Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

В 06.04.2021 в 17:30, Ivo70 сказал:

P10406-172748.jpg

P10406-172808.jpg

А вы провода на что-нибудь наматываете, что б они не перепутывались и не висели безобразной лапшой повсюду? 😃

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня приложение называется bbq-4t для моего девайса. Все работает без проблем, обновления есть, интерфейс как у pro

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 28.04.2021 в 18:50, DhStrike сказал:

А вы провода на что-нибудь наматываете, что б они не перепутывались и не висели безобразной лапшой повсюду? 😃

Когда в работе? Да я больше двух одновременно никогда не использовал еще. Не перепутываются, они относительно твердые

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Господа, небольшое объявление!

Термометры компании Inkbird теперь официально можно приобрести в нашем интренет-магазине в разделе Термометры Гарантия - 1 год 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Вон на алике сегодня на инкберд с российского склада промокоды на 2 щупа за 1500 взял Сыль

image.thumb.png.5112d566f972db88323f4d73e8ef81ce.png

Изменено пользователем Konistra
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 щупа, лично мне, мало, как минимум 3 нужно

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Дядя Боб сказал:

2 щупа, лично мне, мало, как минимум 3 нужно

рассказывайте зачем? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 на решетку - это вообще константа)) 

2 - в мясо жене и «таким же как она», которым нужна прожарка без крови))) Аля подошва

3 - в Мясо мне и тем кому годится медиум

4 - если готовишь что-то ещё 

вообще я оперирую 3 щупами + втычной самый простой инкберд- он всегда со мной, сегодня жарил куриные ножки, проверял готовность именно им

9ADEEDEB-A857-4C8C-A1C7-9C953B8839C8.jpeg

очень удобно

C9BC60E6-D8C4-4D74-8FDB-A645A5A2CD7A.jpeg

  • Лайк 2

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Дядя Боб сказал:

1 на решетку - это вообще константа)) 

2 - в мясо жене и «таким же как она», которым нужна прожарка без крови))) Аля подошва

3 - в Мясо мне и тем кому годится медиум

4 - если готовишь что-то ещё 

вообще я оперирую 3 щупами + втычной самый простой инкберд- он всегда со мной, сегодня жарил куриные ножки, проверял готовность именно им

9ADEEDEB-A857-4C8C-A1C7-9C953B8839C8.jpeg

очень удобно

C9BC60E6-D8C4-4D74-8FDB-A645A5A2CD7A.jpeg

суть уловил, мы с женой на одной волне)  

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Повезло!😀 у меня есть близкий товарищ)) он при виде крови может без сознания брыкнуться на пол))) вот ему, хочешь не хочешь - вэлдан без вариантов))

ну в общем суть простая - сколько прожарок или вернее температур - столько щупов 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

19 часов назад, Дядя Боб сказал:

1 на решетку - это вообще константа)) 

2 - в мясо жене и «таким же как она», которым нужна прожарка без крови))) Аля подошва

3 - в Мясо мне и тем кому годится медиум

4 - если готовишь что-то ещё 

вообще я оперирую 3 щупами + втычной самый простой инкберд- он всегда со мной, сегодня жарил куриные ножки, проверял готовность именно им

Недавно были гости и тоже обрадовался, что есть в наличии 3 щупа. Одной веллдан, другому медиум-рер, а себе медиум-велл. В итоге с 3 щупами удалось справится с этой задачей. Иногда говорят можно обойтись 1 щупом, в один стейк тот, что раньше надо снимать втыкаешь щуп, а второй просто чуть больше готовишь, но это неплохо работает когда стейки примерно одинаковые. А я готовил Мираторг и они все три были разные по толщине и жирности и тут вот 3 щупа прям очень пригодились.

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я именно об этом и говорил! 100% моя ситуация 😀👍

есть пара знакомых, у которых термометры с 6 щурами - один делает колбасы и втыкает щупы в разные виды колбасы, а второй гонит сэм 🙂 и контролирует температуру в каких то неимоверных количествах или вернее местах где это важно

  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет! 

Подскажите в чем может быть дело. 

У меня inkbird 4xs, комнатную температуру мерил +1, +2 градуса. 

Затем на пробу готовил свинину в духовке с ним, свинина была готова при температуре 82.

Думал термометр некорректно работает. Проверил на закипевшей воде, показывает 99.

Я неправильно щуп вставил или в чем проблема? 

Спасибо! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Родион сказал:

Всем привет! 

Подскажите в чем может быть дело. 

У меня inkbird 4xs, комнатную температуру мерил +1, +2 градуса. 

Затем на пробу готовил свинину в духовке с ним, свинина была готова при температуре 82.

Думал термометр некорректно работает. Проверил на закипевшей воде, показывает 99.

Я неправильно щуп вставил или в чем проблема? 

Спасибо! 

А в чем собственно проблема? По вашему описанию все ок

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только что, Konistra сказал:

А в чем собственно проблема? По вашему описанию все ок

83 градуса для готовой свинины много. Должно же быть около 63.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Родион сказал:

83 градуса для готовой свинины много. Должно же быть около 63.

Вы имеете ввиду что приложение написало что блюдо готово на 83 ? 

 

С приложением инкберда еще не знаком, возможно там есть регулировка нужной температуры, или банально не включать программы выставлять градус на свое усмотрение.

Изменено пользователем Konistra
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Konistra сказал:

Вы имеете ввиду что приложение написало что блюдо готово на 83 ? 

Я определил, что свинина готова, когда термометр показывал 83.

На 63 все было красное. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

таблица очень правильная...... я бы сказал близка к моим идеалам......

свинная корейка - после 68 можно отключать...... она сама 2-4 градуса доберет.......   а 80 это уже переготовил....   для сравнения любая вареная колбаса, например докторская - полностью готова при 71 градусе..... дальше держать нет смысла - сильнее белок уже не свернется, а вот влага вся выйдет.... и будет "не сочненько"

Изменено пользователем Viper
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...