Orc Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 4 часа назад, Velagr сказал: Прикупить можно и потом. Рог за 70тр, или что то Вы не так поняли или это серяк с возможным геммороем в виде несоответствия с нашим газом Базовый 425 со скидкой, есть такое предложение, да. 6 часов назад, Velagr сказал: Рог 425 с вертелом))) То есть вы за 425 с вертелом, 525 избыточен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 5 часов назад, callcentr сказал: Хм . нашел Рог 425 за 69 999 р в Москве. Стоит взять? И еще вопрос насчет вертела, я так понимаю можно к нему прикупить и позже? Вертел да, отдельно покупается, стоит в районе 20кр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 8 часов назад, Pitersky сказал: Ух ты! Оказывается не я один жертва Метровского гриллинга)) Ну мой-то еще красавчег по сравнению с этим чудом! А что это еще и продать можно?🤣 авито наше все) продал трехлетний, да еще и дороже , чем новый стоил в это время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) а тут есть пользователи Napoleon Rogue 425? Жар более мене равномерно распределяется по площади решетки? Мясо /овощи по все площади решетки поджариваются или приходится менять с кусками что над горелкой? И еще вопрос курица поместится над средней горелкой, чтобы ее там на непрямом жаре делать? И баллон рогаско 24 литра можно поместить внутрь? И еще просьба уточнить, там цельный котел или можно нижнюю часть снять -помыть как у генезиса. Изменено 24 июля, 2023 пользователем callcentr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 минуты назад, callcentr сказал: а тут есть пользователи Napoleon Rogue 425? Жар более мене равномерно распределяется по площади решетки? Мясо /овощи по все площади решетки поджариваются или приходится менять с кусками что над горелкой? И еще вопрос курица поместится над средней горелкой, чтобы ее там на непрямом жаре делать? И баллон рогаско 24 литра можно поместить внутрь? И еще просьба уточнить, там цельный котел или можно нижнюю часть снять -помыть как у генезиса. Жиросборник там нержавейка, снимается спереди. Если об этом речь, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 10 часов назад, Velagr сказал: Прикольно пошутили,ну подождите))) ну как бы цена у буржуев на официальном сайте 824 доллара, даже при цене 69999 это как бы не маленький курс 85 р почти.. какие уж тут шутки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 5 минут назад, Orc сказал: Жиросборник там нержавейка, снимается спереди. Если об этом речь, конечно. нет я про то, что нижняя часть котла бывает выдвигается еще чтоб почистить проще было, но видимо это на более дорогих моделях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 6 минут назад, callcentr сказал: нет я про то, что нижняя часть котла бывает выдвигается еще чтоб почистить проще было, но видимо это на более дорогих моделях После просмотра обзоров, лично у меня сложилось ощущение, что как такового, дна у котла нет, там большой поддон, в центре (или сбоку у разных моделей) которого находится маленький сьемный жиросборный контейнер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 16 минут назад, Orc сказал: После просмотра обзоров, лично у меня сложилось ощущение, что как такового, дна у котла нет, там большой поддон, в центре (или сбоку у разных моделей) которого находится маленький сьемный жиросборный контейнер. 🙂😉 ну вобщем то поддон это и есть котел просто об одном говорим разными словами , там круглое отверстие и туда стекает жир в поддон под ним. у некоторых моделей просто низ котла еще отдельный , вот как у генезиса например Изменено 24 июля, 2023 пользователем callcentr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 минуты назад, callcentr сказал: 🙂😉 дне есть всегда у котла , там круглое отверстие и туда стекает жир в поддон под ним. у некоторых моделей просто низ котла еще отдельный , вот как у генезиса например Не обращал внимания, интересно. 27 минут назад, callcentr сказал: ну как бы цена у буржуев на официальном сайте 824 доллара, даже при цене 69999 это как бы не маленький курс 85 р почти.. какие уж тут шутки? на цены в долларах обращать внимание смысла нет, лучше на цены в евро. что касается наших барыг, то чехол не у нас стоит +-40 долларов/евро, а у нас 15 тысяч рублей. И никто снижать цену не побежал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) у Наполеона есть модели похожие на генезис? - все обзоры какие то однобокие не видно как котел устроен емое Изменено 24 июля, 2023 пользователем callcentr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, callcentr сказал: у Наполеона есть модели похожие на генезис- все обзоры какие то однобокие не видно как котел устроен емое Краткий обзор показал следующее: темно серое это котёл, светло серое поддон. PS на скрине про Генезис, черное это как раз поддон. