Konistra Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Или может где по скидончику урвать можно? че то задумался поиметь гриль в квартире 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Ждать чуда, так как на Вебер РРЦ и они за этим следят или Авито бу Или заводить хорошие отношения с каким нить продавцом и за молчание покупать со скидкой,если продавец готов будет в марже ужаться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) ну насчет ррц Ситилинк зарегистрированным пользователям дает цену 28500 бу на авито вижу цену 25-26 и считаю чем такое бу уже взять новый. Бу вижу цену в районе 20. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Konistra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 и вопрос владельцам, у него же нету фларайзеров "дымок" есть? от испарений с котла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 22 минуты назад, Konistra сказал: ну насчет ррц Ситилинк зарегистрированным пользователям дает цену 28500 бу на авито вижу цену 25-26 и считаю чем такое бу уже взять новый. Бу вижу цену в районе 20. Это с разрешения Вебер, и такая себе скидка. На Авито ждать и искать надо, бувают по 18-21тр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Velagr сказал: Это с разрешения Вебер, и такая себе скидка. На Авито ждать и искать надо, бувают по 18-21тр ну такая не такая а 1500 тоже деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 5 минут назад, Konistra сказал: ну такая не такая а 1500 тоже деньги А,ну если так,то ладно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Konistra сказал: и вопрос владельцам, у него же нету фларайзеров "дымок" есть? от испарений с котла? как нету? защитная полоса над горелкой и есть флаворайзер, встроенный в решетку.... у него уровень чуть ниже решетки и профиль /\-образный... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) я подумываю свою Q-120 продавать начать.....с подставкой, фонарем и раздельной решеткой от Q-1200....... но пока подумываю..... но без серого "экрана"..... Изменено 21 июня, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 20 минут назад, Viper сказал: я подумываю свою Q-120 продавать начать.....с подставкой, фонарем и раздельной решеткой от Q-1200....... но пока подумываю..... но без серого "экрана"..... И что планируешь брать взамен?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 q-1200..... ничего личного....просто обновить машинку.... хотя и эта жарит и жарит...... поэтому я просто подумываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Viper сказал: q-1200..... ничего личного....просто обновить машинку.... хотя и эта жарит и жарит...... поэтому я просто подумываю... МММ, я правильно понял, поменять одно на другое такое же только чуть другой формы и поновее? Передавай привет своему хомячку)) замечательный парень🤣🤣🤣🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Viper сказал: q-1200..... ничего личного....просто обновить машинку.... хотя и эта жарит и жарит...... поэтому я просто подумываю... Продать сша и купить Китай , так себе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Я с кюшкой в квартире как в раю))) И с собой его легко таскать на природы моря и горы) Бери не пожалеешь!) 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Есть у кого фотки где 57 котел и q1200 на одном фото или видос где сравнивают, хочу оценить размеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) размер решеток 1200 примерно равен 37см котлу, 2200 - 47см котлу и 3200 - 57см котлу....... ну в смысле их площадь.... или ты про общий размер (объем)? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Гриль куплен у человека с данного форума :) ждем тк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 поздравляю 😁👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, Konistra сказал: Гриль куплен у человека с данного форума 🙂ждем тк... За сколько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Енот тебе зачем? 🙂 у тя уже есть 100500 грилей)))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Я не продавал, это не я) Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Rap in the Kitchen это я свой продал, брал специально что бы сравнение запилить с O-Grill, но времени катострофически не хватает, поэтому решил отдать тому, кому он действительно нужен, по сходной цене, чую такая же участь ждет купленный специльно для этой же цели q3200 - он правда немного б/у, но все-таки надеюсь, что за лето я успею его снять в сравнении с тем же Енотовским Спиритом 🙂 а потом и выставлю на продажу 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 6 часов назад, Дядя Боб сказал: Rap in the Kitchen это я свой продал, брал специально что бы сравнение запилить с O-Grill, но времени катострофически не хватает, поэтому решил отдать тому, кому он действительно нужен, по сходной цене, чую такая же участь ждет купленный специльно для этой же цели q3200 - он правда немного б/у, но все-таки надеюсь, что за лето я успею его снять в сравнении с тем же Енотовским Спиритом 🙂 а потом и выставлю на продажу Не знаю как по мне 3200 самый бесполезный аппарат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 ну почему?...... примерно как трэвелер по бесполезности....... у него своя "идея", как и у трэвелера........ эти грили не заточены на максимальную функциональность...... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 45 минут назад, Viper сказал: ну почему?...... примерно как трэвелер по бесполезности....... у него своя "идея", как и у трэвелера........ эти грили не заточены на максимальную функциональность...... Ну большинство выберут спирит за 60 тыс, чем кушка 3200 за аналогичную стоимость , если он стоил , хотябы 50 тыс, то тогда может и оправдано , а когда такая же цена как у спирита, че то я не знаю, тем более он вообще не тревел, а станционарный, ты бы сам спирит выбрал , а не его Изменено 3 июля, 2021 пользователем Енот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения