Дядя Боб Опубликовано Понедельник в 14:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:20 Коллеги, ко мне обратился старинный мой товарищ, который, как многие хочет сэкономить, и получить от грля как можно больше, так вот, он хочет заколхозить вот в такую штуку газовый голову от наповского 425го фристайла честно говоря пытался его отговорить, но это бесполезно, посоветовал ему купить пару огнетушителей на всякий случай, но вопрос остался - можно ли это делать и на сколько это безопасно? может кто то уже колхозил что то подобное? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Понедельник в 16:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:44 2 часа назад, Дядя Боб сказал: можно ли это делать и на сколько это безопасно? Если не бухать при готовке, то наверное эта схема будет условно-безопаной.) Отличие от бытовой газовой духовки только в том, что гриль можно вывести на экстремальные температуры, а духовку нет, плюс ветер, который может "хорошо" помоч , если жир полыхнет. В общем и целом такое себе, но если сильно хочется, то пусть подальше от дома строит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 17:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:34 Видел как тележку снимали с колёс и ставили на вечный прикол в нише во встроенной кухне... Выглядит как жестяная мойка в хрущёвке. Я думаю подгонка гриля под столешницу будет достаточно геморройной, если отдельно монтировать. Куда, кстати, девать тележку, столики, боковую горелку?.. Кроме того, нужно учитывать как вынимается жиросборный лоток, как минимум, обеспечить приток воздуха и пр. Ну, короче, так себе удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Понедельник в 20:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:27 я ему это все объяснил, но, видимо, свои грабли и ближе и дороже, чем чужие)) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Вторник в 02:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 02:46 6 часов назад, Дядя Боб сказал: я ему это все объяснил, но, видимо, свои грабли и ближе и дороже, чем чужие)) И лоб чугунный )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти