Viper Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 49 минут назад, Dimitty сказал: Ну и то ли я накосячил, то ли что, остались на плите черные пятна и никак не оттираются. есть такое 49 минут назад, Dimitty сказал: Сталкивались ли с таким? Какой щеткой пользуетесь для чистки камня, может химией? никакой.... надо перебороть в себе перфекциониста - это так работает........ пекут на камнях и они темнеют (и "пятнеют") со временем........ кордиерит тереть и мыть нельзя - он будет (как песчаник) сыпаться и размываться водой...... Изменено 15 июля, 2022 пользователем Viper 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 В 15.07.2022 в 11:40, Dimitty сказал: Есть ли нагар или пятна? Ну и то ли я накосячил, то ли что, остались на плите черные пятна и никак не оттираются. Конечно есть... пятна и не должны оттираться. На камень попадает не только тесто, но и горящие пеллеты, которые тоже оставляют нагар и пятна. Как писал выше, смахнул крошки и вся любовь, а если что-то пришкварилость, то при следующей топке, учитывая температуру в печке, все просто сгорит. В 15.07.2022 в 11:40, Dimitty сказал: Какой щеткой пользуетесь для чистки камня, может химией? Ничем не пользуюсь! Присоединяюсь к нижесказанному! В 15.07.2022 в 12:29, Viper сказал: надо перебороть в себе перфекциониста - это так работает........ пекут на камнях и они темнеют (и "пятнеют") со временем........ кордиерит тереть и мыть нельзя - он будет (как песчаник) сыпаться и размываться водой...... P.S. Как-то сыну поручил смахнуть крошки с камня, а он, добрая душа и перфекционист, решил оттереть камень дочиста щеткой для гриля... ну и стер пол камня! 🙂 Хорошо я обратил внимание на странный звук, а то пришлось бы новый камень покупать! В общем, сам виноват, что не объяснил! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Доброго дня всем) Хотела поделиться радостью, на которую сподвиг ваш форум и эта тема в частности: благодаря Всеволод Мирный я стала обладателем чудесной Ooni и рада, как ребенок новой игрушке))) Забот минимум, а удовольствия и вкуса - вагончик. Спасибо Mario Brindizi за помощь в поиске правильных пеллет! Всем вкусняшек))) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Любовь я только поел, но гляда на ваши фото - опять захотелось))) Поздравляю с покупкой! Оони реально крутые 🙂 👍 а у вас это какая печь - 14? 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 часа назад, Любовь сказал: Доброго дня всем) Хотела поделиться радостью, на которую сподвиг ваш форум и эта тема в частности: благодаря Всеволод Мирный я стала обладателем чудесной Ooni и рада, как ребенок новой игрушке… Мои искренние поздравления! ✊🏻✊🏻✊🏻 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Поздравляю! а сыр, тимьян и смородина (это же не черника или черника?) - это интересно Изменено 19 августа, 2022 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Любовь я только поел, но гляда на ваши фото - опять захотелось))) Поздравляю с покупкой! Оони реально крутые 🙂 👍 а у вас это какая печь - 14? Спасибо) у меня 12, на 30см диаметр, для дома вполне достаточно. 🤗 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 29 минут назад, Viper сказал: Поздравляю! а сыр, тимьян и смородина (это же не черника или черника?) - это интересно Спасибо! Это в изначальном рецепте черника была, а у меня бри, тимьян, голубика и цедра апельсина) неожиданно вкусно👍 смородина, мне кажется, все затмит своим вкусом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 минуты назад, Любовь сказал: смородина, мне кажется, все затмит своим вкусом. да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, Mario Brindizi сказал: Мои искренние поздравления! ✊🏻✊🏻✊🏻 Спасибо!!!! Ваш отзыв был решающим в выборе🤝 спасибо, что сняли процесс и все нюансы рассказали, это очень важно и ценно!❤️ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Viper сказал: да Кстати, Вы разглядели тимьян👍🔥 супер!🤗 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 это не сложно, если человек готовит........ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Viper сказал: это не сложно, если человек готовит........ Радостно как то))) значит рассматривали фото) На последнем, если интересно в рецепты: томатная основа, мидии в масле из банки, крошки сухарей молотые и поджаренные, базилик и после приготовления- ОМ и а-ля пармезан тертый. Очень неожиданно вкусно, первый раз делала, понравилось) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти