admin Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 8 минут назад, Mikhail сказал: Я планирую в мае приобрести. Только тогда смогу 🙂 Сейчас обзор могу по нему только с американских форумов и youtube. Было бы отлично! Но там на русском нет ни слова!:( А долго он будет добираться до РФ? недели 2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 19 часов назад, admin сказал: Было бы отлично! Но там на русском нет ни слова!:( А долго он будет добираться до РФ? недели 2? да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 В 18.03.2020 в 14:12, Mikhail сказал: да Ждем-с! Почитал немного про PK grills, видео на ютюб посмотрел, довольно неплохой должен быть гриль! Поражает как все спроектировано - вроде все элементарно и просто, но в тоже время видно что вещь, как автомат Калашникова - надежная до безумия! А вы хотите именно модель PK360 Grill? а Original PK Grill не нравится? он дешевле больше чем в 2 раза))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Создал отдельную тему по PK Давайте там его обсуждать 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 15 часов назад, Дядя Боб сказал: Original PK Grill не нравится? Нравиться. Но он меньше, а мне нужен большой (уже два небольших есть - weber go anywhere и Q1200). И система очистки пепла у него нет, точнее все высыпается в нижние воздуховоды. Не критично конечно.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Наконец то ко мне приехал 5750! Раз уж на нерже 5755 не было в наличии, а 5770 мне не нравится из-за петли на ручке, то выбор пал на 5750. А раз уж 5750, то решил взять цветной, чтоб душа пела))) Готовить было уже поздно, так что сегодня только отчёт по сборке: может я вообще тупой, но пару моментов вообще не понял: 1) Вот эта шпилька фиксирующая колесо, она большая и упирается в колесный диск, как следствие он едет с хрустом и дребезжит максимально убого. Так на обоих колесах... Вебер считает что это нормально? Или что? У меня шпильки не того размера положили??? 2) Вот эта центральная гайка опоры откидывания крышки у меня тупо не закручивалась, да и вообще гайки пластмассовым ключом из комплекта не закрутить было, пришлось крутить обычным и молиться, чтоб он не сорвался на покрытие.... А так вроде всё ок) Цвет вживую очень понравился, жду не дождусь первой готовки!) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Поздравляю! "Океан" очень красивый гриль! (а шпильку круглогубцами подогни вперед и все.....) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 8 часов назад, Viper сказал: Поздравляю! "Океан" очень красивый гриль! (а шпильку круглогубцами подогни вперед и все.....) Спасибо!) Да, шпильку загну. Сегодня попробовал первую готовку, вырезку с беконом рулетами на 200 градусах, косвенным жаром, с поддоном картофеля снизу. С копчением. Вырезка получилась сочная и вкусная, картофель не приготовился) видимо одного фронта угля на почти заглушенном гриле ему мало 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, Andrake сказал: с поддоном картофеля снизу. не..... с первого раза картоха никогда не получится........ ))))) ее или подваривать или в долгую ставить 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Andrake кайфовый гриль!🔥👍 )) поздравляю с покупкой! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 красивый цвет, приятно готовить и радовать глаза 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Andrake поздравляю с приобретением! Цвет классный. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Joker3105 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 В 12.08.2022 в 01:06, Дядя Боб сказал: Andrake кайфовый гриль!🔥👍 )) поздравляю с покупкой! 10 часов назад, Joker3105 сказал: Andrake поздравляю с приобретением! Цвет классный. В 12.08.2022 в 08:27, Василий Пермь сказал: красивый цвет, приятно готовить и радовать глаза 🙂 Спасибо за поздравления! Долго сомневался перед покупкой на счёт необычного цвета, но в итоге очень радует глаз) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти