Дядя Боб Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января интересно, а как повлияет уход вебера на присутствие их пеллет на рынке?! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, Дядя Боб сказал: интересно, а как повлияет уход вебера на присутствие их пеллет на рынке?! Кажется у нас сейчас столько пеллет на рынке, что другие страны нам завидуют 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 часа назад, Дядя Боб сказал: интересно, а как повлияет уход вебера на присутствие их пеллет на рынке?! Было присутствие, станет отсутствие 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Если думаешь набрать и банчить ими, то такая себе затея, они не так уж давно по акции были 1800руб коробка, не стал брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Алекcандр Не, я пробовал пеллеты от Левона продавать, чет не особо они продаются, места много занимают, тежелые - не удобные, спина болит, а выхлопа с них никуа … я с той же логикой и про вебер думаю, что возить их скорее всего не будет никто - возни дохера, а выхлопа нет, ну и смысла морочиться с ними получается не будет, поэтому, думаю, что они должны просто в какой-то момент закончиться и пи**ц! Что логично)) вот и интересуюсь))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти