Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

21 час назад, Velagr сказал:

То что было год назад не считается

А что случилось за год или за два? Ровно два года назад брал, бакс был сильно дороже чем сейчас 

image.thumb.png.e1ec37c666540c8b688797f74b9485ff.png

• Ха-ха 1

3 часа назад, Pitersky сказал:

А что случилось за год или за два? Ровно два года назад брал, бакс был сильно дороже чем сейчас 

Только что, озон)))

Screenshot_20250808_234715_OZON.jpg

В 08.08.2025 в 20:47, Pitersky сказал:

какая то параллельная реальность))) это какой год - 1992й?

Napoleon TravelQ Pro285X

Трилон в частных беседах заявляют что на макетплейсах цена завышена из-за высокой комиссии. А через дилеров и гриль магазы цена будет ниже. 

В 10.08.2025 в 13:33, TH_ сказал:

Трилон в частных беседах заявляют что на макетплейсах цена завышена из-за высокой комиссии. А через дилеров и гриль магазы цена будет ниже. 

Да сча ТРИЛОН начнут поливать везде чтобы юрика подвинуть со своими НРС и Супреймами.  По факту баллоны выше. 24 уже не влезает толком в грили.

1 час назад, Человек сказал:

Да сча ТРИЛОН начнут поливать везде чтобы юрика подвинуть со своими НРС и Супреймами.  По факту баллоны выше. 24 уже не влезает толком в грили.

24 и не должны влезать, более 18л и не рекомендует никто все равно использовать внутри шкафов

Napoleon TravelQ Pro285X

35 минут назад, Дядя Боб сказал:

24 и не должны влезать, более 18л и не рекомендует никто все равно использовать внутри шкафов

Почему не рекомендуют, если там даже специальный отсек сделан?

48 минут назад, Se7enWinds сказал:

Почему не рекомендуют, если там даже специальный отсек сделан?

не рекомендуют использовать баллоны более 18,2л 

Napoleon TravelQ Pro285X

36 минут назад, Pitersky сказал:

29 июля 2023 года

что бы Вы понимали - у нас сейчас оптовая закупочная цена на 18л рогаско - 12915 руб за штуку 😞 

Napoleon TravelQ Pro285X

28 минут назад, Дядя Боб сказал:

что бы Вы понимали - у нас сейчас оптовая закупочная цена на 18л рогаско - 12915 руб за штуку 😞 

Вот они вас дерут ))) 

• Ха-ха 1

5 часов назад, Дядя Боб сказал:

Если мне память не изменяет, во фристайл 24 ставится без проблем, а вот в рог только если кожух убрать или прям под горлышко, что уже не айс

7 часов назад, Человек сказал:

Уверены?

Если маржинальность будет на уровне, то трилон будет продавать в разы проще чем НРС или СУПРИМ, да по деньгам заработок будет немного ниже, но будет доп продажа, а если менеджер правильно все объяснит то и два баллона в руки без проблем продавать и клиенту не больно от суммы и компании радость от прибыли.

Условно говоря 6тр маржа за два ТРилон , это лучше 4-5тр за 1 НПС ))

Естественно это мое личное мнение и оно может быть ошибочным, я художник, я так вижу)))

P.S или юрик  это имя Юрий?

А поливать, это продвигать?

Тогда полностью согласен с Вами.

Изменено пользователем Velagr

10 часов назад, Velagr сказал:

P.S или юрик  это имя Юрий?

А поливать, это продвигать?

Тогда полностью согласен с Вами.

Извините за мой французский, все верно ))). 

Тут еще момент такой что на трилонах заработок ниже и еще логистика в регионы падает плюсом. Так что время покажет чем выгоднее торговать. по мне так без разницы хоть НРС/Супрейм/Рагаско по всем нет нареканий и брака. По Трилону время покажет. Смысл завозить все 4 вида когда хватит и 2х ? Бюджетка Супрейм/Трилон и чуть дороже НРС.  Рагаско вообще условия не интересны, самовывоз с склада в МСК и цена дороже чем у всех. 

10 часов назад, Velagr сказал:

два баллона в руки

И много таких продаж ? У нас так единицы. Обычно берут один редко когда 2 сразу. Как правило у людей есть какой то старый металлический в качестве резервного или докупают потом второй когда влетят в пень при готовке))). 

8 часов назад, Человек сказал:

И много таких продаж ? У нас так единицы. Обычно берут один редко когда 2 сразу. Как правило у людей есть какой то старый металлический в качестве резервного или докупают потом второй когда влетят в пень при готовке))). 

Ну примерно каждая 3-4 продажа.

С грилями за 200+тр так почти каждый второй.

Видел я тут как то старый металлический, была истерика)))) баллону 20лет, ржавый, пыльный и человек всерьез хотел его использовать как резервный.

Продал 2 баллона со словами, если сейчас на заправке Вам это чудо металлическое заправят, привозите 1 баллон обратно, верну деньги))

14 дней прошло, никто не вернулся)))))

Просто объясняйте людям что металлические баллоны и гриль, это эксперименты на грани лезвия ножа))

Может пи.... Нуть а может и нет))

1 минуту назад, Velagr сказал:

Ну примерно каждая 3-4 продажа.

С грилями за 200+тр так почти каждый второй.

Видел я тут как то старый металлический, была истерика)))) баллону 20лет, ржавый, пыльный и человек всерьез хотел его использовать как резервный.

Продал 2 баллона со словами, если сейчас на заправке Вам это чудо металлическое заправят, привозите 1 баллон обратно, верну деньги))

14 дней прошло, никто не вернулся)))))

Просто объясняйте людям что металлические баллоны и гриль, это эксперименты на грани лезвия ножа))

P.s  показываю видео и фото.

Бахнул металлический баллон, 2дома нахер в ноль, один сгорел на 25% и затоплен на 50% и дом клиента только окна потрескались, что на пожар выходили.

Screenshot_20250812_140132_Gallery.jpg

Velagr печалька, но мне кажется баллон бахнул уже после того как пожар начался, а не пожар произошел из-за того что он бахнул

• Лайк 2

Napoleon TravelQ Pro285X

3 часа назад, Velagr сказал:

.s  показываю видео и фото.

Бахнул металлический баллон, 2дома нахер в ноль, один сгорел на 25% и затоплен на 50% и дом клиента только окна потрескались, что на пожар выходили.

Отттт это я понимаю- люди отдыхают......

5 часов назад, Дядя Боб сказал:

Velagr печалька, но мне кажется баллон бахнул уже после того как пожар начался, а не пожар произошел из-за того что он бахнул

Говорят именно из за балонов пошла такая хрень(

• Смутил 1

7 часов назад, Velagr сказал:

Говорят именно из за балонов пошла такая хрень(

Говорят кур доят )))

• Лайк 1

15 часов назад, Velagr сказал:

Я не шугаю клиентов для продажи. Фотками и прочим. У меня стоит стальной баллон на даче уже 5 лет. Подключенный к тревелеру. Иногда переключаю его на горелку для казана. Покупал новый в леруа. Стоит на улице в беседке. 

16 часов назад, Velagr сказал:

это не от балонов зависит, а от людей...... если все бы было настолько не безопасно - их бы запретили..... ))))

на самом деле если исключить "наши газовогрильные особенности" вся страна пользуется железом и будет пользоваться еще много-много лет

з.ы. у меня, кстати никогда не было композита...... и ничего..... както выжил

з.ы.ы. но раззвиздяев и пофигистов много - это да

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...