TH_ Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа ThermoMaven кстати на порядок удобнее "старшего брата" Typhur. Typhur InstaProbe вышел у них число для инстаграма. Я его даже раскрыть одной рукой не могу. Но в целом он соответсует запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 27 минут назад, TH_ сказал: ThermoPro TP622 ThermoMaven F1 Turbo по inkbird надо @Дядя Боб звать. Из двух предложенных моделей ThermoPro TP622 подкупает "глазастым" дисплеем, что наверное будет актуально в солнечную погоду, по дизайну ThermoPro TP622 тоже видится поинтересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Юзаю AIDMAX на 6 шупов с блютуз уже 3 года. Всем доволен. Единственное щупы 2 шт полетели(с стальной головой), но это мой косяк засунул их в бассейн надолго мерил температуру. В месте стыка шнура и термометра видимо вода попала врать начали. Докупил 2 шт дальше пользуюсь. Ну и копчение все таки как мне кажется более агрессивная/влажная и длительная среда для термометров. Поэтому летят щупы быстрее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа У меня есть оба. У термомавен чуть удобнее откидывать щуп, но он туговат. (он не убирается в корпус и можно подцепить ногтем большого пальца). Но дисплей у 662 действительно сильно ярче. Ночью и вечером термомавену турбо не хватает яркости. Есть еще ThermoMaven F1 Stealth он компактней и дисплей яркий, у нас многие в команде им пользуются. Он меньше по размеру чем турбо, но чуть медленней, хотя тоже заявлена секунда. Лично для меня по удобству пока не превзойден ThermoPro TP19 , хоть он и 2-3 секунды. Вообще считаю что первый производитель термометров который сделает плавник для однорукого открывания, как у ножей флипперов взорвет рынок. Надо @Typhur и @INKBIRD-RUSSIA попинать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Дядя Боб какие модельки-конкуренты ThermoPro TP622 можно посмотреть у inkbird? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 4 часа назад, Евген75 сказал: ну и скорость замера в районе 1 сек. Я уже 2 года пользуюсь Termopro Lightning и вполне доволен, особенно скоростью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 3 часа назад, Евген75 сказал: ThermoPro TP622 подкупает "глазастым" дисплеем, Дисплей, кстати, слепнет на ярком солнце. Это, пожалуй, его го единственный существенный недостаток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 4 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Я уже 2 года пользуюсь Termopro Lightning и вполне доволен, особенно скоростью. А какие отличия у ThermoPro TP622 и Termopro Lightning? Посмотрел, внешне вроде одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Евген75 у инкберда сейчас актуален вот этот INKBIRD IHT-1K - самый быстрый наверное на данный момент, абсолютно ничего лишнего, из минусов не полная защита по айпи и не поворотный экран - в остальном топчик 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа но скажу по секрету, осенью у инкберда появятся очень интересные новинки)) если не горит - я бы подождал 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 54 минуты назад, Дядя Боб сказал: но скажу по секрету, осенью у инкберда появятся очень интересные новинки)) если не горит - я бы подождал Красивая штучка, захотелось такую на холодильник...........) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 1 час назад, Евген75 сказал: Посмотрел, внешне вроде одно и то же. Насколько я понимаю, так оно и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа По отзывам коллег заказал ThermoPro TP622, ThermoPro TP19 и жду премьеры iht 21k. Хочу термометр в квартире, термометр на даче и разъездной термометр, который не жалко забыть на недельку- другую у родственников-друзей. Единственный термометр я постоянно где то не там оставлял. Теперь единственный термометр сломался и я хочу кардинально решить эту проблему.....} 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Пришли оба термометра. ThermoPro TP622, ThermoPro TP19 ледяную воду показали 1,8с и 2,3с соответственно(Вебер Коннект показал 1с) и кипяток 99,9с и 99,8с соответственно(Коннект 100с). Накручивать надо или хрен с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа (изменено) 1 час назад, Евген75 сказал: Коннект показал 1с) и кипяток 99,9с и 99,8с соответственно(Коннект 100с). Накручивать надо или хрен с ним? хрен с ним..... на высоте москвы (в среднем 160м) в зависимости от атмосферного давления (читать - погоды) закипание может плавать от 98,5 (717 мм рт.ст. - сильный циклон) до 101 °С (788 мм рт.ст. - зимой, антициклон)...... а на верхних этажах москва сити все значительно заметнее ))) Изменено 18 августа пользователем Viper 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Евген75 чтобы показывало 0С нужно кончиком щупа коснуться льда. Я делал обзорчик на этот градусник 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 24 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: чтобы показывало 0С нужно кончиком щупа коснуться льда. Я делал обзорчик на этот градусник Достал лед из морозилки -18с. Вот предсказуемый результат.....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Евген75 у меня было 0 чётко. Наверное нужно калибровать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) XpIOHgeJIb Осенило- в эксперименте использовал покупной лед. Если он из дистиллированной воды, то он и не покажет ноль. Морожу обычную воду вечером повторю. Просто странно- кипяток то он нормально показывает. ЗЫ нашел в холодильнике обычный лед, тож -7с показывает. .... Интересно, если я прибавлю 7с он кипяток уже 107 будет показывать? Изменено 19 августа пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Около нулевая температатура не используется в реальной жизни. 50-60 градусов по сути интересна высокая точность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 34 минуты назад, TH_ сказал: Около нулевая температатура не используется в реальной жизни. 50-60 градусов по сути интересна высокая точность Да это то понятно. Меня с понтолыку сбила заводская инструкция с ледяной водой. НО! Там так же сказано, калибровать, если измеренная температура выходит за пределы +-2с. Поэтому я забил на это и буду юзать как есть. Кипяток то нормально показывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа В 15.08.2025 в 14:14, Дядя Боб сказал: но скажу по секрету, осенью у инкберда появятся очень интересные новинки)) если не горит - я бы подождал А какое кардинальное отличие будет от INKBIRD RHT-11K? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 15 часов назад, Евген75 сказал: нашел в холодильнике обычный лед, тож -7с показывает. Вот из прЫнцыпа наморозил кубиков льда, проколол один, пока он не до конца замёрз, внутри была ещё вода, и градусник показал 0С - -0,2С - -0,3С. Изменено 19 августа пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 22 минуты назад, Ghost сказал: А какое кардинальное отличие будет от INKBIRD RHT-11K? 1 - внешний вид 2 - аккум вместо батареек, зарядка type С, аккум 3 - IHT-21K модель 25го года, 11К это по сути древний BG-HH2P (кторый офицально уже не ввозится в РФ - как устаревшая модель) но в другом цвете 4 - по всем вышеперечисленным моментам RHT-11K официально не планируется к ввозу в РФ - соответственно ни гарантии, ни прочей поддержки на бесплатной основе не будет Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Какая цена планируется? Не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти