Ильнур_71 Опубликовано Понедельник в 14:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:29 Почему гриль вебер генезис 2 начал коптить,как устранить не поладки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 14:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:41 По мыть 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Понедельник в 14:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:53 23 минуты назад, Ильнур_71 сказал: Почему гриль вебер генезис 2 начал коптить,как устранить не поладки видео можете снять? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Вторник в 02:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 02:22 газ поменять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано Вторник в 02:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 02:36 Гриль поменять. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано Вторник в 05:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:54 Коптите. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Вторник в 06:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:34 Поладить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Вторник в 07:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:58 1 час назад, Afaust сказал: Поладить) Попросить у него прощения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Вторник в 13:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:15 коптите - это сильно! 😁 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Среда в 15:02 Поделиться Опубликовано Среда в 15:02 Честно в шоке от форума, здесь толком уже не пишет никто полезные вещи, а кто пишет либо агрессия и мат через слово либо не уместные шутки… 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Среда в 15:03 Поделиться Опубликовано Среда в 15:03 В 11.08.2025 в 17:29, Ильнур_71 сказал: Почему гриль вебер генезис 2 начал коптить,как устранить не поладки Не правильная газовоздушная смесь, такая ерунда может быть и на газовых домашних плитах, загуглите комфорка коптит посуду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Четверг в 02:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 02:50 11 часов назад, Алекcандр сказал: Честно в шоке от форума, здесь толком уже не пишет никто полезные вещи, а кто пишет либо агрессия и мат через слово либо не уместные шутки… Вот скажите мне пожалуйста по этой ветке- что толкового можно написать человеку ТС, исходя из полученной от него информации с гулькин нос? Самое первое и ПОЛЕЗНОЕ уже посоветовали сменить ГАЗ ! Да и в принципе чел пропал после 1 поста не предоставив никакой инфы ВООБЩЕ. Ну а мы тут хамло и быдло получается ))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Четверг в 03:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 03:00 Да и кто вообще, кому-то должен разъяснять/объяснять ? Это исключительно желание форумчан помогать или не помогать советом. Тем более на форуме уже столько полезной информации - ВАГОН. И даже эту тему мы уже обсосали не раз и не два. Осталось только научится пользоваться поиском, что конечно никто не хочет делать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано Четверг в 05:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:25 2 часа назад, Человек сказал: Да и кто вообще, кому-то должен разъяснять/объяснять ? Это исключительно желание форумчан помогать или не помогать советом. правильно, но тогда это будет расцениваться как флуд...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Четверг в 05:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:43 (изменено) 19 минут назад, Viper сказал: правильно, но тогда это будет расцениваться как флуд...... Как флуд будет расцениваться вопрос или отсутствие ответа?) Изменено Четверг в 05:44 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано Четверг в 08:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:51 Как флуд будет расцениваться - флуд..... и я с Алекcандр полностью тут согласен... Новеньким надо помогать, в том числе спокойно учить формулировать вопросы - все люди разные.... без вот этих "если бы не твои тупые вопросы, то я бы тебе помог" и остальных подколов и величия, которого периодически у некоторых становится слишком много (хотя все любят подкалывать и я в том числе)... не хотите помогать - не помогайте.... не превращайте форум в "песочницу для своих".... уже не первый раз читаю в телегах "написал на форуме - там послали" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Четверг в 10:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:00 1 час назад, Viper сказал: без вот этих "если бы не твои тупые вопросы, то я бы тебе помог" и остальных подколов и величия, Не совсем так- человеку как правило сразу дают дельные советы без воды и соплей. Никаким величием/самолюбованием тут и не пахнет. Но человек начинает ставить под сомнение данные ему советы и начинает мудрить/кроить и задавать кучу ненужных вопросов. Потом начинает бесить ))). Ну если ты такой умный ну зачем тогда пилить посты с просьбой о помощи? п.с. Для себя сделал выводы. Пусть новичков кто ни будь другой консультирует по кругу раз за разом разжевывая одно и тоже. Возьмите кого ни будь на полставки чтоли ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано Четверг в 11:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:06 Есть перегиб с грубостью и это заметно со стороны ... это к сожалению часто встречается на узкопрофильных форумах, тупиковый путь развития. Надо исправляться))) 1 Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано Четверг в 13:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:01 Да офигеть, человеку не лень регаться на форуме, но лень полностью описать свою проблему, выложить видео/фото и т.д. Типа вкинул три слова, а ему надо расписать всевозможные варианты? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано Четверг в 15:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:56 это не всегда так работает..... обычно им не "лень" описать.... обычно они просто это не умеют это делать - формулировать мысли и вопросы.... да и сколько лет им мы тоже не знаем - возможно они и текст с трудом набирают ))). я их не защищаю, а просто прошу быть к подобному немного терпимее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Четверг в 17:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:15 59 минут назад, Viper сказал: это не всегда так работает..... обычно им не "лень" описать.... обычно они просто это не умеют это делать Пародоксально, но я обращаясь к коллегам здесь, на форуме за консультацией всегда получал исчерпывающий ответ и на уточняющие вопросы тоже получал ответы. Прикол в том, что задавая вопрос я всегда хотел услышать мнение человека, к которому я обращаюсь, а не навязать своё. Так называемые новички заходят с какой то своей идеей и если советы с идеей расходятся, то начинается обсер всех и вся. Я за конструктив! Я за комфортные условия для всех! Но администрация тоже должна реагировать не только на флуд, но и на оскорбления участников. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 02:22 Поделиться Опубликовано вчера в 02:22 9 часов назад, Евген75 сказал: Прикол в том, что задавая вопрос я всегда хотел услышать мнение человека, к которому я обращаюсь, а не навязать своё. Так называемые новички заходят с какой то своей идеей и если советы с идеей расходятся, то начинается обсер всех и вся ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти