Viper Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 все таки машина и балкон - разный кейс )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchel Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый день. Озадачился покупкой гриль для авто путешествий. Хочется газовый , но не нравится что они все с одной горелкой. Как жарить толстые куски без зоны непрямого жара ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Alexchel Портативный газовый гриль TravelQ™-285 компании Napoleon с двумя горелками. Это самая младшая модель. Есть постарше, с бОльшим объемом и на шасси. https://firstgrill.ru/catalog/grili-i-mangaly/gazovye-grili/travelq-285/ Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Sergunchik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h02b_t Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, Alexchel сказал: Добрый день. Озадачился покупкой гриль для авто путешествий. Хочется газовый , но не нравится что они все с одной горелкой. Как жарить толстые куски без зоны непрямого жара ? Вообще, для путешествий и авто весьма хорош Вебер трэвелер. Горелка одна, но жарить можно всё, по своему опыту скажу. Буквально пару приспособ надо будет сунуть под крышку, даже места лишнего не займут в багажнике. Плюс по сравнению с Наполеоном - больше площадь приготовления, круче тележка и дизайн, минус - крышка ниже, курица не в виде бабочки не влезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Alexchel сказал: Добрый день. Озадачился покупкой гриль для авто путешествий. Хочется газовый , но не нравится что они все с одной горелкой. Как жарить толстые куски без зоны непрямого жара ? очень просто..... и поверь - это работает лучше, чем кажется...... Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Viper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцик Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 19.07.2022 в 11:19, litvaperm сказал: Ладно, сам спросил - сам отвечу 😊 Итого остановился на O-grill 700. Пятисотка показалась маловата по площади решетки, высокая крышка 800/900 ИМХО в моем случае не нужна. В плане переноски за счет плоской формы сильно удобно по сравнению с q1200 или 285 напом (примеривался в магазине). Мощности для стейков - за глаза. Аксессуары (сумка/стол/шланга газовая) - вполовину стоимости от привычных брендов. Адаптер для цангового баллона в комплекте, баллончика 220 гр. хватает минут на 30-40 (на улице жарко). До 300 градусов по своему термометру разгоняется минут за 10. За счет чугунной решетки при открытии крышки сильно не проваливается по температуре. Тоже весь в раздумьях, особенно после того как узнал цены в Германии, 285про - 18000руб. Охуеть😩 Вернемся к теме….все уже «перекурил», тянет меня к 285 на ножках, и море рядом с скверы уютные, и балкон пейзажем где можно посидеть, соответственно вопрос компактности! Про 700, я бы не сказал что они намного меньше конкурентов в габаритах?! Да и как-то в общем, не внушает доверия о-гриль в его функциональности….хотя это мое первоначальное мнение!😏 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Компактность гриля очень коварная вещь. Я когда принес домой 285-й, мне он показался очень большим. На кухонную столешницу можно, конечно поставить, но он огромный. Плюс ножки делают его еще выше. В общем дома его использовать не варик. На балконе- возможно. Но это обсуждалось в других темах (я про безопасность и про газовые баллоны, а так же отношение соседей). Но на даче, он стал оптимальный именно для быстрых блюд. Так скажем, в дополнение к 57 угольному. Два с половиной человека легко получают за одну закладку основное блюдо с гарниром. Последнее слово- очень важно! Если гриль будет с одной горелкой, либо меньше по площади, это два захода т.е. неудобства. Поэтому я все же решил- на даче я бы поставил гриль немного побольше, стационарный. Ибо на даче мы живем с мая по сентябрь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 8 часов назад, Sergunchik сказал: Два с половиной человека легко получают за одну закладку основное блюдо с гарниром. Ну я хитрее делаю, сначала мясо жарю, а когда оно отдыхает в кастрюльке 3-5 минут, жарю овощи на гарнир. В принципе можно накормить легко 4х человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 9 часов назад, Человек сказал: Ну я хитрее делаю, сначала мясо жарю, а когда оно отдыхает в кастрюльке 3-5 минут, жарю овощи на гарнир. В принципе можно накормить легко 4х человек. Мои полчеловека овощи не признает. Я картошку в фольге делаю, то с маслом, то с салом. Просто и нехлопотно. Батат тоже проще простого. Ну, а если время есть, покупаю небольшие алюминиевые лотки... Супруга колдует над ними в основном... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 12 часов назад, Sergunchik сказал: Мои полчеловека овощи не признает. Странно но обычно девочкам(если я правильно понял) очень нравятся овощи на гриле в качестве гарнира- кабачки, перцы, кукуруза. Мои точат только шум стоит за ушами, и мяса не нужно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти