Velagr Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Всем привет. Вдруг кто знает, как данная вещь будет чувствовать себя в ГБС системе? Есть подозрение что в глубину не войдёт. Если просто на решетку ставить, на сколько эффективности будет хуже? https://forester-tm.ru/products/kazan-vok-chugunnyj-s-kryshkoj-skovorodoj-forester-red-line-ci-01vr-5l.html Изменено 21 июля, 2021 пользователем Velagr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Velagr сказал: Всем привет. Вдруг кто знает, как данная вещь будет чувствовать себя в ГБС системе? Есть подозрение что в глубину не войдёт. Если просто на решетку ставить, на сколько эффективности будет хуже? https://forester-tm.ru/products/kazan-vok-chugunnyj-s-kryshkoj-skovorodoj-forester-red-line-ci-01vr-5l.html Она стоит почти как вок weber ,не проще добавить пару тысяч и купить оригинальный weber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Енот сказал: Она стоит почти как вок weber ,не проще добавить пару тысяч и купить оригинальный weber Так то да) но во первых там где надо купить они закончились🤣🤣 и ещё в пару мест родных) А во вторых этот казанчик новый я могу за 5тр взять, а это уже не 10 как Вебер. В третьих интересно эксперимент провести, но не такой что бы прям совсем в слепую брать, вернуть в случае если вообще не подходит,низя🤣 P.S. я тут кстати увидел голанскую печь от Наполеон, вот это интересно конечно в живую потрогать, внешне интереснее чем Вебер. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Velagr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Возьмите решётку и в магазине примерьте. До покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 17 минут назад, Konistra сказал: Возьмите решётку и в магазине примерьте. До покупки. Какую решётку? От спирита 😳? Мне кажется народ охренеет от такого шоу🤣🤣🤣🤣 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo70 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Возьми кусок гофрокартона от какой-нибудь коробки, сделай там отверстие GBS и с ним иди. Потом выкинешь) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 47 минут назад, Velagr сказал: Какую решётку? От спирита 😳? Мне кажется народ охренеет от такого шоу🤣🤣🤣🤣 . пфф... легко) зато точно уверен что все подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Velagr сказал: я тут кстати увидел голанскую печь от Наполеон ну у наполеона ОРИГИНАЛЬНАЯ голландская печь....... т.е. это именно то, что называется голландской печкой - с возможностью работы просто на углях (без грилей, как котелка так и крышки отдельно) + возможность подвеса на треноги + стекирование (установка друг на друга..... у западных немцев часто они разных размеров как матрешки для этого) ....... а у вебера просто кастрюля с крышкой-сковородкой и море пафоса ))))) Изменено 22 июля, 2021 пользователем Viper 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 43 минуты назад, Viper сказал: а у вебера просто кастрюля с крышкой-сковородкой и море пафоса ))))) Я бы еще отметил что у Наполеона выглядит так будто - это котелок, кастрюлька, казанчик. То у Вебера это скорее сковорода с высокими бортами. Наверное это для приготовления каких-то блюд будет иметь занчение, что у Наполеона меньше диаметр и выше стенки, а у Вебера наоборот. Но это всё мои домыслы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 14 часов назад, Енот сказал: не проще добавить пару тысяч и купить оригинальный weber не проще..... оригинальный вок от вебер - сейчас за свои деньги самая бесполезная вещь из GBS..... даже этот форестер функциональнее......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Viper сказал: не проще..... оригинальный вок от вебер - сейчас за свои деньги самая бесполезная вещь из GBS..... даже этот форестер функциональнее......... Ну как то так)) Поэтому или продолжать искать у кого есть старая версия голанской, или ждать может на Авито появиться, три недели назад видел, объявление висело два дня и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 А какие аналоги голландской печи ещё есть кроме Вебера и наполеона подешевле, пусть и без покрытий всяких модных?! ... на Али видел с доставкой в районе 6-7 тысяч ... имеет она право на жизнь?! Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 50 минут назад, Kosyar сказал: А какие аналоги голландской печи ещё есть кроме Вебера и наполеона подешевле, пусть и без покрытий всяких модных?! ... на Али видел с доставкой в районе 6-7 тысяч ... имеет она право на жизнь?! А чем казан плох? Если без покрытий? А так типо чугунный казанчик/кастрюлька есть в Икеи, но они уже остатки распродают. У Билла есть что то похожее И Ситон у них три вида чугунной продукции Изменено 22 июля, 2021 пользователем Velagr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 9 часов назад, Velagr сказал: А чем казан плох? Если без покрытий? А так типо чугунный казанчик/кастрюлька есть в Икеи, но они уже остатки распродают. У Билла есть что то похожее И Ситон у них три вида чугунной продукции ну в принципе у Биол есть жаровня диаметром 340 мм и высотой 75 мм ... объем в районе 6 л, цена 3 274,00 руб. или 360 мм и 85 мм объемом 7,7 л - 3 816,00 руб.🤔 Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Меня ещё и высота под куполом ограничивает в 14 см ... не всякая кастрюлька чугунная с крышкой влезет ... Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 В 22.07.2021 в 23:05, Kosyar сказал: А какие аналоги голландской печи ещё есть кроме Вебера и наполеона подешевле, пусть и без покрытий всяких модных?! ... на Али видел с доставкой в районе 6-7 тысяч ... имеет она право на жизнь?! Апну тему. На Амазоне петромакс с доставкой в 20€ всего, вот думаю - войдёт ли? 😃 https://www.amazon.de/dp/B015N241C2/ref=cm_sw_r_cp_apa_glt_i_N879T629PTXNMDZNNH2F?psc=1 А вот немецкий комрад, объясняющий - что должно на Гене войти. https://www.youtube.com/watch?v=9qyyydXDaP8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 ну допустим не войдет и что? просто же можно поставить....... фиг с ней с "дыркой" этой..... да и не будет их больше уже в решетках..... а снимать решетку для фрейма нет особого смысла от слова "совсем" (я про генезисы)....... если цена отличная - надо просто брать и все. зы..... с углем возможно не все так однозначно....хотя..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 19 минут назад, Viper сказал: зы..... с углем возможно не все так однозначно....хотя..... Я как раз к МастерТачу присматриваю. 100€ против веберовских 170€ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти