Всеволод Мирный Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 6 часов назад, Mario Brindizi сказал: @Всеволод Мирный а какой объем у сковорода и кастрюля Lodge LCC3 26 см? https://www.verkkokauppa.com/fi/product/40130/mcjnd/Lodge-LCC3-kaksiosainen-paistinpannu-ja-pata-combo-valurauta Lodge вообще классная контора 1 1 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 10 часов назад, Дядя Боб сказал: Да он реально здоровый Общая площадь у генезиса 4х горелочного 5388см2, тут общая 8387. Боюсь представить сколько за раз можно заготовить, кг 30 брискета?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 часа назад, GrillDV сказал: Общая площадь у генезиса 4х горелочного 5388см2, тут общая 8387. Боюсь представить сколько за раз можно заготовить, кг 30 брискета?) Я вот тоже не пойму куда такие размеры ? Если только в проф сегмент. Ну вот мне например тот же пеллетник от оклахомы кажется чересчур огромным. А это увеличенный расход пеллет и скорость разогрева. У них есть попроще модли вот я бы взял. Но пока возят только DLX. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 21 час назад, Всеволод Мирный сказал: Lodge вообще классная контора Даже спорить не буду! 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 15 часов назад, Человек сказал: Я вот тоже не пойму куда такие размеры ? Если только в проф сегмент. Ну вот мне например тот же пеллетник от оклахомы кажется чересчур огромным. А это увеличенный расход пеллет и скорость разогрева. У них есть попроще модли вот я бы взял. Но пока возят только DLX. Изначально заказчик хотел Traeger Timberline 850, он меньше. Но их нет сейчас в доступе. Купил этот. Да и вообще, этот пеллетник поехал жить на Новую Ригу, а там ценообразование свое, закончились пеллеты- послал
Рекомендуемые сообщения