Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

XpIOHgeJIb

Свой среди своих!
  • Постов

    1565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    182

Весь контент XpIOHgeJIb

  1. Посмотрите что там написано, потом можно будет о чём-то говорить. странно, что не советует подключаться без редуктора напрямую к баллону... Скажем так: 50мБар редуктор ваш вопрос решит, но рассчитан ли гриль на такое давление и если да, то почему поставляется с меньшим редуктором, не позволяющим достичь максимальной температуры - вопрос.
  2. Что в инструкции написано? Какое давление должен давать редуктор?
  3. Попробуйте поменять газ. Если гриль стоит в продуваемом ветром месте это тоже может быть причиной. Поставьте куда-то в угол, защищённое от ветра место. Если не поможет, попробуйте поменять редуктор на такой же. Если не будет результата и после этого, то меняйте гриль по гарантии. Как вариант, конечно, можно поставить регулируемый редуктор до 50 мБар. 37мБар это стандартный редуктор для такого размера грилей. PS В инструкции обычно указано рабоче давление.
  4. Что-то мне так кажется, что все эти вытяжки - одна сплошная декорация. Там промышленный зонт нужен чтобы весь дым захватить, а не бытовые игрушки. Что за гриль такой?
  5. Не гриль, не выходные, но хочу поделиться своим приобретением и божественным хуммусиком, который я вчера на нём забомбил
  6. Какие быстросъёмы-шмыстросъёмы-ключи? Шланг с редуктором прикручивается к баллону исключительно руками и никак иначе. И занимает это ровно 5 секунд времени. О чём вообще тема?..
  7. Судя по фото там нет флаворайзеров (пластин-испарителей прикрывающих горелки) или они где-то лежат отдельно и не попали в кадр, но без них не получится нормальной эксплуатации, либо придётся что-то колхозить. На вид гриль пожил своё и может, конечно, ещё поработает, но я бы не рисковал если это непонятно что в непонятной комплектации. Быстрый поиск по запросу "tamforce group finland" показывает, что это, похоже, "производитель всего на свете", и гриль тогда, наиболее вероятно, "маде ин чина" с их шильдиком.
  8. Zheka При заправке 20 л в 24,5 л. баллон вес смеси составит ~11,65 кг+ 6 кг вес баллона = 17,65 кг. https://invertory.ru/blog/calc.php?srsltid=AfmBOoqgh_xSeNNgm2awoKprgQOwt1vbfeGFeRfvwcj1oC4KbPWTPNyU
  9. Там сама капсула полупрозрачная и видно уровень заполнения. При определённом опыте можно вполне себе точно определить количество оставшегося газа. Это звучит немного странно, но я не стану спорить. Единственное, что посоветую, — попрактиковаться побольше, и многие вопросы уйдут сами собой.
  10. Тема сомнительная, так как в баллоне может быть конденсат, который не горит, но имеет определённый вес. Да и вообще... я лично первый раз встречаю кого-то кто заморачивается этим. Если использовать композитный баллон, то и так понятно на сколько примерно хватит остатков газа. Другой вопрос - удастся ли полностью кремировать рёбра за 6 часов?..
  11. По поводу рыбы и прилипания. У меня алюминиевые решётки и к ним не липнет особо. А вот, как тут недавно обсуждалось, в сетке - это вопрос. Смотрю как готовят турки на мангале = вроде и не липнет совсем... Может из-за высокой температуры, а может каким-то жыром рыбу или сетку мажут... Риба на мангале.mp4
  12. Аналогично На гриле? Орригинально! Как на этой решётке, не прилипают? Кстати, похоже на то, что у переднего края меньше нагрев, нет?
  13. Сегодня протестировал глутамат на жареном рисе с курицей и овощами и не могу сказать что блюдо принципиально чем-то различается "С" и "БЕЗ". Попробую ещё на чём-то другом. Что за дрожжевой экстракт? Не слыхал.
×
×
  • Создать...