Rap in the Kitchen Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Как же я кайфанул🤤 Чупики, молодая картошечка и салатик🚀 Рюмочки только не хватало😂 Чупики кстати делал в духовке, результат ничуть не хуже чем на гриле🔥 Вообщем крестьянский ужин удался😋 Изменено 8 июня, 2021 пользователем Rap in the Kitchen 1 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Вкусно!!! Красиво! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 6 часов назад, Rap in the Kitchen сказал: Как же я кайфанул🤤 Чупики, молодая картошечка и салатик🚀 Рюмочки только не хватало😂 Чупики кстати делал в духовке, результат ничуть не хуже чем на гриле🔥 Вообщем крестьянский ужин удался😋 Тоже делал , в Духовке я пробовал , совсем другое 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo70 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Отвечу 🤣 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Ну так в гриле можно копчёнки дать 1 Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 А я ни разу не делал чупики... Более того, могу сказать, что всегда предпочитал именно бедро курицы, или филе бедра ножкам. Потому что мне не нравится как раз жилы, которые идут ближе к концу лапы, и вся эстетика ножки пропадает. Чупик по идее решает эту проблему, получается единый кусочек мяса) В ближ. приготовление благодаря этой теме с меня точно чупики)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 35 минут назад, Andrake сказал: А я ни разу не делал чупики... Более того, могу сказать, что всегда предпочитал именно бедро курицы, или филе бедра ножкам. Потому что мне не нравится как раз жилы, которые идут ближе к концу лапы, и вся эстетика ножки пропадает. Чупик по идее решает эту проблему, получается единый кусочек мяса) В ближ. приготовление благодаря этой теме с меня точно чупики)) Честно как бы по вкусу ничего не меняет, это удивить гостей только , а для себя я обычно готовлю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 В 09.06.2021 в 01:34, Andrake сказал: Вкусно!!! Красиво! Спасибо!) 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Забахал чупики вдохновившись вашими фотками) Вышло так вкусно и сочно, что нормальную фотку их сервированных я так и забыл сделать, осталась только фото снятия со смокера вместе с говядиной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти