Pitersky Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 1 минуту назад, Алекcандр сказал: 285 и 285 отличается высотой крышки и фиксатором котла и крышки на ручке Ну в итоге, высота важна? Если да , можно приобрести за 49900 про модель, что все равно сэкономит мне 13 тыс. А с учётом кешбэка по альфовской карте, то обойдется мне в 45. Вот только не знаю, а что даст прирост в 3 см по высоте? Если подставка с ребрами в про влезает, а в простой нет, то имеет смысл переплачивать, а если и в про не влезает, то зачем? Я не готовлю стейки и сосиски толщиной 17 см... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 1 минуту назад, Pitersky сказал: Ну в итоге, высота важна? Если да , можно приобрести за 49900 про модель, что все равно сэкономит мне 13 тыс. А с учётом кешбэка по альфовской карте, то обойдется мне в 45. Вот только не знаю, а что даст прирост в 3 см по высоте? Если подставка с ребрами в про влезает, а в простой нет, то имеет смысл переплачивать, а если и в про не влезает, то зачем? Я не готовлю стейки и сосиски толщиной 17 см... В низкий большая подставка думаю не влезет, да и для рваной думаю запас важен, сомневаюсь что казан встал бы. это навскидку, посмотрите авито, там много напов https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/gazovyy_portativn._gril_napoleon_travelq_pro-285x_2647699485?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Аккуратнее с доставкой, знакомому приехал не нап, а фарш из напа, правда это было давно, заказывал не про с Америки и крышка у него была не из литого алюминия, а обычный металл, в новых не знаю тоже металл или алюминий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 15 часов назад, Pitersky сказал: Ну в итоге, высота важна? Если да , можно приобрести за 49900 про модель, что все равно сэкономит мне 13 тыс. А с учётом кешбэка по альфовской карте, то обойдется мне в 45. Вот только не знаю, а что даст прирост в 3 см по высоте? Если подставка с ребрами в про влезает, а в простой нет, то имеет смысл переплачивать, а если и в про не влезает, то зачем? Я не готовлю стейки и сосиски толщиной 17 см... На авито есть дешевле предложения. А вы где нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, Родион сказал: На авито есть дешевле предложения. А вы где нашли? Да я тупо на Яндекс маркете посмотрел. Да, на авито есть дешевле значительно, но разница между про и про х с подставкой 12 тыс, она нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 29 минут назад, Pitersky сказал: Да я тупо на Яндекс маркете посмотрел. Да, на авито есть дешевле значительно, но разница между про и про х с подставкой 12 тыс, она нужна? Если как портативный гриль, то нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 43 минуты назад, Pitersky сказал: Да я тупо на Яндекс маркете посмотрел. Да, на авито есть дешевле значительно, но разница между про и про х с подставкой 12 тыс, она нужна? Если есть свободный стол на локации, но не нужна. В трипе, приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
petr_borisovi4 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте, подскажите гриль в бюджет 50 тр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 В 23.06.2023 в 22:50, Pitersky сказал: Ну вот у меня это излюбленное блюдо, думаю в маленький нап моя обычная закладка 4-5 ребрышек на подставке не влезет. А жаль 285 pro, подставка для ребер большая от weber. Крышка до конца не закрывается, для него нужна подставка поменьше 😞 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 5 часов назад, Алекcандр сказал: 285 pro, подставка для ребер большая от weber. Крышка до конца не закрывается, для него нужна подставка поменьше 😞 Есть же проверенный вариант https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/ikea_variera_2798505906?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Если вчера пропустили обзор "о чем то на богатом" 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=jt3-DGZv9aU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 19 минут назад, TH_ сказал: Если вчера пропустили обзор "о чем то на богатом" 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=jt3-DGZv9aU На боковую горелку большой казан не влезет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 41 минуту назад, Se7enWinds сказал: На боковую горелку большой казан не влезет... Ну какой казан, что вы говорите. 🙂 Только le creuset Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, TH_ сказал: Ну какой казан, что вы говорите. 🙂 Только le creuset Это не я говорю, это в ролике говорят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 часа назад, TH_ сказал: Если вчера пропустили обзор "о чем то на богатом" 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=jt3-DGZv9aU Он показывает на маленький котел и говорит можно на нём делать и на боковой. но в маленьком котле же две ик стоят, какая интересно на них минимальная температура… висел такой гриль на авито за 450, вроде месяца за 3 его забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Всеволод, а traeger ranger не возите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября В 26.10.2024 в 21:27, Podgorelo сказал: Всеволод, а traeger ranger не возите? Мой любимый гриль, если на него пал глаз, берите обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти