Joker3105 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, Viper сказал: лично меня? вкус сильно меняется от партии к партии..... одни раз взял - боле мене, второй раз взял - зира сплошная..... а когда ее много всё становится пловом ))) поэтому пока остановился на "царской приправе" .... но это мой вкус и "мои тараканы " ))) Ну тут мне кажется даже дело не в МЕТРО, а это везде может быть. Брал как то "Камис копченая паприка" в Перекрестке у дома, использовал всю, пошел купил еще, а она пахнет слабо копченостями. Ну разве, что купив маленький пакетик не так жалко, как если бы взял огромную банку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Вот именно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Подскажите (раб руб rub) что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, Viper сказал: лично меня? вкус сильно меняется от партии к партии..... одни раз взял - боле мене, второй раз взял - зира сплошная..... а когда ее много всё становится пловом ))) поэтому пока остановился на "царской приправе" .... но это мой вкус и "мои тараканы " ))) Я вообще зиру не добавляю никуда, специя плова чисто как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 39 минут назад, YuriyS сказал: Сухой маринад. Им натирают мясо перед оправкой на гриль, коптильню. да, нюанс в том что DRY RUB - это сухой маринад, который не предполагает само маринование...... то есть обсыпал/натер и сразу в гриль/коптильню........ получается такая корочка из специй на продукте.... в этом фишка...... а просто смесь специй там так и называется - "смесь специй" 🙂 Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 ты прикалываешься что-ли? разве можно все попробовать?😂 (да и честно говоря и не нужно)🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, Viper сказал: ты прикалываешься что-ли? разве можно все попробовать?😂 (да и честно говоря и не нужно)🙂 А такой как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 5 часов назад, Konistra сказал: Подскажите (раб руб rub) что это такое? глянь тут Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, Енот сказал: А такой как? Специи этой фирмы мне очень нравиться) Цена не нравиться,а специи нравятся))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти