Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

В последнее время активно раскручивается в разных чатах и ресурсах тема ниндзей может его рассмотреть?

Решетка тяжелая,похоже на чугун.Агрегат смотрел неоднократно в магазине.Понимаю, на что иду.За такую стоимость все риски для себя считаю приемлимыми.Отдавать 50+ за вебер нехочется.Б/у тоже не рассматриваю,кот в мешке и ценник больше.Но сейчас тема вытяжки более актуальная.И по результатам теста уже будет решение.

• Лайк 1

• 3 недели спустя...
В 19.08.2024 в 06:05, Rey сказал:

Screenshot_2024-08-19-08-40-27-75_7d55c3fe5ec982200c9a437ab785aa7d.thumb.jpg.0c37ccd6c547620f8990556171e236f0.jpgЗдравствуйте всем. Для гриллинга в зимнее время в квартире задумался о таком варианте.Пользоваться буду на кухне под хорошей вытяжкой,балкона/лоджии нет.Продается в леруа за 17000₽,2200Вт,чугунная двойная решетка,котел аллюминиевый,крышка стальная.За такие деньги считаю для себя неплохим вариантам.Информации мало в сети,поэтому прошу высказываться и предлагать варианты.

Добрый день.

Гриль купили или удалось протестировать его?

В 20.08.2024 в 14:44, Rey сказал:

Решетка тяжелая,похоже на чугун.Агрегат смотрел неоднократно в магазине.Понимаю, на что иду.За такую стоимость все риски для себя считаю приемлимыми.Отдавать 50+ за вебер нехочется.Б/у тоже не рассматриваю,кот в мешке и ценник больше.Но сейчас тема вытяжки более актуальная.И по результатам теста уже будет решение.

Вы как мой товарищ, который покупает обувь за 2000 тысчи рублей, у него абсолютно такие же аргументы, типа 2000 тр не деньги, куплю несколько пар, не жалко 🙂Вы купите шлак этот в Леруа, и потом все грили будете считать г..вном.

ps В леруа не то что, гриль, там лучше вообще ничего не покупать качество товаров настолько низкое что ппц, работаю в строительной сфере

Изменено пользователем Badvoice

42 минуты назад, Badvoice сказал:

.... В леруа не то что, гриль, там лучше вообще ничего не покупать качество товаров настолько низкое что ппц, работаю в строительной сфере

Да ладно, саморезы очень достойные. Работаю в мебельной сфере.

• Ха-ха 1

я помню они как то на контрольной закупке попались, торговали удлинителями с ТУшным кабелем вместо ГОСТовского, грубо говоря, в удлинителе должен был быть кабель 3*2,5, а там по факту 3*1,5 - поэтому, к этим товарищам, лично у меня, нет особого доверия 🙂 но есть вещи на которых трудно украсть - например раскладной стол и скамейка LIFE TIME)) очень годные получились! 

Napoleon TravelQ Pro285X

13 часов назад, Badvoice сказал:

Вы как мой товарищ, который покупает обувь за 2000 тысчи рублей, у него абсолютно такие же аргументы, типа 2000 тр не деньги, куплю несколько пар, не жалко 🙂Вы купите шлак этот в Леруа, и потом все грили будете считать г..вном.

ps В леруа не то что, гриль, там лучше вообще ничего не покупать качество товаров настолько низкое что ппц, работаю в строительной сфере

Ну про "... лучше ничего не покупать ..." вы явно загнули) ... у небольших магазинов и ИП с качеством еще не стабильнее причем как правило за овер прайс, в целом лучше, но времени потратить на поиск нужно прилично. 

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

В 10.09.2024 в 01:07, Дядя Боб сказал:

я помню они как то на контрольной закупке попались, торговали удлинителями с ТУшным кабелем вместо ГОСТовского, грубо говоря, в удлинителе должен был быть кабель 3*2,5, а там по факту 3*1,5 - поэтому, к этим товарищам, лично у меня, нет особого доверия 🙂 но есть вещи на которых трудно украсть - например раскладной стол и скамейка LIFE TIME)) очень годные получились! 

Да в ЛМ там вся электрика ТУшная. Сталкивался когда на дачу собирал комплектующие для проводки 2х этажного дома.  В итоге плюнул на это *овно. Поехал в магазин электрики, продавец мужичок все показал-рассказал проконсультировал по кабелю. Взял на крупную сумму еще скидку сделали 10%. В итоге дешевле чем в ЛМ получилось. А в ЛМ жуткое нае**во по кабелю, производители в погоней за ценой снижают толщину меди, качество изоляции и т.д, хата сгорит потом и васякот. Докажи потом что то кому то.  

• Лайк 1

В 10.09.2024 в 11:05, Kosyar сказал:

у небольших магазинов и ИП с качеством еще не стабильнее причем как правило за овер прайс

Нужно не в хозмагах покупать(где все от патрона до гандона) а в специализированных магазах.                                          Есть магазы по инструментам, крепежу, электрике, садовому инструменту и т.д. Как правило они небольшие но качество там нормальное и консультанты тоже. 

В 09.09.2024 в 19:14, Алексей Востриков сказал:

Добрый день.

Гриль купили или удалось протестировать его?

Здравствуйте,гриль планировал брать на зимний период в квартиру.Но по совету бывалых,теперь только после теста вытяжки своим газовым грилем.

4 минуты назад, Rey сказал:

Здравствуйте,гриль планировал брать на зимний период в квартиру.Но по совету бывалых,теперь только после теста вытяжки своим газовым грилем.

Как будет у Вас результат тестирования этого электрического гриля, напишите, пожалуйста. Раздумываю о покупке между этим и Tefal Optigrill Elite XL. Понимаю, что абсолютно разные грили. Но для квартиры или балкона хотелось бы минимум дыма.

• Ха-ха 1

В 12.09.2024 в 14:51, Алексей Востриков сказал:

Но для квартиры или балкона хотелось бы минимум дыма.

Количество дыма зависит от жирности продукта. Гриль тут не причем. 

В 12.09.2024 в 10:51, Алексей Востриков сказал:
В 12.09.2024 в 10:42, Rey сказал:

Как будет у Вас результат тестирования этого электрического гриля, напишите, пожалуйста. Раздумываю о покупке между этим и Tefal

Человек вам всё правильно сказал- если пожарить пару бургеров дома независимо от открытых окон и вытяжки, то ваша квартира по запаху превратится в бургерную на неделю-другую. Это не зависит от модели-марки вафельницы.... 

Изменено пользователем Евген75
  • Лайк 1

Я на даче, на открытом воздухе, на газовом гриле готовил рыбу на доске, так вторую неделю вся дача кедром пахнет)

• Ха-ха 1

12 часов назад, Евген75 сказал:

Это не зависит от модели-марки вафельницы.... 

но это зависит от модели озонатора ))))...... озонатор решает, по крайней мере помогает сильно поправить ситуацию

3 часа назад, Viper сказал:

но это зависит от модели озонатора ))))...... озонатор решает, по крайней мере помогает сильно поправить ситуацию

Так это уже комбо озонатор+грильЛЕруа

6 часов назад, Badvoice сказал:

Так это уже комбо озонатор+грильЛЕруа

Ещё можно приточно-вытяжную установку с фотокаталитическим фильтром посмотреть тож говорят помогает.....) 

13 часов назад, Евген75 сказал:

Ещё можно приточно-вытяжную установку с фотокаталитическим фильтром посмотреть тож говорят помогает.....) 

Еще про гидрозатвор в вытяжке забыли и вонючку с палочками поставить на камин. ))) 

• Ха-ха 1

• 1 месяц спустя...

В общем для себя данную тему я закрыл.Свой выбор сделал в пользу коптильни .Стейки можно и на сковородке наловчится делать,а вот блюда с дымком на сковородке не приготовишь Пока делал куриную ного и свиные ребра,результатом доволен.IMG_20241028_132544.thumb.jpg.6a60489f3c858c89e39dfd418c1cccb6.jpgIMG_20241017_123036.thumb.jpg.f840360a34fae85c3cde95fc6470ea40.jpgIMG_20241025_140430.thumb.jpg.3a4fb2a38e7674471cb3a234d1c937a3.jpgIMG_20241028_141410.thumb.jpg.bf1bcf602154c1875567d8a8f59cea47.jpgIMG_20241028_141912.thumb.jpg.84cdb53d833d95b1d597a29370564ee5.jpg

В 28.10.2024 в 11:30, Rey сказал:

В общем для себя данную тему я закрыл.Свой выбор сделал в пользу коптильни .Стейки можно и на сковородке наловчится делать,а вот блюда с дымком на сковородке не приготовишь Пока делал куриную ного и свиные ребра,результатом доволен.

Это какое у вас копчение получается? Для горячего нет дымного кольца, для холодного на плитке жаркова-то. Можно узнать температурный режим вашего копчения? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...