TH_ Опубликовано вчера в 06:26 Поделиться Опубликовано вчера в 06:26 ThermoMaven кстати на порядок удобнее "старшего брата" Typhur. Typhur InstaProbe вышел у них число для инстаграма. Я его даже раскрыть одной рукой не могу. Но в целом он соответсует запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано вчера в 06:53 Поделиться Опубликовано вчера в 06:53 27 минут назад, TH_ сказал: ThermoPro TP622 ThermoMaven F1 Turbo по inkbird надо @Дядя Боб звать. Из двух предложенных моделей ThermoPro TP622 подкупает "глазастым" дисплеем, что наверное будет актуально в солнечную погоду, по дизайну ThermoPro TP622 тоже видится поинтересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 07:04 Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 Юзаю AIDMAX на 6 шупов с блютуз уже 3 года. Всем доволен. Единственное щупы 2 шт полетели(с стальной головой), но это мой косяк засунул их в бассейн надолго мерил температуру. В месте стыка шнура и термометра видимо вода попала врать начали. Докупил 2 шт дальше пользуюсь. Ну и копчение все таки как мне кажется более агрессивная/влажная и длительная среда для термометров. Поэтому летят щупы быстрее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано вчера в 07:05 Поделиться Опубликовано вчера в 07:05 У меня есть оба. У термомавен чуть удобнее откидывать щуп, но он туговат. (он не убирается в корпус и можно подцепить ногтем большого пальца). Но дисплей у 662 действительно сильно ярче. Ночью и вечером термомавену турбо не хватает яркости. Есть еще ThermoMaven F1 Stealth он компактней и дисплей яркий, у нас многие в команде им пользуются. Он меньше по размеру чем турбо, но чуть медленней, хотя тоже заявлена секунда. Лично для меня по удобству пока не превзойден ThermoPro TP19 , хоть он и 2-3 секунды. Вообще считаю что первый производитель термометров который сделает плавник для однорукого открывания, как у ножей флипперов взорвет рынок. Надо @Typhur и @INKBIRD-RUSSIA попинать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано вчера в 07:16 Поделиться Опубликовано вчера в 07:16 Дядя Боб какие модельки-конкуренты ThermoPro TP622 можно посмотреть у inkbird? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, Евген75 сказал: ну и скорость замера в районе 1 сек. Я уже 2 года пользуюсь Termopro Lightning и вполне доволен, особенно скоростью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Евген75 сказал: ThermoPro TP622 подкупает "глазастым" дисплеем, Дисплей, кстати, слепнет на ярком солнце. Это, пожалуй, его го единственный существенный недостаток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Я уже 2 года пользуюсь Termopro Lightning и вполне доволен, особенно скоростью. А какие отличия у ThermoPro TP622 и Termopro Lightning? Посмотрел, внешне вроде одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Евген75 у инкберда сейчас актуален вот этот INKBIRD IHT-1K - самый быстрый наверное на данный момент, абсолютно ничего лишнего, из минусов не полная защита по айпи и не поворотный экран - в остальном топчик 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад но скажу по секрету, осенью у инкберда появятся очень интересные новинки)) если не горит - я бы подождал 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 54 минуты назад, Дядя Боб сказал: но скажу по секрету, осенью у инкберда появятся очень интересные новинки)) если не горит - я бы подождал Красивая штучка, захотелось такую на холодильник...........) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Евген75 сказал: Посмотрел, внешне вроде одно и то же. Насколько я понимаю, так оно и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад По отзывам коллег заказал ThermoPro TP622, ThermoPro TP19 и жду премьеры iht 21k. Хочу термометр в квартире, термометр на даче и разъездной термометр, который не жалко забыть на недельку- другую у родственников-друзей. Единственный термометр я постоянно где то не там оставлял. Теперь единственный термометр сломался и я хочу кардинально решить эту проблему.....} 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти