Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Су-вид INKBIRD ISV-200W

urtmu2cqdkbuj52j569xbdl30r7rxtl5.jpg

Sous Vide - это удивительный инструмент для домашней кулинарии, с его помощью вы легко сможете улучшить свои любимые блюда или приготовить новые блюда дома. Просто установите еду на соответствующее время и температуру, и тогда вы сможете получить идеальную готовку, которую захотите. Больше никаких частых проверок на кухне, все изменения в еде будут уведомляться вам, вы можете контролировать и контролировать свою еду в других комнатах или даже на открытом воздухе.

Входное напряжение: AC 220~240v 50Hz
Мощность нагрева: 1000 Вт
Длина кабеля: 47,2"/1,2 м
Читаемый ЖК-дисплей: (W)36 мм*(L)42 мм, 128*128 матричный
Диапазон регулирования температуры: (0℃~90℃)
Точность температуры: 0,1℃
Точность отображения: 0,1℃
Диапазон настройки времени: Максимум 99 часов и 59 минут
Установка времени минимальный интервал: 1 минута
Направленный насос: нагрев на 360 Градусов
Водонепроницаемый уровень: Не водонепроницаемый
Напоминание: Будет сигнал подсказки, когда температура воды достигнет заданной температуры или закончится обратный отсчет.
Защита от нехватки воды: Если уровень воды ниже минимальной линии шкалы, устройство автоматически перестанет работать и подаст сигнал тревоги.

Официальная гарантия 1 год.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

тоже взял 200ый на распродаже....... сейчас буду думать для чего....    ))))))  

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а че тут думать, наливай да пей!🙂 рецептов мильен!

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

)))))) я еще не пробовал! Хочу емкость прикупить к нему и органайзер

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
В 12.09.2022 в 11:36, Viper сказал:

тоже взял 200ый на распродаже....... сейчас буду думать для чего....    ))))))  

Я тож взял на распродаже в комплекте с ваккуматором.. Отличная штука!!!! Оч тихо работает, оч хорошие результаты. 

ЗЫ Пашот с перврго раза не совсем получился))) пока не пробовал повторить.....

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Таблица не полная конечно, но для начала сойдет....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

А вот такой вопрос - методом сувид готовят только в пакетах и аппарат греет воду где пакеты? Или например в кастрюлю положил все для бульона, поставил аппарат и варишь себе? Суп например можно сварить? Просто не очень пока понимаю этот момент и думаю, нужен ли мне сувид аппарат.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сувид это приготовление чего то в пакете именно - вся фишка в том что весь сок остается внутри и температура приготовления одинаковая и стабильная со всех сторон на протяжении всего времени приготовления.

Но наверно и суп можно сделать 🙂 только воду запаришься подливать, она же испаряется так как готовить в сувид это не быстро

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

су-вайд это "без воздуха"..... так что не просто в пакете, а вакуумном пакете

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
Спойлер
В 28.09.2022 в 09:53, Евген75 сказал:

tablica_2021.thumb.jpg.dcb9e75d1f3d4a6cb50851abdb0df451.jpg

 

За таблицу спасибо, будем учиться. А вообще как узнать сколько времени держать в сувиде? С температурой понятно более менее - она станет такой в куске как настроишь сувид аппарат, а вот как узнать сколько времени потребуется?

Ну с температурой тоже есть вопрос, как узнать какая по идее должна быт? То есть что выставлять то на аппарате?

Хочу попробовать говяжий язык приготовить, размеры разные бывают, как оценить время? Есть может какие-то хитрости, что-то типа " на каждые 100 гр - 30 мин" или еще может какой-то хинт?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поскольку тема ресторанная, то все рекомендованные температуры уже есть в "рецептниках"........ и в принципе время (минимальное!!!) тоже..... если что-то чуть больше размером - добавь час или два )))............ в принципе кондиция после готовности обычно не меняется.............. но это мое мнение я не спец, я тоже учусь......

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, Viper сказал:

Поскольку тема ресторанная, то все рекомендованные температуры уже есть в "рецептниках"........ и в принципе время (минимальное!!!) тоже..... если что-то чуть больше размером - добавь час или два )))............ в принципе кондиция после готовности обычно не меняется.............. но это мое мнение я не спец, я тоже учусь......

Спасибо, тебе добрый человек! 👍 Пойду, поизучаю рецепты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что-то не приходит код регистрации в приложении inkbird smart (иос). Телефон ввести не дает, только почта. На почту ничего не приходит, папку спам проверял.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Вечер сказал:

Что-то не приходит код регистрации в приложении inkbird smart (иос). Телефон ввести не дает, только почта. На почту ничего не приходит, папку спам проверял.

У меня тоже не пришел, я забил, там несколько кнопок, нажал и забыл до пиликания

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там и не должно вроде ничего приходить, пароль от вайфай 2,4ггц вводишь и все работает

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пароль wifi он должен попросить после регистрации приложения вроде...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По моему да, значит нужно просто пропустить этот шаг да и все, я уже не помню как там было, но мне вроде тоже не приходило ничего, потом выбрал сеть вайфа и пароль прописал - и все полетело))

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день!

Очень заинтересовался устройством Су-Вид. посмотрел на алиэкспресс INKBIRD ISV-200W -  https://inkbird.aliexpress.ru/store/group/ISV-200W/901665_518087000.html?spm=a2g0o.store_pc_home.pcShopHead_6302097.1_3_0

там их шесть разных (и все ISV-200W) от 4 тыс до 7 тыс.р. чем они отличаются и какой брать?

Вакуумизатор заказал вот такой модели - INK-VS02 (с местом для рулона пакетов внутри)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Voblin сказал:

ам их шесть разных (и все ISV-200W) от 4 тыс до 7 тыс.р. чем они отличаются и какой брать?

в смысле какой?  там где скидка больше и доставка быстрее ))) (со склада в рф)........   прибор один - магазины разные.......  

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...