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Orc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Orc сказал: Не обращал внимания, интересно. на цены в долларах обращать внимание смысла нет, лучше на цены в евро. что касается наших барыг, то чехол не у нас стоит +-40 долларов/евро, а у нас 15 тысяч рублей. И никто снижать цену не побежал))) вот такой поддон вынул помыл- очень удобно думаю. Но это уже отошли от темы поста Изменено 24 июля, 2023 пользователем callcentr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 11 минут назад, callcentr сказал: вот такой поддон вынул помыл- очень удобно думаю. Но это уже отошли от темы поста Именно такой у Рога. из нержи. И вытаскивается спереди, в отличии от Фристайла. Что стало одним из аргументов в пользу Рога лично для меня. Так что все норм, мы в теме:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 7 минут назад, Orc сказал: Именно такой у Рога. из нержи. И вытаскивается спереди, в отличии от Фристайла. Что стало одним из аргументов в пользу Рога лично для меня. Так что все норм, мы в теме:)) согласен, весомое преимущество, смахнул всю хрень вниз, вынул помыл при необходимости. а так по большому счету можно фольгой закрыть решетку , врубить газ на полчасика и весь жир выгорит в поддоне я так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, callcentr сказал: согласен, весомое преимущество, смахнул всю хрень вниз, вынул помыл при необходимости. а так по большому счету можно фольгой закрыть решетку , врубить газ на полчасика и весь жир выгорит в поддоне я так понимаю Мне кажется что «выгорит жир в поддоне» это уже пожар. Поддон ниже горелок, там ничего гореть не должно. А вот в посудомойку/керхер засунуть, тут да. Опять же выложил поддон фольгой и меняй её через 3-4 готовки. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Orc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 15 минут назад, Orc сказал: Именно такой у Рога. из нержи. И вытаскивается спереди, в отличии от Фристайла. Что стало одним из аргументов в пользу Рога лично для меня. Так что все норм, мы в теме:)) Все что на картинках вижу-это вот это. Если вы про это говорите, то эт немного разные вещи, это просто лоток для жира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Orc сказал: Мне кажется что «выгорит жир в поддоне» это уже пожар. Поддон ниже горелок, там ничего гореть не должно. А вот в посудомойку/керхер засунуть, тут да. Опять же выложил поддон фольгой и меняй её через 3-4 готовки. Ну где то видет такой вариант очистки котла 🙂 а вот выстилать при готовка поддон смысла нет . Жир скапливается и будет гореть у вас под мясом, Делал так несколько раз понял что толку 0, все равно под фольгой жир оказался и протирать пришлось 🙂 Изменено 24 июля, 2023 пользователем callcentr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, callcentr сказал: Все что на картинках вижу-это вот это. Если вы про это говорите, то эт немного разные вещи, это просто лоток для жира. Ненене. посмотрите графику, которую я выложил. Там под горелками светлая плита. Это поддон. В центре поддона отверстие, и вот туда ставится жиросборник, который вы показываете. На обзорах «официального сотрудника эксклюзивного дистрибьютера» это хорошо видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 минуты назад, Orc сказал: Ненене. посмотрите графику, которую я выложил. Там под горелками светлая плита. Это поддон. В центре поддона отверстие, и вот туда ставится жиросборник, который вы показываете. На обзорах «официального сотрудника эксклюзивного дистрибьютера» это хорошо видно. ну тогда это почти "генезис", только в 2.5 раза дешевле 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 минуты назад, callcentr сказал: ну тогда это почти "генезис", только в 2.5 раза дешевле 🙂 Таки да. Только с маленькими колесиками. Поехал я завершать эксперимент, есть ли в Екб «напы», которые можно потрогать. А если есть, то есть ли среди них роги. Первая попытка была откровенно неудачная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, callcentr сказал: ну тогда это почти "генезис", только в 2.5 раза дешевле 🙂 да вот увидел наконец на обзоре , поддон вынимается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 11 часов назад, Velagr сказал: А я заряжаю вертел и с детьми на озеро купаться Во-первых, далеко не всегда есть столько времени на готовку. У меня лично, зачастую, нет. Во-вторых, у нас с вами несколько разный подход к готовке. Я никогда ничего не "заряжаю" и не ухожу, поскольку считаю это недопустимым. Это не тесто замесить и уйти гулять. Это огонь и, соответственно, требует контроля. Но, это моё мнение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 В общем, пощупал я Рогу. В выборе пустой 425 за 70кр + мутки доставки из мск/ 425 рсб за 130/ 425 СЕ в нерже с вертелом за 160/ пустой 525 за 100кр я выбрал размер. Жду доставку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 минуту назад, Orc сказал: Жду доставку. Пишите отчёты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти