на решетку начинает измерять температуру, улетает выше 600 фаренгейта и начинает показывать прочерки, при том что в котле от силы 250F. Было у кого-то такое? Крепил по-разному и на решетку как положено и просто аккуратно клал на продукт, не спасает( сдавать назад? Или оно лечится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 277 Опубликовано 15 июля, 2020 Скорее всего брак щупа! А что в цельсиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur 3 Опубликовано 15 июля, 2020 17 минут назад, Дядя Боб сказал: Скорее всего брак щупа! А что в цельсиях? Цельсиев я пока вообще не добился, меняю в приложении на цельсии, значок переключается на цельсии на устройстве, а цифры остаются явно в фаренгейтах. Говорят десяток перезагрузок помогает, но я еще не делал этого. Насчет щупа понять бы теперь как проверить.. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 277 Опубликовано 15 июля, 2020 😁 да, десяток перезагрузок должен помочь! Он должен вайфай поймать, потом сможете переключить, вообще я бы вернул! Это явно брак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur 3 Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Дядя Боб сказал: 😁 да, десяток перезагрузок должен помочь! Он должен вайфай поймать, потом сможете переключить, вообще я бы вернул! Это явно брак! Так в том-то и дело что все по вайфаю, все работает, значок цельсия показывается а температуру продолжает показывать в фаренгейтах, ну и температуру врет вдвое почти причем от 300 до 600 фаренгейта он проскакивает пулей за пару секунд, потом все, прочерки и привет. Завтра поеду сдавать... обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velagr 230 Опубликовано 15 июля, 2020 А что обидно, просто поменяйте на другой и если это брак то на новом образце все должно быть нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 277 Опубликовано 15 июля, 2020 Artur у него есть особенность))) он пишет что работает по вайфаю - а по факту это блютуз - вот вы отключите на телефоне блютуз и посмотрите как он без него будет работать только по вайфаю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленька 10 Опубликовано 15 июля, 2020 34 минуты назад, Дядя Боб сказал: Artur у него есть особенность))) он пишет что работает по вайфаю - а по факту это блютуз - вот вы отключите на телефоне блютуз и посмотрите как он без него будет работать только по вайфаю ))) ну если вы не подключили к вашей сети вай фай то он естественно через нее работать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.