Илья Р. Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 10 часов назад, SEREDKIN сказал: раз два в неделю не больше 5 -6 пакетов да еще и с перерывами и так работают почти все вакуматоры недорого сегмента Для бытового применения это даже вполне интенсивный режим получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Главное - не берите ваакуматор с али\озона\вб за 1к рублей Абсолютно глючная рандомная хрень. Все говорили - хрень, всё равно я купил, думал на разок в месяц пойдет.. Нифига... Каждое использование как лотерея. 😁 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Приветствую! Заказал но еще не оплатил вот такой - CASO GourmetVAC 280. Кто-нибудь пользовался, вроде хвалят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Caso хорошие вакууматоры, я думаю это не подведет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Если есть возможность, я бы взял камерный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 15 минут назад, Afaust сказал: Если есть возможность, я бы взял камерный а для чего он нужен дома? учитывая его размер и стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 19 минут назад, Afaust сказал: Если есть возможность, я бы взял камерный Прикольный аппарат, но для заморозки и хранения мне такой не нужен, уж больно он огромный и сильно дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) основное отличие камерного в том что он может вакуумировать мягкое и жидкое зы. ну и конечно работа с нерифлеными пакетами(чудорукав и тд) Изменено 9 апреля пользователем Afaust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Василий Пермь сказал: а для чего он нужен дома? учитывая его размер и стоимость? CASO VacuChef 40 маленький и не очень дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля у меня стоит HURAKAN hkn-vac300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 18 часов назад, Василий Пермь сказал: а для чего он нужен дома? учитывая его размер и стоимость? Для понтов что тут непонятного )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 34 минуты назад, Человек сказал: Для понтов что тут непонятного )) Вот мне тож не понятна целесообразность такого приобретения для домашнего использования, но если есть деньги и место, то почему бы и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 1 час назад, Человек сказал: Для понтов что тут непонятного )) вот вообще нет. имею два обычных вакууматора.. покупка камерного была необходимостью.. одна из целей: вакуумация нарезок вк( которые в обычном вакууматоре из-за своей сочности запаиваются через раз, да и много сока выдавливает обычный вакууматор) но опять же это конкретные задачи... 90% задач перекрывает обычный еще один плис это вакуумация жидкостей( шашлык в жидком маринаде в вакууме маринуется в разы быстрее) Изменено 10 апреля пользователем Afaust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, Евген75 сказал: Вот мне тож не понятна целесообразность такого приобретения для домашнего использования, но если есть деньги и место, то почему бы и нет... Если для бизнеса я еще пойму. У меня бюджетный CASO HC 170 тоже в принципе справляется с мокрым мясом. Покупал за 9р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 13 минут назад, Человек сказал: Если для бизнеса я еще пойму. У меня бюджетный CASO HC 170 тоже в принципе справляется с мокрым мясом. Покупал за 9р. «в принципе» и справляется. Это разные слова. Когда надо один пакет надо запаять, возможно и пойдет. А когда надо подряд завакуумировать 30-40 пакетиков с мокрой нарезкой, то ваш бытовой вы выкинете уже на 10-15 пакетике. И это бытовая задача, а не бизнес 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 49 минут назад, Afaust сказал: «в принципе» и справляется. Это разные слова. Когда надо один пакет надо запаять, возможно и пойдет. А когда надо подряд завакуумировать 30-40 пакетиков с мокрой нарезкой, то ваш бытовой вы выкинете уже на 10-15 пакетике. И это бытовая задача, а не бизнес Ну мы столько не употребляем. В бытовых целях по 30 - 40 пакетов ))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Четверг в 09:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:49 (изменено) 4 часа назад, Человек сказал: Ну мы столько не употребляем. В бытовых целях по 30 - 40 пакетов ))). это так кажется.. вы же не будете коптить по 200-300грамм мяса. закоптил сразу 3-5кг.. на слайсере порезал и по 150-200грамм завакумировал.. и в морозилку положил.. потом достал- на 3-5 минут под струю теплой воды и готовая нарезка на столе Изменено Четверг в 12:55 пользователем Afaust 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Четверг в 09:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:50 или вы такие продукты покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано Пятница в 03:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 03:29 вообще вакууматором пользовался 1 раз за два года, так у всех разные бытовые задачи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано Пятница в 04:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:06 Я всю зиму ем вакуумированную замороженную сливу, просто бомба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Пятница в 04:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:57 19 часов назад, Afaust сказал: или вы такие продукты покупаете? Это еще и слайсер покупать ))). Я копчу ребра, свинину, ростбифы. за 1 раз примерно 3-5 кг. За выходные на даче все съедается толпой на раз. А что это у вас в пакетиках по центру ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Пятница в 12:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:35 7 часов назад, Человек сказал: Это еще и слайсер покупать ))). Я копчу ребра, свинину, ростбифы. за 1 раз примерно 3-5 кг. За выходные на даче все съедается толпой на раз. А что это у вас в пакетиках по центру ? Глазной мускул вк. Толпа в гостях не всегда бывает. А вкусный бутерброд и посреди недели может захотеться. Поэтому порционная вакуумация наш выбор. А куда же без слайсера. Ск без него вообще нормально не порезать Вот кусочек сырокопченого стриплойна нарезал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Пятница в 12:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:36 Всегда рядом 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Пятница в 15:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:26 (изменено) 2 часа назад, Afaust сказал: Глазной мускул вк. Раз вы в теме ВК, задам вопрос: почему все книжки и наставления в колбасной тематике предписывают обязательное отепление продукта, а иностранные источники(например приложение вебер) говорят о температуре 1-4с перед копчением? Недавно обратил, на это внимание и теперь прям даже интересно.... ЗЫ Последний раз купил мускул из мраморки и издели на срезе было похоже на свиную шею. Утрированно конечно, но всё же) Изменено Пятница в 15:30 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано Пятница в 16:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:46 12 часов назад, Se7enWinds сказал: Я всю зиму ем вакуумированную замороженную сливу, просто бомба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти