Дядя Боб Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ))) завидую! Господа, никто дачу на лето за скромные деньги в Подмосковье не сдаёт? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 В 03.05.2020 в 13:39, Дядя Боб сказал: Ага, сам то загород сегодня умчал))) а я тут в душной двушке все лето походу буду потолок коптить! 😞 А у тя дочке сколько? Жена водит? Ну если жопа с вирусом закончиться до холодов, приезжай )) выпьем покалякаем, что нить приготовим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 дочке 5, сыну 2))) жена не водит - боится! даже учиться на права не хочет!)))))) 5 минут назад, Velagr сказал: Ну если жопа с вирусом закончиться до холодов, приезжай )) выпьем покалякаем, что нить приготовим) с удовольствием, спасибо за приглашение! только видимо это будет не раньше осени 😞 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Дмитрий7110 занервничал...... что с дощечками-то? 🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skmuao Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Кстати! Они, эти дощечки, одноразовые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Skmuao нет, многоразовые 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Skmuao сказал: Кстати! Они, эти дощечки, одноразовые? Это смотры как будешь их использовать, в теории и 10-ти разовые могут быть и одноразовые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skmuao Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 А вот как ими пользоваться? Как щепой? Или как доской для резки? Или подачи? Или подставкой под горячее?)😃 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 все перечисленное - имеет место быть ...... сам выбирай 😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 33 минуты назад, Skmuao сказал: А вот как ими пользоваться? Как щепой? Или как доской для резки? Или подачи? Или подставкой под горячее?)😃 Так или замочил Минут на 40, Потом над углями под крышкой подержал минут 5 или как запах чуть пойдёт, потом переворачиваем кладём продукт на разогретую сторону и запекаем если это рыба на не прямом жаре, как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 по своему опыту - на прямом жаре доски не пользую, ибо мочи - не мочи - загорятся все равно........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, Viper сказал: по своему опыту - на прямом жаре доски не пользую, ибо мочи - не мочи - загорятся все равно........ Я ими вообще не пользовался ни разу)) написал что видел)) и нет не загораются) но ,да, им так быстрее амбец приходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Вагонка из кедра стоит в среднем 200 р. погонный метр......3 метровой палки хватает оооочень на долго...😇 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 😁 если бы все было так просто! это не тот кедр! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Дядя Боб сказал: это не тот кедр! Как так? Я копчу на кедровой вагонке....😉 Изменено 4 мая, 2020 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Сибирский кедр - хвойный, а канадский нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 19 минут назад, Viper сказал: Сибирский кедр - хвойный, а канадский нет. Канадский кедр-туя.......... Вагонка из канадского кедра 1000-1400 руб за 3х-метровую палку...😉 Изменено 4 мая, 2020 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 где купить? ссылку скинешь? ))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Я сам не покупал...У меня знакомый делал "холодную"коптилку (обивал изнутри) и отдал обрезки...Ну он-то покупал...Просто у деревьев есть коммерческие названия, а есть дендрологичекие. Надо определится и погуглить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Попробовать то наверно можно)) мы в детстве веники курили - тоже было нормально!))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 28 минут назад, Дядя Боб сказал: Попробовать то наверно можно)) мы в детстве веники курили - тоже было нормально!))) Я гудрон как жевачку жевал))))) дурак, что сказать))) но вроде живой ещё, так что да, попробовать можно)))) Только вот где это хранить)) И все таки я вот что нашел, дорогова то как то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 О, то что я люблю)) давайте считать! Цена за квадратный метр от 3750, а ширина 1 доски 94мм Значит в 1 кв.м 10,6 шт таких дощечек длиной 1м если все округлить то можно сказать так, что 1м доски шириной 9,4см должен стоить в районе 400р а именно доска площадью 940 кв.см получается что доска 20см на 9,4 см должна стоить 80р 😁👍 однако по факту все совсем не так! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Одна палка 3 м стоит 1000-1400 руб. Все плюс минус складывается.....😊 НО! я не собираюсь портить отношения с модераторами!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 😁👍 в общем надо пробовать! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makshap Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 В итоге кто-нибудь пробовал коптить на вагонке из канадского кедра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти