Rap in the Kitchen Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 СРОЧНО ГОРЯЧО🔥 У меня с @chilihooligans вышел совместный соус😎 Лимитированный эксклюзивный соус🤤 Хули Хули Бро🚀 Самый сочный состав в РФ:✅Лайм✅Манго✅Персик✅Ананас✅Маракуйя ✅Французское белое вино✅И конечно перцы убийцы из ада Заказ в Директ @rap_in_the_kitchen @chilihooligans 😉 Количество очень ограничено‼️ 5 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Rap in the Kitchen сказал: СРОЧНО ГОРЯЧО🔥 У меня с @chilihooligans вышел совместный соус😎 Лимитированный эксклюзивный соус🤤 Хули Хули Бро🚀 Самый сочный состав в РФ:✅Лайм✅Манго✅Персик✅Ананас✅Маракуйя ✅Французское белое вино✅И конечно перцы убийцы из ада Заказ в Директ @rap_in_the_kitchen @chilihooligans 😉 Количество очень ограничено‼️ Отсыпешь на пробу? 😃 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 14 часов назад, DhStrike сказал: Отсыпешь на пробу? 😃 Цена вопроса 500₽)) 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Rap in the Kitchen а он для чего? в смысле, с чем сочетается? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Ого! Надо взять на тест! Где можно купить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 14 часов назад, Дядя Боб сказал: Rap in the Kitchen а он для чего? в смысле, с чем сочетается? я как человек давно "убивающийся" по экстра острым соусам скажу так - для "обычного гражданина" этот перец сочетается с любым блюдом, потому что вкуса блюда после него как бы и нету 🤣 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 15 минут назад, Viper сказал: я как человек давно "убивающийся" по экстра острым соусам скажу так - для "обычного гражданина" этот перец сочетается с любым блюдом, потому что вкуса блюда после него как бы и нету 🤣 🤣 Тоже бы прикупил попробовать. В директ написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти