Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • 1

Су-вид INKBIRD ISV-200W


admin

Вопрос

Су-вид INKBIRD ISV-200W

urtmu2cqdkbuj52j569xbdl30r7rxtl5.jpg

Sous Vide - это удивительный инструмент для домашней кулинарии, с его помощью вы легко сможете улучшить свои любимые блюда или приготовить новые блюда дома. Просто установите еду на соответствующее время и температуру, и тогда вы сможете получить идеальную готовку, которую захотите. Больше никаких частых проверок на кухне, все изменения в еде будут уведомляться вам, вы можете контролировать и контролировать свою еду в других комнатах или даже на открытом воздухе.

Входное напряжение: AC 220~240v 50Hz
Мощность нагрева: 1000 Вт
Длина кабеля: 47,2"/1,2 м
Читаемый ЖК-дисплей: (W)36 мм*(L)42 мм, 128*128 матричный
Диапазон регулирования температуры: (0℃~90℃)
Точность температуры: 0,1℃
Точность отображения: 0,1℃
Диапазон настройки времени: Максимум 99 часов и 59 минут
Установка времени минимальный интервал: 1 минута
Направленный насос: нагрев на 360 Градусов
Водонепроницаемый уровень: Не водонепроницаемый
Напоминание: Будет сигнал подсказки, когда температура воды достигнет заданной температуры или закончится обратный отсчет.
Защита от нехватки воды: Если уровень воды ниже минимальной линии шкалы, устройство автоматически перестанет работать и подаст сигнал тревоги.

Официальная гарантия 1 год.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекомендуемые сообщения

  • 0
27 минут назад, ZHASANOV сказал:

сколько по времени и на какой температуре? что-нибудь добавлял в пакет? у Георгия Кавказ видел он варил кучу языков, потом снимал верхний слой и опять варил.

Это был первый опыт так что прошу не пинать. 😁

Короче я взял язык 1 кг, натер солью/перцем, положил в пакет, добавил туда морковку одну резанную, лук 1 головку, маленький листик лавровый, две чайных ложки сливочного масла и плеснул 50-100гр воды.

Вакуумировать и запаивать было тяжко, жижа немного попала в ваккуматор, но все прошло в итоге успешно.

Далее в кастрюлю на 24 часа и 70 градусов, потом в холодную воду и на балкон. На след день почистил от шкурки, протер от лишнего и кушал.

Очень вкусно и нежно получилось.

  • Круто! 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

Joker3105 сколько раз воду доливал? 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
23 минуты назад, Дядя Боб сказал:

Joker3105 сколько раз воду доливал? 

в 21 00 поставил вечером, на след день где-то примерно в 11 00, там не было 1-1.5 см (около 1л). Долил горячей из-под крана - прибор показал что температура упала до 66, но потом нагрел и все ок.

Но надо упомянуть, что закрыл верх кастрюли фольгой с дыркой под сувид аппарат, так что испарялось меньше.

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
7 часов назад, Viper сказал:

вот да - текстура языка получается шикарная....... плотная и ровная

Да, когда язык плотный и ровный то очень хорошо прям

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

А вот вопрос, есть возможность на сувиде сварить стейк, а зажарить позже, например через час или два. Видел что в магазинах встречаются стейки сувид, как это работает?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
5 часов назад, GrillDV сказал:

А вот вопрос, есть возможность на сувиде сварить стейк, а зажарить позже, например через час или два. Видел что в магазинах встречаются стейки сувид, как это работает?

Обычно в рестиках так и делают, все заготовки на сувиде, а потом в парик либо на сковородку

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
В 26.11.2022 в 16:13, GrillDV сказал:

А вот вопрос, есть возможность на сувиде сварить стейк, а зажарить позже, например через час или два. Видел что в магазинах встречаются стейки сувид, как это работает?

Пробовал так .  Прожарка была как по учебнику, а вот внешний вид не очень......( Продолжаю эксперименты....

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0

Готовил по таблице кальмаров(59с 1,5часа). Получились нежнейшие кальмары......

 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
47 минут назад, Евген75 сказал:

а вот внешний вид не очень

ну а сковородочка? гриль? или на худой конец газовая горелка?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
1 час назад, Евген75 сказал:

Пробовал так .  Прожарка была как по учебнику, а вот внешний вид не очень......( Продолжаю эксперименты....

Потом оливковое масло на стейк, гриль на максимум и обжарка по минуте на каждой стороне. 

Изменено пользователем Bcc_ru
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
14 часов назад, Viper сказал:

ну а сковородочка? гриль? или на худой конец газовая горелка?

На гриле доводил- карамелизация слабая(( хотя внутри все ок. Попробую как рекомендуют коллеги.

 

12 часов назад, Bcc_ru сказал:

Потом оливковое масло на стейк, гриль на максимум и обжарка по минуте на каждой стороне. 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
3 часа назад, Orc сказал:

Я на нем делаю быструю буженину, для бутербродов, что бы колбасу не покупать для этих же целей…

Вы прям плотно все ветки штудируете…) Мой инкбирд сгорел прошествии 1,5  лет эксплуатации. Купил steba 120 немецкую. Огонь машинка! Главное развитой сервис по всей России….

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 0
33 минуты назад, Евген75 сказал:

Вы прям плотно все ветки штудируете…) Мой инкбирд сгорел прошествии 1,5  лет эксплуатации. Купил steba 120 немецкую. Огонь машинка! Главное развитой сервис по всей России….

Тут интересно, люди приятные. Думаю осесть )))

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...