Rap in the Kitchen Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Мариновал по классике сутки:➖соль➖кориандр ➖перец чили ➖семь перцев ➖копчёная паприка ➖нашпиговал чесноком Вертел 4 часа при температуре 150 градусов, сбрызгивая яблочным соком🤌 Результат бомбический, пока резал утопил всю кухню в ароматном мясном соке😋 Сижу теперь думаю что следующее бахнуть на вертеле, с удовольствием выслушаю Ваши предложения🤗 3 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic70 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Rap in the Kitchen сказал: Сижу теперь думаю что следующее бахнуть на вертеле, с удовольствием выслушаю Ваши предложения🤗 Нутрию целиком. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 19 минут назад, Nordic70 сказал: Нутрию целиком. Крутая идея, я даже не думал 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Я давно хочу поркетту сделать, но то приличный кусок найти не могу, то неохота становится свинины и готовлю что-то другое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, Joker3105 сказал: Я давно хочу поркетту сделать, но то приличный кусок найти не могу, то неохота становится свинины и готовлю что-то другое. Я тоже о ней думаю, но рецептов так много, не понятно какой лучше Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 16 минут назад, Rap in the Kitchen сказал: Я тоже о ней думаю, но рецептов так много, не понятно какой лучше Ну это вкусовщина в целом, думаю, что хороший кусок будет вкусным даже если просто посолить поперчить. 😉 А так, можно добавить внутрь зелепухи и чеснока например, или чего-то сладкого и орешков например (скажем изюм и кешью) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 38 минут назад, Joker3105 сказал: Ну это вкусовщина в целом, думаю, что хороший кусок будет вкусным даже если просто посолить поперчить. 😉 А так, можно добавить внутрь зелепухи и чеснока например, или чего-то сладкого и орешков например (скажем изюм и кешью) На сайте вебера видел рецепт вроде с клюквой, так же видел с зеленью и с орехами видел бро) там же основной кайф в хрустящей корочке) мне интересно а не большой кусок я смогу скрутить 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 4 минуты назад, Rap in the Kitchen сказал: мне интересно а не большой кусок я смогу скрутить Ну обработав и подвязав, думаю вполне можно достичь норм результата. Поверху шапагатиком, а вдоль будет зафиксирован вертелом. Но мне кажется, что не стоит делать слишком маленькую, мне думается суховата внутри может выйти, я бы наверное брал от 20 см в длину, а в ширину - ну чтобы свернуть можно было и при этом везде была шкурка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Я примерно так готовил без вертела.. 🙂 Просто на решетке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 50 минут назад, Jaster сказал: Я примерно так готовил без вертела.. 🙂 Просто на решетке. Выглядит вкусно, но это карбонад вроде, а поркетта это ж грудинка, она сочная жирная и самое главное мегахрустящая корочка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 15 минут назад, Joker3105 сказал: самое главное мегахрустящая корочка правильнее сказать не корочка, а шкурка..... это важно....... грудинку надо брать со шкуркой...... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, Viper сказал: правильнее сказать не корочка, а шкурка..... это важно....... грудинку надо брать со шкуркой...... Спасибо за уточнение, да именно ее конечно же я имел в виду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 21 минуту назад, Joker3105 сказал: Выглядит вкусно, но это карбонад вроде, а поркетта это ж грудинка, она сочная жирная и самое главное мегахрустящая корочка Да, это был карбонад. Но думаю разницы не будет в процессе приготовления. Корочка норм кстати и так ) Просто не на 100% равномерная. Если смогу, сделаю тоже себе расширитель для Гоши, с возможностью ставить вертел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chegi Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Я поркетту делал по рецепту с немецкого сайта, шкурка получилась шикарная. Целую грудинку заказывал в местной мясной лавке, иначе не найти, везде кусками продают. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти