Rap in the Kitchen Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Как же я кайфанул🤤 Чупики, молодая картошечка и салатик🚀 Рюмочки только не хватало😂 Чупики кстати делал в духовке, результат ничуть не хуже чем на гриле🔥 Вообщем крестьянский ужин удался😋 Изменено 8 июня, 2021 пользователем Rap in the Kitchen 1 1 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Вкусно!!! Красиво! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 6 часов назад, Rap in the Kitchen сказал: Как же я кайфанул🤤 Чупики, молодая картошечка и салатик🚀 Рюмочки только не хватало😂 Чупики кстати делал в духовке, результат ничуть не хуже чем на гриле🔥 Вообщем крестьянский ужин удался😋 Тоже делал , в Духовке я пробовал , совсем другое 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo70 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Отвечу 🤣 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Ну так в гриле можно копчёнки дать 1 Цитата Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 А я ни разу не делал чупики... Более того, могу сказать, что всегда предпочитал именно бедро курицы, или филе бедра ножкам. Потому что мне не нравится как раз жилы, которые идут ближе к концу лапы, и вся эстетика ножки пропадает. Чупик по идее решает эту проблему, получается единый кусочек мяса) В ближ. приготовление благодаря этой теме с меня точно чупики)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 35 минут назад, Andrake сказал: А я ни разу не делал чупики... Более того, могу сказать, что всегда предпочитал именно бедро курицы, или филе бедра ножкам. Потому что мне не нравится как раз жилы, которые идут ближе к концу лапы, и вся эстетика ножки пропадает. Чупик по идее решает эту проблему, получается единый кусочек мяса) В ближ. приготовление благодаря этой теме с меня точно чупики)) Честно как бы по вкусу ничего не меняет, это удивить гостей только , а для себя я обычно готовлю) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 В 09.06.2021 в 01:34, Andrake сказал: Вкусно!!! Красиво! Спасибо!) 1 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Забахал чупики вдохновившись вашими фотками) Вышло так вкусно и сочно, что нормальную фотку их сервированных я так и забыл сделать, осталась только фото снятия со смокера вместе с говядиной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.