Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • 0

Су-вид INKBIRD ISV-200W


admin

Вопрос

Су-вид INKBIRD ISV-200W

urtmu2cqdkbuj52j569xbdl30r7rxtl5.jpg

Sous Vide - это удивительный инструмент для домашней кулинарии, с его помощью вы легко сможете улучшить свои любимые блюда или приготовить новые блюда дома. Просто установите еду на соответствующее время и температуру, и тогда вы сможете получить идеальную готовку, которую захотите. Больше никаких частых проверок на кухне, все изменения в еде будут уведомляться вам, вы можете контролировать и контролировать свою еду в других комнатах или даже на открытом воздухе.

Входное напряжение: AC 220~240v 50Hz
Мощность нагрева: 1000 Вт
Длина кабеля: 47,2"/1,2 м
Читаемый ЖК-дисплей: (W)36 мм*(L)42 мм, 128*128 матричный
Диапазон регулирования температуры: (0℃~90℃)
Точность температуры: 0,1℃
Точность отображения: 0,1℃
Диапазон настройки времени: Максимум 99 часов и 59 минут
Установка времени минимальный интервал: 1 минута
Направленный насос: нагрев на 360 Градусов
Водонепроницаемый уровень: Не водонепроницаемый
Напоминание: Будет сигнал подсказки, когда температура воды достигнет заданной температуры или закончится обратный отсчет.
Защита от нехватки воды: Если уровень воды ниже минимальной линии шкалы, устройство автоматически перестанет работать и подаст сигнал тревоги.

Официальная гарантия 1 год.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекомендуемые сообщения

  • 0
27 минут назад, Voblin сказал:

там их шесть разных (и все ISV-200W)

там 2 вида, один с синей подсветкой дисплея другой с оранжевой, по факт больше разницы нету. Я летом с оранжевой купил, наигрался после пару готовок.
image.thumb.png.c2b590d215ef6397b2f1c7e61cc93c65.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
48 минут назад, ZHASANOV сказал:

один с синей подсветкой

это 100ая модель......200ая с оранжевой

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
19 часов назад, ZHASANOV сказал:

по факт больше разницы нету

есть - разные размеры, и разные параметры...... короче 200 лучше в этом смысле

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

Я на 1111 взял 5 комплектов и сувид и вакуматоров, вот буду теперь всем дарить 😂

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

Хочу заказать эту модель (ISv-200W)  у продавца INKBIRD Official Store

Но так и не понял в чем разница этих двух моделей:

https://aliexpress.ru/item/1005004427534616.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.6.1855648380sS3c&pdp_npi=2%40dis!RUB!4 335%2C50 руб.!3 208%2C43 руб.!!!!!%4021135c3916693530732705814eb04f!12000029149857560!sh&sku_id=12000029149857560

https://aliexpress.ru/item/1005001344154625.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.12.18556483LbzosI&pdp_npi=2%40dis!RUB!6 035%2C28 руб.!4 104%2C24 руб.!!!!!%4021135c3916693522530006826eb044!12000015763590654!sh&sku_id=12000015763590654

Первая стоит 3061 руб, вторая 3916 руб. ...В одном и том же магазине, оба 200w  с оранжевым дисплеем и доставкой из Российского склада.

Единственное, что заметил в описании к тому что за 3900 есть евротест и наличие WiFi, в том что за 3100 об этом ни слова...

Изменено пользователем Voblin
правка
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
32 минуты назад, Voblin сказал:

Хочу заказать эту модель (ISv-200W)  у продавца INKBIRD Official Store

Но так и не понял в чем разница этих двух моделей:

https://aliexpress.ru/item/1005004427534616.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.6.1855648380sS3c&pdp_npi=2%40dis!RUB!4 335%2C50 руб.!3 208%2C43 руб.!!!!!%4021135c3916693530732705814eb04f!12000029149857560!sh&sku_id=12000029149857560

Глянул свою историю заказов, я брал вот в нём. По-моему единственное отличие только в цене. Модели одинаковые.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

Меня сбивает то, что у той что по 3061 руб 637 заказов, а у той, что по 3916 - 1411...

Изменено пользователем Voblin
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

все модели 200х одинаковые........ вы слишком придирчивы к простому кипятильнику с вайфаем )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
21 минуту назад, Voblin сказал:

Меня сбивает то, что у той что по 3061 руб 637 заказов, а у той, что по 3916 - 1411...

Ну вот я купил где 637 заказов в распродажу за 2300+. В прошлые выхи варил язык. Прибор пришел в коробке, всё целое, всё работает. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

вот да - текстура языка получается шикарная....... плотная и ровная

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
16 минут назад, Joker3105 сказал:

В прошлые выхи варил язык

сколько по времени и на какой температуре? что-нибудь добавлял в пакет? у Георгия Кавказ видел он варил кучу языков, потом снимал верхний слой и опять варил.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
27 минут назад, ZHASANOV сказал:

сколько по времени и на какой температуре? что-нибудь добавлял в пакет? у Георгия Кавказ видел он варил кучу языков, потом снимал верхний слой и опять варил.

Это был первый опыт так что прошу не пинать. 😁

Короче я взял язык 1 кг, натер солью/перцем, положил в пакет, добавил туда морковку одну резанную, лук 1 головку, маленький листик лавровый, две чайных ложки сливочного масла и плеснул 50-100гр воды.

Вакуумировать и запаивать было тяжко, жижа немного попала в ваккуматор, но все прошло в итоге успешно.

Далее в кастрюлю на 24 часа и 70 градусов, потом в холодную воду и на балкон. На след день почистил от шкурки, протер от лишнего и кушал.

Очень вкусно и нежно получилось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

Joker3105 сколько раз воду доливал? 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
23 минуты назад, Дядя Боб сказал:

Joker3105 сколько раз воду доливал? 

в 21 00 поставил вечером, на след день где-то примерно в 11 00, там не было 1-1.5 см (около 1л). Долил горячей из-под крана - прибор показал что температура упала до 66, но потом нагрел и все ок.

Но надо упомянуть, что закрыл верх кастрюли фольгой с дыркой под сувид аппарат, так что испарялось меньше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
7 часов назад, Viper сказал:

вот да - текстура языка получается шикарная....... плотная и ровная

Да, когда язык плотный и ровный то очень хорошо прям

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

А вот вопрос, есть возможность на сувиде сварить стейк, а зажарить позже, например через час или два. Видел что в магазинах встречаются стейки сувид, как это работает?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
5 часов назад, GrillDV сказал:

А вот вопрос, есть возможность на сувиде сварить стейк, а зажарить позже, например через час или два. Видел что в магазинах встречаются стейки сувид, как это работает?

Обычно в рестиках так и делают, все заготовки на сувиде, а потом в парик либо на сковородку

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
В 26.11.2022 в 16:13, GrillDV сказал:

А вот вопрос, есть возможность на сувиде сварить стейк, а зажарить позже, например через час или два. Видел что в магазинах встречаются стейки сувид, как это работает?

Пробовал так .  Прожарка была как по учебнику, а вот внешний вид не очень......( Продолжаю эксперименты....

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

Готовил по таблице кальмаров(59с 1,5часа). Получились нежнейшие кальмары......

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
47 минут назад, Евген75 сказал:

а вот внешний вид не очень

ну а сковородочка? гриль? или на худой конец газовая горелка?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
1 час назад, Евген75 сказал:

Пробовал так .  Прожарка была как по учебнику, а вот внешний вид не очень......( Продолжаю эксперименты....

Потом оливковое масло на стейк, гриль на максимум и обжарка по минуте на каждой стороне. 

Изменено пользователем Bcc_ru
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
14 часов назад, Viper сказал:

ну а сковородочка? гриль? или на худой конец газовая горелка?

На гриле доводил- карамелизация слабая(( хотя внутри все ок. Попробую как рекомендуют коллеги.

 

12 часов назад, Bcc_ru сказал:

Потом оливковое масло на стейк, гриль на максимум и обжарка по минуте на каждой стороне. 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...