Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Рекомендую к покупке ростер под не большую птицу для 2кг. Ценник 350р, даром)
Ссылка на алиэкпресс
В тарелку наливаю пиво и оставлю на часик готовится, жир с курицы смешивается с пивом и получается очень вкусный "соус", макаю хлеб в этот соус и наслаждаюсь вкусом.
1651241785_Opera_2021-06-18_091707_aliexpress_ru.png.f5c7e6afece2f9a2f69cffb240b707de.png

8.jpg.4ca88e58f4712b7c5116129f0787e9af.thumb.jpg.f348d5dc907ed18a09107ca1d07f2727.jpg

7ef7b336-23a3-4fc0-b1e2-e0472f5a36f9.thumb.jpg.cf4842edbd126d5dd6a5a397d4c388c3.jpg

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

31 минуту назад, ZHASANOV сказал:

Рекомендую к покупке ростер под не большую птицу для 2кг. Ценник 350р, даром)
Ссылка на алиэкпресс
В тарелку наливаю пиво и оставлю на часик готовится, жир с курицы смешивается с пивом и получается очень вкусный "соус", макаю хлеб в этот соус и наслаждаюсь вкусом.
1651241785_Opera_2021-06-18_091707_aliexpress_ru.png.f5c7e6afece2f9a2f69cffb240b707de.png

8.jpg.4ca88e58f4712b7c5116129f0787e9af.thumb.jpg.f348d5dc907ed18a09107ca1d07f2727.jpg

7ef7b336-23a3-4fc0-b1e2-e0472f5a36f9.thumb.jpg.cf4842edbd126d5dd6a5a397d4c388c3.jpg

 

Я такой заказывал , он для Weber  не подойдёт , слишком высокий , так что приходится готовить курицу на webere 

1B323E3C-AC5A-4709-9833-BAB70CE89D13.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я себе такой заказал, надеюсь встанет в гбс. Ну если нет по придётся вернуть Вебер продавцу. 🤣🤣🤣

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B08BV14SDP?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_title

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Енот сказал:

Я такой заказывал , он для Weber  не подойдёт , слишком высокий , так что приходится готовить курицу на webere 

подскажите сколько высота от решетки до верха крышки на Вебере ?

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

26 минут назад, Kosyar сказал:

подскажите сколько высота от решетки до верха крышки на Вебере ?

Угольный или газовый?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот давно хотел узнать, чем отличается кура просто лежа на решетке от сидячей на ростере(банке итд) ? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

49 минут назад, Konistra сказал:

на ростере(банке итд)

нифига не одно и тоже...

есть ростер просто как штырь - он ничего не дает..... просто удерживает вертикально, позволяя равномерно жарить со всех сторон..............

а есть ростер с емкостью (ну или банка)..... тут хоть небольшая, но разница есть.....  ну понятно, что любая жидкость испаряясь изнутри добавляет аромата (если она ароматная) и немного в сочности......

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, YuriyS сказал:

На банке 0.33 прекрасно входит в 57 вебер. Ростер для меня это положить ещё мелкие овощи. А так я бы не заморачивался

у меня не высокая крышка, от решетки до верха 14 см, а все рецепты под вебер в основном заточены. Просто хотел сравнить высоту подкапотного пространства ...

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 минут назад, Kosyar сказал:

от решетки до верха 14 см

смотри рецепт, но жарь лежа......... ничего тут не сделать с любым ростером, банкой и тд............... ну если только перепелок на зубочистках🙂

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

32 минуты назад, Viper сказал:

смотри рецепт, но жарь лежа......... ничего тут не сделать с любым ростером, банкой и тд............... ну если только перепелок на зубочистках🙂

еще вот такие варианты есть, IMG_20180706_171705.jpg20191231_104143.jpg DSCPDC_0002_BURST20210116120610035.jpg... на

 

но на нижней решетке еще не пробывал ... на верхней решетке делал лежа:  

 

572816170_WhatsAppImage2021-06-18at14_41_09.thumb.jpeg.c88dd4fd594004082db1696676aaa7c6.jpeg

Изменено пользователем Kosyar
  • Круто! 1

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Kosyar сказал:

но на нижней решетке еще не пробывал ... на верхней решетке делал лежа:  

на нижней угли относительно близко....... лучше отсекать, а то за час (образно) останется уголек........ для этого используют конус

IMG_3680.jpg

 

  • Круто! 2
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18 минут назад, Viper сказал:

на нижней угли относительно близко....... лучше отсекать, а то за час (образно) останется уголек........ для этого используют конус

 

в том то и дело что немцы без отсекателей обходятся (с их форума примеры взял) ... куры не обугливаются. Заметил также, что они за примочки к грилю особо не угарают ... кирпичи, фольга, посуда из Икеа)

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Kosyar сказал:

в том то и дело что немцы без отсекателей обходятся (с их форума примеры взял) ... куры не обугливаются. Заметил также, что они за примочки к грилю особо не угарают ... кирпичи, фольга, посуда из Икеа)

Я вижу ты фанат курицы)

  • Круто! 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
В 18.06.2021 в 14:33, Viper сказал:

на нижней угли относительно близко....... лучше отсекать, а то за час (образно) останется уголек........ для этого используют конус

IMG_3680.jpg

 

Подскажи, что это за подставка в курице?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...