TH_ Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 В черном кстати решетки чугун, лучше сразу из нержи взять. там решетки уже из нержавейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 13 минут назад, Velagr сказал: А если бюджет 200тр и не опираться на сбермегамаркет, почему не расматриваете наполеон 525se черный? Большой,мощный,"красивый" почти на все случаи жизни и на долгие года. ХМ ну как не опиратся ))) на СММ???? КОгда там 120 возвратом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 15:01, Yankee сказал: Хорошо что написали про пеллетный, позвонил в магазин будут они в конце сентября и сразу куплю его на маркете, надеюсь бонусы к тому времени не отменят, хотя я думаю что отменят уж долго в этот раз держат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yankee Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 7 часов назад, Алекcандр сказал: Спасибо! Днем еще купил, они утром выложил только Ledge, вообще неделю назад появился, я его купил но заказ увы отменили, единственное о чем думаю, нужен ли он такой большой, или был смысл рассмотреть Trek, еще чуть печалит факт о том что температура в gmg 287 градусов максималка, у оклахомы пишут что 357 и в теории он более универсальный получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 26 минут назад, Yankee сказал: Спасибо! Днем еще купил, они утром выложил только Ledge, вообще неделю назад появился, я его купил но заказ увы отменили, единственное о чем думаю, нужен ли он такой большой, или был смысл рассмотреть Trek, еще чуть печалит факт о том что температура в gmg 287 градусов максималка, у оклахомы пишут что 357 и в теории он более универсальный получается В теории более жаркая духовка, реально жарить на пеллетнике не получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 33 минуты назад, Yankee сказал: единственное о чем думаю, нужен ли он такой большой, или был смысл рассмотреть Trek Вот и меня этот вопрос волнует, хочется Ledge , но жаба душит. И в то де время, а вдруг трек окажется не пришей к кобыле хвост? Типа вот брискет на 7-8 кг не поместится? Я как то видел у Сережи, как он в трек запихивал брискет , так как то даже наискосок и где-то же еще нашёл кусок что то около 6 кг... Отродясь таких маленьких не видел. Есть у кого тут треки, какие впечатления? Там я видел для леджей уже и полки какие-то мастырят, типа приспособы- улучшатели.на трек такого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Yankee сказал: Спасибо! Днем еще купил, они утром выложил только Ledge, вообще неделю назад появился, я его купил но заказ увы отменили, единственное о чем думаю, нужен ли он такой большой, или был смысл рассмотреть Trek, еще чуть печалит факт о том что температура в gmg 287 градусов максималка, у оклахомы пишут что 357 и в теории он более универсальный получается Дело не в температуре, а в устройстве гриля, у Оклахомы есть конструктивная возможность жарить sear mode, в Smokefire тоже конструкция другая чем в gmg с возможностью sear, а в gmg там отсекатель на всю длину, и не важно какая температура, жарить он не будет. Да и вроде обсуждали, что жарить на газе Nap, а на балы пеллетник для low n slow. конструкция Оклахомы конструкция Smokefire а у GMG просто отсекатель во всю длину, доступа к огню и топке нет. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 19:57, Алекcандр сказал: Быстро халява кончилась. Причем в разных категориях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 57 минут назад, Sergunchik сказал: Быстро халява кончилась. Причем в разных категориях. В этот раз на удивление очень долго шла акция, просто gmg разобрали, а когда их сюда привезли и сразу акция закончилась, надо ждать следующую :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 23:45, Pitersky сказал: Вот и меня этот вопрос волнует, хочется Ledge , но жаба душит. И в то де время, а вдруг трек окажется не пришей к кобыле хвост? Типа вот брискет на 7-8 кг не поместится? Я как то видел у Сережи, как он в трек запихивал брискет , так как то даже наискосок и где-то же еще нашёл кусок что то около 6 кг... Отродясь таких маленьких не видел. Есть у кого тут треки, какие впечатления? Там я видел для леджей уже и полки какие-то мастырят, типа приспособы- улучшатели.на трек такого нет? Трек слишком маленький для брискета. 4кг разве только. Ледж оптимален по размеру. Конечно можно отрезать брискету хвост и готовить отдельно. Но это уже крайние степени извращения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Подскажите, а заднюю горелку инфракрасную, допустим на napoleon как использовать? с вертелом, постоянно включенная? или не постоянно? просто в процессе выбора гриля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 8 часов назад, Андрей89 сказал: Подскажите, а заднюю горелку инфракрасную, допустим на napoleon как использовать? с вертелом, постоянно включенная? или не постоянно? просто в процессе выбора гриля. Задняя горелка преимущественно используется для создания корочки отдельно от основных горелок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, Евген75 сказал: Задняя горелка преимущественно используется для создания корочки отдельно от основных горелок. То есть кратковременного для корочки на вертеле. А без вертела простаивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Андрей89 сказал: То есть кратковременного для корочки на вертеле. А без вертела простаивает? Да. Ведутся жаркие споры нужна ли она вообще) по инструкции ее нельзя использовать совместно с основной Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yankee Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Ну собственно приехал мой гриль, увы не смог встретить, но курьер видимо геракл как-то его смог один разгрузить и за вшить на территорию😂, из минусов ну или у GMG сборка супер китайская или мой экземпляр был выставочным, так как имеет ряд царапин на железных частях внутри и петли заметно стерты но и хрен с ним, пока не тестировал оказывается нужно еще пеллеты купить, а у нас с ними небольшие проблемы, но выглядит он конечно супер монументально, знал бы наверно брал размер поменьше, начал смотреть что там на эту кучу бонусов можно будет купить, в связи с чем вопрос, уж нравится мне Char-Broil Gas2Coal, правда хотелось бы на 4 горелки но нет их у нас увы, так же смотрю на Napoleon Legend 425, может что-то еще посоветуете? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Yankee поздравляю с приобретением! Надеюсь не разочарует и будет служить верой и правдой! 😉 👍🔥 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yankee Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Я конечно все еще думаю что нужен был размером поменьше, но признаю удобно что влезло 5 упаковок ребрышек и 3 упаковки курицы за раз, выяснил что температура в разных частях гриля очень разная и надо это учитывать, но дело привычки, я думаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти