Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • 1

Су-вид INKBIRD ISV-200W


admin

Вопрос

Су-вид INKBIRD ISV-200W

urtmu2cqdkbuj52j569xbdl30r7rxtl5.jpg

Sous Vide - это удивительный инструмент для домашней кулинарии, с его помощью вы легко сможете улучшить свои любимые блюда или приготовить новые блюда дома. Просто установите еду на соответствующее время и температуру, и тогда вы сможете получить идеальную готовку, которую захотите. Больше никаких частых проверок на кухне, все изменения в еде будут уведомляться вам, вы можете контролировать и контролировать свою еду в других комнатах или даже на открытом воздухе.

Входное напряжение: AC 220~240v 50Hz
Мощность нагрева: 1000 Вт
Длина кабеля: 47,2"/1,2 м
Читаемый ЖК-дисплей: (W)36 мм*(L)42 мм, 128*128 матричный
Диапазон регулирования температуры: (0℃~90℃)
Точность температуры: 0,1℃
Точность отображения: 0,1℃
Диапазон настройки времени: Максимум 99 часов и 59 минут
Установка времени минимальный интервал: 1 минута
Направленный насос: нагрев на 360 Градусов
Водонепроницаемый уровень: Не водонепроницаемый
Напоминание: Будет сигнал подсказки, когда температура воды достигнет заданной температуры или закончится обратный отсчет.
Защита от нехватки воды: Если уровень воды ниже минимальной линии шкалы, устройство автоматически перестанет работать и подаст сигнал тревоги.

Официальная гарантия 1 год.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекомендуемые сообщения

  • 0

тоже взял 200ый на распродаже....... сейчас буду думать для чего....    ))))))  

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

а че тут думать, наливай да пей!🙂 рецептов мильен!

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

)))))) я еще не пробовал! Хочу емкость прикупить к нему и органайзер

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
В 12.09.2022 в 11:36, Viper сказал:

тоже взял 200ый на распродаже....... сейчас буду думать для чего....    ))))))  

Я тож взял на распродаже в комплекте с ваккуматором.. Отличная штука!!!! Оч тихо работает, оч хорошие результаты. 

ЗЫ Пашот с перврго раза не совсем получился))) пока не пробовал повторить.....

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

Таблица не полная конечно, но для начала сойдет....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

А вот такой вопрос - методом сувид готовят только в пакетах и аппарат греет воду где пакеты? Или например в кастрюлю положил все для бульона, поставил аппарат и варишь себе? Суп например можно сварить? Просто не очень пока понимаю этот момент и думаю, нужен ли мне сувид аппарат.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

Сувид это приготовление чего то в пакете именно - вся фишка в том что весь сок остается внутри и температура приготовления одинаковая и стабильная со всех сторон на протяжении всего времени приготовления.

Но наверно и суп можно сделать 🙂 только воду запаришься подливать, она же испаряется так как готовить в сувид это не быстро

  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

су-вайд это "без воздуха"..... так что не просто в пакете, а вакуумном пакете

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
Спойлер
В 28.09.2022 в 09:53, Евген75 сказал:

tablica_2021.thumb.jpg.dcb9e75d1f3d4a6cb50851abdb0df451.jpg

 

За таблицу спасибо, будем учиться. А вообще как узнать сколько времени держать в сувиде? С температурой понятно более менее - она станет такой в куске как настроишь сувид аппарат, а вот как узнать сколько времени потребуется?

Ну с температурой тоже есть вопрос, как узнать какая по идее должна быт? То есть что выставлять то на аппарате?

Хочу попробовать говяжий язык приготовить, размеры разные бывают, как оценить время? Есть может какие-то хитрости, что-то типа " на каждые 100 гр - 30 мин" или еще может какой-то хинт?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

Поскольку тема ресторанная, то все рекомендованные температуры уже есть в "рецептниках"........ и в принципе время (минимальное!!!) тоже..... если что-то чуть больше размером - добавь час или два )))............ в принципе кондиция после готовности обычно не меняется.............. но это мое мнение я не спец, я тоже учусь......

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
7 минут назад, Viper сказал:

Поскольку тема ресторанная, то все рекомендованные температуры уже есть в "рецептниках"........ и в принципе время (минимальное!!!) тоже..... если что-то чуть больше размером - добавь час или два )))............ в принципе кондиция после готовности обычно не меняется.............. но это мое мнение я не спец, я тоже учусь......

Спасибо, тебе добрый человек! 👍 Пойду, поизучаю рецепты

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

Что-то не приходит код регистрации в приложении inkbird smart (иос). Телефон ввести не дает, только почта. На почту ничего не приходит, папку спам проверял.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
2 минуты назад, Вечер сказал:

Что-то не приходит код регистрации в приложении inkbird smart (иос). Телефон ввести не дает, только почта. На почту ничего не приходит, папку спам проверял.

У меня тоже не пришел, я забил, там несколько кнопок, нажал и забыл до пиликания

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

Там и не должно вроде ничего приходить, пароль от вайфай 2,4ггц вводишь и все работает

  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

Пароль wifi он должен попросить после регистрации приложения вроде...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

По моему да, значит нужно просто пропустить этот шаг да и все, я уже не помню как там было, но мне вроде тоже не приходило ничего, потом выбрал сеть вайфа и пароль прописал - и все полетело))

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

...В прошлые выхи варил язык. Прибор пришел в коробке, всё целое, всё работает. 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

вот да - текстура языка получается шикарная....... плотная и ровная

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
16 минут назад, Joker3105 сказал:

В прошлые выхи варил язык

сколько по времени и на какой температуре? что-нибудь добавлял в пакет? у Георгия Кавказ видел он варил кучу языков, потом снимал верхний слой и опять варил.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...