ZHASANOV Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Рекомендую к покупке ростер под не большую птицу для 2кг. Ценник 350р, даром)Ссылка на алиэкпресс В тарелку наливаю пиво и оставлю на часик готовится, жир с курицы смешивается с пивом и получается очень вкусный "соус", макаю хлеб в этот соус и наслаждаюсь вкусом. WhatsApp Video 2021-06-16 at 09.44.16.mp4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 31 минуту назад, ZHASANOV сказал: Рекомендую к покупке ростер под не большую птицу для 2кг. Ценник 350р, даром)Ссылка на алиэкпресс В тарелку наливаю пиво и оставлю на часик готовится, жир с курицы смешивается с пивом и получается очень вкусный "соус", макаю хлеб в этот соус и наслаждаюсь вкусом. WhatsApp Video 2021-06-16 at 09.44.16.mp4 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Я такой заказывал , он для Weber не подойдёт , слишком высокий , так что приходится готовить курицу на webere Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Я себе такой заказал, надеюсь встанет в гбс. Ну если нет по придётся вернуть Вебер продавцу. 🤣🤣🤣 https://www.amazon.com/gp/aw/d/B08BV14SDP?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_title Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Енот сказал: Я такой заказывал , он для Weber не подойдёт , слишком высокий , так что приходится готовить курицу на webere подскажите сколько высота от решетки до верха крышки на Вебере ? Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 26 минут назад, Kosyar сказал: подскажите сколько высота от решетки до верха крышки на Вебере ? Угольный или газовый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Вот давно хотел узнать, чем отличается кура просто лежа на решетке от сидячей на ростере(банке итд) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Енот сказал: Угольный или газовый? забыл уточнить ))) ... угольный 57 Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 49 минут назад, Konistra сказал: на ростере(банке итд) нифига не одно и тоже... есть ростер просто как штырь - он ничего не дает..... просто удерживает вертикально, позволяя равномерно жарить со всех сторон.............. а есть ростер с емкостью (ну или банка)..... тут хоть небольшая, но разница есть..... ну понятно, что любая жидкость испаряясь изнутри добавляет аромата (если она ароматная) и немного в сочности...... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 На банке 0.33 прекрасно входит в 57 вебер. Ростер для меня это положить ещё мелкие овощи. А так я бы не заморачивался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 4 минуты назад, YuriyS сказал: На банке 0.33 прекрасно входит в 57 вебер. Ростер для меня это положить ещё мелкие овощи. А так я бы не заморачивался у меня не высокая крышка, от решетки до верха 14 см, а все рецепты под вебер в основном заточены. Просто хотел сравнить высоту подкапотного пространства ... Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 10 минут назад, Kosyar сказал: от решетки до верха 14 см смотри рецепт, но жарь лежа......... ничего тут не сделать с любым ростером, банкой и тд............... ну если только перепелок на зубочистках🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Viper сказал: смотри рецепт, но жарь лежа......... ничего тут не сделать с любым ростером, банкой и тд............... ну если только перепелок на зубочистках🙂 еще вот такие варианты есть, ... на но на нижней решетке еще не пробывал ... на верхней решетке делал лежа: Изменено 18 июня, 2021 пользователем Kosyar 1 Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Kosyar сказал: но на нижней решетке еще не пробывал ... на верхней решетке делал лежа: на нижней угли относительно близко....... лучше отсекать, а то за час (образно) останется уголек........ для этого используют конус 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 18 минут назад, Viper сказал: на нижней угли относительно близко....... лучше отсекать, а то за час (образно) останется уголек........ для этого используют конус в том то и дело что немцы без отсекателей обходятся (с их форума примеры взял) ... куры не обугливаются. Заметил также, что они за примочки к грилю особо не угарают ... кирпичи, фольга, посуда из Икеа) Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Kosyar сказал: в том то и дело что немцы без отсекателей обходятся (с их форума примеры взял) ... куры не обугливаются. Заметил также, что они за примочки к грилю особо не угарают ... кирпичи, фольга, посуда из Икеа) Я вижу ты фанат курицы) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet090 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 В 18.06.2021 в 14:33, Viper сказал: на нижней угли относительно близко....... лучше отсекать, а то за час (образно) останется уголек........ для этого используют конус Подскажи, что это за подставка в курице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Bullet090 сказал: Подскажи, что это за подставка в курице? Думаю что-то типа такого https://www.google.com/search?q=подставка+для+курицы&rlz=1C1GCEA_enRU918RU918&hl=ru&sxsrf=ALeKk02Efg0HpZOn8So1KMBJu4hY1RIQSg:1625052401158&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiVzfL4n7_xAhXMlIsKHW8ACOcQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1920&bih=979 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти