Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Всеволод а свиной как долго готовить? он же меньше в несколько раз

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

23 минуты назад, Дядя Боб сказал:

а свиной как долго готовить? он же меньше в несколько раз

Свиной язык я не готовил, так что, к сожалению, не могу поделиться практическим опытом.

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробую уложиться в 12 часов при той же температуре, в общем на ночь оставлю))

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что-то я тоже загорелся приготовить на пробу. Посмотрел режим подогрева в своей мультиварке - это 75 градусов. Что посоветуете на пробу при такой температуре сделать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ветчины, вареные колбасы или хлеба - всегда начинать лучше с них........ до 71 градуса внутри  (но так то лучше иметь 80 градусов, но все равно получится).....

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вчера вечером не удержался, попробовал приготовить куриную грудку (филе).

Посолил, поперчил, положил в пакет, опустил в нагретую до 70 градусов мультиварку. Далее она дошла до 75 и так 1.5 часа готовилось.

Получилось неплохо, на вкус что-то среднее между вареной курицей и печеной.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 31.08.2021 в 14:54, Jaster сказал:

Вчера вечером не удержался, попробовал приготовить куриную грудку (филе).

Посолил, поперчил, положил в пакет, опустил в нагретую до 70 градусов мультиварку. Далее она дошла до 75 и так 1.5 часа готовилось.

Получилось неплохо, на вкус что-то среднее между вареной курицей и печеной.

70 градусов многовато, если есть функция мултишеф то там можно поставить 60 для куриной грудки самое то и на два часа 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 04.09.2021 в 09:47, SEREDKIN сказал:

70 градусов многовато, если есть функция мултишеф то там можно поставить 60 для куриной грудки самое то и на два часа 

Экспериментировал с различными температурными режимами приготовления (мультиварка, вакуумный пакет): 60, 65, 70, 75 градусов... на мой взгляд 70 - это идеал для куриной грудки!

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...