Дядя Боб Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Всеволод а свиной как долго готовить? он же меньше в несколько раз Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 23 минуты назад, Дядя Боб сказал: а свиной как долго готовить? он же меньше в несколько раз Свиной язык я не готовил, так что, к сожалению, не могу поделиться практическим опытом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Попробую уложиться в 12 часов при той же температуре, в общем на ночь оставлю)) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Дядя Боб Напишите потом что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Что-то я тоже загорелся приготовить на пробу. Посмотрел режим подогрева в своей мультиварке - это 75 градусов. Что посоветуете на пробу при такой температуре сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) ветчины, вареные колбасы или хлеба - всегда начинать лучше с них........ до 71 градуса внутри (но так то лучше иметь 80 градусов, но все равно получится)..... Изменено 31 августа, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Вчера вечером не удержался, попробовал приготовить куриную грудку (филе). Посолил, поперчил, положил в пакет, опустил в нагретую до 70 градусов мультиварку. Далее она дошла до 75 и так 1.5 часа готовилось. Получилось неплохо, на вкус что-то среднее между вареной курицей и печеной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREDKIN Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 14:54, Jaster сказал: Вчера вечером не удержался, попробовал приготовить куриную грудку (филе). Посолил, поперчил, положил в пакет, опустил в нагретую до 70 градусов мультиварку. Далее она дошла до 75 и так 1.5 часа готовилось. Получилось неплохо, на вкус что-то среднее между вареной курицей и печеной. 70 градусов многовато, если есть функция мултишеф то там можно поставить 60 для куриной грудки самое то и на два часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 09:47, SEREDKIN сказал: 70 градусов многовато, если есть функция мултишеф то там можно поставить 60 для куриной грудки самое то и на два часа Экспериментировал с различными температурными режимами приготовления (мультиварка, вакуумный пакет): 60, 65, 70, 75 градусов... на мой взгляд 70 - это идеал для куриной грудки! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти