Invision Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Газовый компактный гриль weber GO-Anywhere Цена 12 900 рублей. Газовый гриль WEBER Q 1200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 часа назад, Invision сказал: Газовый компактный гриль weber GO-Anywhere Цена 12 900 рублей. Газовый гриль WEBER Q 1200 Хочу как раз вот тоже себе купить go anywhere, только угольный , есть такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Приветствую. этого гриляшку ( go anywhere ) угольного не выгодно из Финляндии тащить, лучше здесь купите. С учётом доставки разница будет рублей пятьсот Цитата Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Про редукторы - точно, не подходят (((, ни редукторы, ни баллоны. Кстати почти все грили из Финки идут без редукторов и шлангов. Я своим покупателям в последнее время стал редукторы в подарок в коробку класть, цена вопроса 250₽ 1 Цитата Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ro_MaN Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Приетствую ! сколько будет стоить weber traveler из финляндии?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 https://www.weber.com/FI/fi/grillit/kannettavat-grillit/weber-traveler--sarja/9010069.html 471 евро это 40900р........ у нас он 41900........ все остальные" плюшки" съест доставка...... примерно........ я так думаю...... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 7 часов назад, Ro_MaN сказал: Приетствую ! сколько будет стоить weber traveler из финляндии?? В Чехии точно такие же цены к примеру Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.