Rap in the Kitchen Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 СРОЧНО ГОРЯЧО🔥 У меня с @chilihooligans вышел совместный соус😎 Лимитированный эксклюзивный соус🤤 Хули Хули Бро🚀 Самый сочный состав в РФ:✅Лайм✅Манго✅Персик✅Ананас✅Маракуйя ✅Французское белое вино✅И конечно перцы убийцы из ада Заказ в Директ @rap_in_the_kitchen @chilihooligans 😉 Количество очень ограничено‼️ 5 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Rap in the Kitchen сказал: СРОЧНО ГОРЯЧО🔥 У меня с @chilihooligans вышел совместный соус😎 Лимитированный эксклюзивный соус🤤 Хули Хули Бро🚀 Самый сочный состав в РФ:✅Лайм✅Манго✅Персик✅Ананас✅Маракуйя ✅Французское белое вино✅И конечно перцы убийцы из ада Заказ в Директ @rap_in_the_kitchen @chilihooligans 😉 Количество очень ограничено‼️ Отсыпешь на пробу? 😃 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 14 часов назад, DhStrike сказал: Отсыпешь на пробу? 😃 Цена вопроса 500₽)) 1 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Rap in the Kitchen а он для чего? в смысле, с чем сочетается? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Ого! Надо взять на тест! Где можно купить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 14 часов назад, Дядя Боб сказал: Rap in the Kitchen а он для чего? в смысле, с чем сочетается? я как человек давно "убивающийся" по экстра острым соусам скажу так - для "обычного гражданина" этот перец сочетается с любым блюдом, потому что вкуса блюда после него как бы и нету 🤣 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 15 минут назад, Viper сказал: я как человек давно "убивающийся" по экстра острым соусам скажу так - для "обычного гражданина" этот перец сочетается с любым блюдом, потому что вкуса блюда после него как бы и нету 🤣 🤣 Тоже бы прикупил попробовать. В директ написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.