Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Serg Kn сказал:

Попробую в выходные сфотографировать. 
Если нужна информация быстрее, то в этом видео все достаточно подробно. У меня внутренности идентичны +\-

Youtube

Кстати, полезный материал вне зависимости. 

Ок, спасибо, ознакомлюсь

13 минут назад, Вениамин сказал:

Можете показать, как в вашем гриле устроены отражатели и конструкцию самого котла? 

Нашел фото. Делал, когда получил. 
видны верхние флаворайзеры (у меня два комплекта - сталь и керамические, использую 2 таких и 2 других).

Ну и, если приглядеться, виден нижний ряд отражателей, которые поддон закрывают. IMG_5926.thumb.jpeg.957aa41fe6b1ef14032a1cd3122fd6ed.jpeg

• Лайк 1

1 минуту назад, Serg Kn сказал:

видны верхние флаворайзеры (у меня два комплекта - сталь и керамические, использую 2 таких и 2 других).

Ну и, если приглядеться, виден нижний ряд отражателей, которые поддон закрывают. IMG_5926.thumb.jpeg.957aa41fe6b1ef14032a1cd3122fd6ed.jpeg

Отражатели получается попепечные?

3 минуты назад, Вениамин сказал:

Отражатели получается попепечные?

Да

Только что, Serg Kn сказал:

Да

Я икал элементы с керамикой отельно, но так и не нашел в продаже у китайцев. Годная тема, стоит оно того?

1 минуту назад, Вениамин сказал:

Я икал элементы с керамикой отельно, но так и не нашел в продаже у китайцев. Годная тема, стоит оно того?

По мне - годно именно в комбинации. 
Под казаном и под овощами предпочитаю керамику. Стейки-котлеты лучше над металлом. Мне так больше нравится, но оба решения работоспособны. Керамика греется, разве что, дольше. А над стальными жар такой, что мысли об ИК горелке (хотел заказать) выкинул из головы. 

21 минуту назад, Serg Kn сказал:

Посмотрел видео. Вся разница с моим грилем в конструктиве отражателей и флаворайзеров. У меня отражатели продольные, а не поперечные, с узкой щелью между ними по середине. Ну и флаворайзеры, по сути, обыкновенный уголок из нержи с подвернутой кромкой

Изменено пользователем Вениамин

2 минуты назад, Вениамин сказал:

Посмотрел видео. Вся разница с моим грилем в конструктиве отражателей и флаворайзеров. У меня отражатели продольные, а не поперечные, с узкой щелью между ними по середине. Ну и флаворайзеры, по сути, обыкновенный уголок из нержи с подвернутой кромкой

Разница вылезет через 2-3 года, когда (если) начнут деградировать материалы, начнет расходиться котел, посыпется электрика. 

27 минут назад, Viper сказал:

https://yandex.ru/maps/user/nqw7q2rzhzdy5jx8p5nvb1nb94?ll=37.415964%2C55.472243&z=10.43

Там уже 12 лайков поставили профессионалы гриллинга )))

image.thumb.png.ff133802b6ef5dcd9774eba19856f283.png

Изменено пользователем Человек
  • Ха-ха 5

37 минут назад, Serg Kn сказал:

Разница вылезет через 2-3 года, когда (если) начнут деградировать материалы, начнет расходиться котел, посыпется электрика. 

Ну, будем наблюдать в любом случае. Вы сколько по времени уже своим пользуетесь? И есть ли опыт владения вебера/наполеона, так сказать в сравнении

1 минуту назад, Вениамин сказал:

Ну, будем наблюдать в любом случае. Вы сколько по времени уже своим пользуетесь? И есть ли опыт владения вебера/наполеона, так сказать в сравнении

С лета. Года пока нет. Но используется достаточно активно. 2-4 раза в неделю. 
Перешел с Weber. Если бы не подорожавшие резко Genesis-ы и, что еще важнее, мои личные ограничения по пространству, я бы взял Genesis 335 или 325, с сир зон. И с высокой крышкой, чтобы при работе с вертелом не снимать решетки. 
Пошел искать встройку. Так и докатился… 

Если интересно, то посмотрите - я много чего писал в теме про встраиваемую кухню. 

4 минуты назад, Serg Kn сказал:

С лета. Года пока нет. Но используется достаточно активно. 2-4 раза в неделю. 
Перешел с Weber. Если бы не подорожавшие резко Genesis-ы и, что еще важнее, мои личные ограничения по пространству, я бы взял Genesis 335 или 325, с сир зон. И с высокой крышкой, чтобы при работе с вертелом не снимать решетки. 
Пошел искать встройку. Так и докатился… 

Если интересно, то посмотрите - я много чего писал в теме про встраиваемую кухню. 

Ок, почитаю, интересно

21 час назад, Viper сказал:

Грильветт,

У грильвета профессиональные грили прям вынос мозга. Когда захожу в ресторан "Горячий цех" в НСК всегда любуюсь их грилем. Ну прям монументально цуко. 

• Лайк 2

1 час назад, Человек сказал:

У грильвета профессиональные грили прям вынос мозга. Когда захожу в ресторан "Горячий цех" в НСК всегда любуюсь их грилем. Ну прям монументально цуко. 

Ну Грильвет это чисто хорека, но изделия конечно вышак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...